Les italiens sont les plus forts dans le vélo, Et la différence avec nous les magasins français ce sont les prix,le matériel,je suis fan de campa ,chez nous personne ne veut faire campa a part excep... Voir plus
Avis mitigé pour ma part... Le casque que j'ai commandé était indiqué disponible sur le site, pour au final ne pas être en stock. Personnel réactif, on m'a aussitôt proposé un remboursement ou un... Voir plus
Vendeur très sérieux, à répondu très vite à mes mails et questions. Les tarifs sont très compétitifs et l'expédition de mon produit commandé a été très rapide. Parfait !
Mr Federico m'a bien renseigné sur la démarche à suivre quant au souci que je rencontre par rapport au problème de l'exactitude de mon gain d'altitude sur mon Bryton 750 acheté récemment o
Offre inoltre servizi di Bikefitting e Coaching personalizzati, in collaborazione con il Dott. Nicola Parenti.
Passa a trovarci o visita il nostro e-shop:
Via di Sottomonte, 12, 55060, Guamo (LU), Italie
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse : Bike Academy
Produit conforme et de bonne qualité.
Seul problème, le câble reçu pour un moteur yamaha n'est pas le bon.
Concernant, la livraison il faut compter 7jours et non 3 comme annoncé.

Réponse : Bike Academy
Vttae commandé le 26 mai , disponible sur le site mais au bout de quelques jours toujours pas livré car pas en stock et non disponible chez Scott. Après 40 jours d’attente on me propose un remboursement mais la encore pas possible car ils passent par un prestataire pour le paiement en ligne et du coup ils ne peuvent pas effectuer le remboursement. Je déconseille vivement ce site. Je ne sais pas si je vais récupérer mon argent! Une galère.

Réponse : Bike Academy
Très bon fournisseur. J'ai renvoyé un article qui m'a été remboursé sans problème. Merci à l'équipe.

Réponse : Bike Academy
Parfait, produit conforme à la description et livraison rapide. Je recommande ce vendeur.

Réponse : Bike Academy
Super achat à super prix et super envoi super rapide!
++++++

Réponse : Bike Academy
Les italiens sont les plus forts dans le vélo,
Et la différence avec nous les magasins français ce sont les prix,le matériel,je suis fan de campa ,chez nous personne ne veut faire campa a part exception chez vous le campa il y a ,et la simplicité et l'amour du vélo
Faites nous rêvez encore

Réponse : Bike Academy
bonne livraison, bon rapport/qualité prix.
Gestion étrange de la commande ?

Réponse : Bike Academy
Offre produits limitée mais prix soldés imbattables.
Livraison rapide.
Super expérience
Merci.

Super !
Livraison rapide et prix canon.
Site sérieux rien à dire si ce n’est merci !