Zwangsauflistung Avis

TrustScore 3.5 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Trustpilot zählt für uns nicht zu einer relevanten und seriösen Bewertungsplattform. Sie wird somit auch nicht durch uns genutzt! Begründung: Leider ist es nicht nachvollziehbar, woher die Bewertungen kommen. So ist es unklar, ob es sich um echte Kunden handelt und ob die Bewertungen, welche hier abgegeben werden, sich auf reale Vorfälle beziehen. Selbst nachdem wir um den Nachweis einer Kaufbestätigung oder die Angabe unserer Belegnummer gebeten haben, um die Aussage eines Bewerters zu kommentieren, kümmert Trustedpilot sich nicht um entsprechende Authentizität. Laut Aussage von Trustpilot müssen Bewerter keine Nachweise für die Grundlage Ihrer Bewertung erbringen (Kaufbezug). Derartige fragwürdige Bewertungen bleiben einfach veröffentlicht. In Zeiten von "Fakenews" zeugt dies von mangelnder journalistischer Kompetenz. Darum distanzieren wir uns auf diesem Portal von allen Bewertungen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Preiswert mit freundlichem Service

2 neue Schwalbe The Green Marathon Mäntel online gekauft. Mehrere telefonische Rückfragen wurden freundlich und zuvorkommend in der Servicezeit beantwortet.
Preiswerter Online-Anbieter vor Ort mit sehr gutem Service !
Ich kann "lokal" online kaufen und alle Preise vorher sehen. (dies machen die wenigsten Händler vor Ort)
Zudem konnte ich die alten Mäntel zum Schwalbe-Recyling abgeben. Top !

7 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nie Wieder

Vor 2 Monaten 1. Besuch mit 2 E- Bikes zum überholen: Neue Reifen, Kette, Ritzel, Scheiben usw. ca. Preis 300 Euro. Wir solten besser unsere Räder zur Überprüfung 1 Woche abgeben. Haben wir gemacht . Beim Abholen hieß es ca. 420;. Euro . Wir verenbarten einen Termin. Bei der Abgabe der Räder heute wurde wieder gerechnet: Facit 500,- Euro, könnte auch mehr werden. Keine genauen Angaben. Wir haben daraufhin die Räder wieder mitgenommen, da alles zu schwammig und die Mitarbeiter chaotisch waren, außer dem Herrn an der Kasse. NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 septembre 2023

Guter Service

Guter Service. Reklamation umgehend, kulant und unbürokratisch gelöst, Danke. Mark J.

20 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Nie wieder, schlechter Kundenservice

Ich kann die angeblich guten Bewertungen direkt bei bike2race nicht nachvollziehen. Leider keine Reaktion auf unsere Mails. Haben im Mai ein Ebike über Paypal gekauft und über 1 Woche weder eine Auftragsbestätigung noch sonst eine Info über den Versand erhalten. Erst nach nochmaliger Nachfrage kam dann eine Antwort mit Versandbestätigung. Nun habe ich etwas reklamiert. Aber trotz mehrerer Mails und Nachfrage wie eine Lösung gefunden wird bei diesem sehr teuren Fahrrad keine Rückmeldung. Telefonisch ist auch nie jemand erreichbar. Daher nie wieder und für mich unseriös.

10 juillet 2020

Wirklich herausragender Service!

Wirklich herausragender Service: persönlich, unkomplitziert, schnell, freundlich - das gibt es wirklich nicht oft! Es gab bei mir ein Qualitätsproblem mit Handschuhen und der Kundenservice hat es im Nu unkomplitziert gelöst. 100%ige Empfehlung - Es lohnt sich in diesem Shop zu kaufen.

17 décembre 2018

Alles super !

Prompte Lieferung, sehr gute Ware, gute Kommunikation, attraktiver Preis,
Online-Shop gut aufgebaut,alles bestens !!!

16 janvier 2018
Noté 2 sur 5 étoiles

Hält die Lieferzeiten nicht ein

Machen Werbung mit "wenn bis 14 Uhr bestellt dann liefern wir noch am gleichen Tag aus".
Bei der Bestellung war der Artikel noch auf Lager. Besstellt habe ich um 11 Uhr. Vier Tage später dort angerufen ob der Artikel versandt wurde. "Ist heute raus gegangen". Stimmte aber nicht. Weitere zwei Tage später ist die Ware immer noch nicht da. Nicht akzeptabel.
Wäre wird, wenn sie hier denn mal auftaucht, hoffentlich in Ordnung sein. Preis war auch in Ordnung.

16 mars 2016

Sehr günstig und superschnell

Habe einen Fahrradcomputer gesucht und bei bikes2race bestellt, zum günstigsten Preis im Netz. 2 Tage später war der Computer da. Die Versandkosten waren sehr günstig, der Computer wurde in einem stabilen Karton verschickt und bikes2race hatte mich vorher über die Paketnummer bei DHL informiert.
Ich kann bikes2race nur empfehlen.

1 mars 2012
Noté 3 sur 5 étoiles

Mäßiges Tempo

Meine Artikel (Reifen und Schläuche)erhielt ich erst nach 2 Wochen, trotz Vorkasse. Zweimal angerufen und vertröstet worden.

25 mai 2011

Alles super gelaufen

Habe 20 Fahrradschläuche und 2 Mäntel per Vorkasse bestellt.
Ging alles ruckzuck und ohne Probleme, alles super !

2 septembre 2010
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus