2,3

Bas

Kundenservice seit Wochen nicht erreichbar

Der Kundenservice ist seit 3 Wochen nicht zu erreichen. Keine Antwort auf mehrere emails und niemand geht ans Telefon. Man wird mit seinem Anliegen alleine gelassen. Zudem wurde die Leine nicht wie angegeben nach 2-3 Werktagen geliefert sondern nach 2 Wochen, ohne Update, ohne Versandbestätigung. Und weiterhin höre ich nichts vom Verkäufer, das ist inakzeptabel und war mein letzter Kauf bei dieser Firma der anscheinend nichts an Ihren Kunden liegt.

27 avril 2026

Es fuktioniert nur der Zahlungsvorgang.

Es fuktioniert nur der Zahlungsvorgang.
Am 10. April 2026 habe ich bei diesem Anbieter eine Schleppleine bestellt u. am gleichen Tag per Vorkasse den Rechnungsbetrag überwiesen. Dieser ist nachweislich am 10. April 2026 wertgestellt.
Die Bio-Leine GmbH ist nach vielen Versuchen tel. nicht erreichbar u. reagiert auch nicht auf meine e-mail.
Seit der Bestellbestätigung bis heute sind 17 Tage ohne Lieferung des Artikels vergangen.
Laut dem Impressum erfolgt die Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen. Davon sind wir hier weit entfernt.
Eine weitere Bestellung werde ich bei der Bio-Leine GmbH mit Sicherheit nicht tätigen.

27 avril 2026

Keine Rückzahlung

Die Lieferung der Leine erfolgte zügig. Da das Material aber ganz anders war, als bei meinen bereits vorhandenen Biothane Leinen, habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und die Leine zurückgeschickt. Diese ist nachweislich vor drei Wochen beim Verkäufer eingetroffen. Trotz Zahlungsaufforderung meinerseits per Mail und Telefon, habe ich mein Geld nicht zurückbekommen.

11 septembre 2025

Lehrgeld gezahlt

Die Biothane-Leine wurde am 01.07.25 retourniert, da sie meine Qualitätskriterien nicht erfüllt. Bis heute, 13.07.25 erfolgte keinerlei Reaktion und keine Kaufpreiserstattung! Dies scheint Teil des Geschäftsmodells zu sein.
Hätte ich die 30 % 1-Sterne-Bewertungen auf Amaxxx doch nur vorher realisiert.....

11 juillet 2025

Schlechte Qualität, äußerst schlechter Service

Im Dezember 2024 habe ich eine Schleppleine für meinen Hund gekauft. Diese weist innerhalb von nur zwei Monaten und ca. 10-maliger Nutzung erhebliche Abnutzungsspuren an einer Stelle der Ummantelung auf. Von meiner bisherigen, deutlich günstigeren und über vier Jahre genutzten Schleppleine kenne ich dies nicht.
Dies habe ich dem Verkäufer per Mail mitgeteilt, der mittlerweile mehr als zwei Wochen durch Schweigen glänzt und keinerlei Reaktion zeigt.
Ich kann verstehen, dass ein Produkt Qualitätsmängel aufweist. Überhaupt kein Verständnis habe ich, wenn es trotz Bildnachweis der Beschädigung keinerlei Service oder Bereitschaft gibt, auf meine Belange einzugehen. In diesem Fall kann ich keine Empfehlung aussprechen.

19 février 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit