Frais de douanes non annoncé sur le site , et au finale les outils ne sont pas approprié et j’ai reçu deux pièces identique alors qu’elle devait avoir deux tailles différentes. Premièr et dernier ach... Voir plus
pour l'instant partagé première commande une partie rapide une deuxième partie plus longue mais livré. deuxième commande passée le 4 mai à ce jour pas encore livré je peu le comprendre mais au moins... Voir plus
Attention Ce sont des escrocs J'avais commandé des caches cadre kuryakin pour ma breakout. J'ai reçu ma commande mais les articles proviennent sans aucun doute d'un retour client car ces dernière... Voir plus
Nouveau client. Pièces reçues conformes à la commande. Délais respectés. Tarif super intéressant. Informations, suivie de Cde parfaites. Site à recommander sans réserve. Un seul reproche, difficult... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Large choix de pièces pour Cafe Racer, Bobber, Scrambler, Chopper et Harley Davidson
Les gens ont aussi consulté
Aucune nouvelle
Aucune nouvelle, jamais reçu les pièces et argent débité malgré tout.
Je ne comprends pas les avis négatifs…
Je ne comprends pas les avis négatifs sur ce site.
Certes les livraisons prennent quelques jours ( 7 jours me concernant) mais j'ai reçu de la marchandise de qualité et eu la réponse à ma question sur le délai .
Service très rapide vers la Belgique
Service très rapide vers la Belgique. Commande passée le vendredi soir et reçue le vendredi suivant. Le vendeur a répondu à mon mail et m’a indiquée quand la livraison a été réalisée.
J’ai acheté un kit de fourche pour mon breakout. Tout est nickel.
Ce vendeur est un sacré escroc.
Ce vendeur est un sacré escroc.
Commandé passée en mars, expédié en juin, colis qui a disparu, et évidement personne n'est joignable, mais bien évidemment l'argent à été débité.
Partez loin, très loin de ce site si vous voulez éviter de vous faire arnaquer
Problème de délai dans la commande.
Problème de délai dans la commande.. Leur numéro de téléphone est inutile car ils ne sont pas joignables.. Après avoir demander un remboursement par mail je n'ai plus jamais eu de nouvelles et ils m'ont prélever le montant de la commande. Ce site est une honte ! A fuir !!
Commande passée le 08 juillet
Commande passée le 08 juillet , arrivée de la commande par étape et la dernière partie , pas de nouvelle . Plusieurs mails envoyé et aucune réponse !!! Ou est le sérieux de cette boite . Site à ne surtout pas recommander .
Commande passée le 13/08/2020 pour un…
Commande passée le 13/08/2020 pour un échappement de Virago 125 cm3, à ce jour, rien reçu et toujours aucune réponse aux mails...
débit de 249€ !!!
Envoie gratuit mais colis perdu.
Pièce non reçue déclaré perdu par la Société de livraison qui vous invite à vous rapprocher du vendeur pour remboursement sauf que lui, ne réponds pas.
Pas de téléphone de contac et certaines adresses mails semblent fantôme sincèrement, je perds 110€ mais je déconseille fortement.
Je complète. Suite a cette avis Biker Shop me contacte en numéro privé, bien évidemment, pour me balancer qu'il a fait son travail et que c'est bien à moi a me démerder avec la société de livraison qu'il a lui même mandatée.
"Colis Privé " me dit à 3 reprises le contraire et me confirme qu'ils vont indemniser le vendeur. 🤣🤣🤣
Être payer deux fois doit être rentable.
Je confirme donc, je perds 110€ mais à éviter.
Ravie de la qualite de la selle cafe…
Ravie de la qualite de la selle cafe racer. Recue dans le délai annoncé et bien renseignée par le SAV par mail. Je repasserai commande.
Commander rapide.content du produit je …
Commander rapide.content du produit je vais pouvoir faire mes balades moto pour les vacances ! A ne pas confondre avec biker store!
Produit de qualité
Je suis satisfait de ma commande les pièces sont parfaite et la livraison étais rapide
commander un kit cylindre virago 125 le…
commander un kit cylindre virago 125 le 8 juillet reçus en 10 jours produit conforme je valide .je recommande Biker shop .
Commande passée et débitée…
Commande passée et débitée immédiatement le 02 juillet et maintenant j'attends sans informations sur le délai de livraison.
Pas de contact téléphonique et pas de réponse mails.
Etre patriote ça ne rapporte pas...
Dommage....
premiere commande dans la semaine en…
premiere commande dans la semaine en 2013 là 2020 commande du 26 juin rien.je téléphone sa décroche pas un mail peut pas l'envoyer et la fermeture jusqu'au 27/07...mais ils ont encaisser la facture..bon j'ai d'autre pieces a prendre je crois que j'irais ailleur..
moto
ma commande est arriver rapidement 10 jours après avoir passée ma commande matériel de bonne qualité!!
je recommande est encore merci
commande passée chez eux mais pas de réponse !!!!!!!
Plusieurs commandes passées chez eux, délai de livraison un peu long mais là c'est le bouquet, commande passée le 9/06, pas de nouvelle de ma commande le 16/06, je prend mon téléphone et cela sonne et raccroche, je retente et même résultat sur les 5 appels suivants. Aujourd’hui le 18/06 je retente, même chose, je commence à me poser des questions car le téléphone sonne 2 fois et après la ligne est occupée pendant des heures (comme si le téléphone était décroché) A suivre.....
Jeudi 18/06 midi cela décroche, mon colis part dans la journée, cool je peux attaquer mon démontage, samedi 20/06 10h45 je recois un mail comme quoi ma pièce n'est pas disponible GRRRRRR cela commence à me gonfler d'être pris pour un c..
Je demande le remboursement, pas encore de réponse.....
J'ai déjà contacté la société biker-shop-online qui est SELON LES DONNEES ACCESSIBLE SUR INTERNET (sise au 22 rue rue de la croix rouge 85280 La Ferriere crée le 15/11/2018 au Greffe du Tribunal de Commerce de la Roche-sur-yon et immatriculée SIREN 843906371) concernant ma commande #2443 il y a deux jours sans avoir aucun retour. J'ai reçu un mail le 08/06/2020 m'informant du fait que ma commande était en transit et serait bientôt livrée (48h). Dans le mail un lien proposait de suivre l'état d'avancement de la livraison : ce lien dirige vers une page sans information.
Je tiens à vous faire part de ma déception quand à la qualité de service (interaction avec le service client, suivi de commande) proposée par le site biker-shop-online. J'avais fait le choix de privilégier un site français afin de faire travailler une entreprise qui paye ses impôts en France... Par ailleurs, la société biker-shop-online affirme sur sa page d'accueil "AR : Amitié et Respect..mais aussi partage. La Custom Culture n'est pas morte mais le partage des bons plans, des bonnes adresses et d'un shop complet semble nécessaire à la survie de ce mode de vie...C'est pourquoi Biker-Shop-Online vous offre tout cela sur son site officiel que voici ! ". Je vais donc m'employer à prendre ce slogan au pied de la lettre et consacrer une partie de mon temps libre à m'inscrire sur le plus de forums possible et à utiliser les réseaux sociaux pour faire partager aux personnes qui voudraient avoir un avis sur le site biker-shop-online mon expérience (screenshot du premier mail et vidéo montrant le non fonctionnement du lien de suivi déjà réalisés). Je souhaite que le moins de personnes possibles soient victimes des problèmes que j'ai moi même rencontrés avec la société biker-shop-online. SI ce message peut aider la société biker-shop-online à évoluer dans ses pratique c'est une bonne chose.
Wadö Madengar.
livraison impeccable merci bcp!!!
pour l'instant partagé.
deuxième commande passée le 4 mai à ce jour pas encore livré je peu le comprendre mais au moins la correction de répondre aux mails car le site du suivi ne fonctionne plus donc inquiétude .patiente encore une semaine avant d'entamer une procédure. la moindre des corrections lorsque l'on vous fait travailler au lieu de commander chez ali express serait de s'occuper de vos clients.
serge martinez pau
Attention biker store escroc
Attention
Ce sont des escrocs
J'avais commandé des caches cadre kuryakin pour ma breakout.
J'ai reçu ma commande mais les articles proviennent sans aucun doute d'un retour client car ces dernières sont rayées.
Ils ne répondent pas aux mails prétextant le corona virus
Je vais m'occuper d'eux sérieusement car moi contrairement à eux je suis solidaire des bikers .