Biscottini Avis 172

4,6

Informations provenant de diverses sources externes

Articoli di arredamento esclusivi dal fascino incomparabile, vere e proprie opere d'arte . Scopri la nostra offerta e crea pezzi unici fatti su misura per te

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Un service client au top !

J’ai commandé un miroir auprès de Biscottini. Non seulement le produit reçu est parfait, mais en plus le service client est au top. Il y a eu un souci avec la première livraison (à cause du transporteur), et le maximum a été fait pour me renvoyer un produit parfaitement bien emballé sous un délai record. Ils sont vraiment attentifs à la satisfaction du client !
J'achèterai sans hésiter de nouveau auprès de Biscottini !

27 février 2026

J’ai commandé une table en bois massif…

J’ai commandé une table en bois massif chez Biscottini, je l’ai reçu après un petit délai, car ce sont des articles fabriqués à la demande (ce qui fait d’ailleurs leur charme)
La livraison s’est très bien passée, le service client a été parfait, très réactif, et sympathique.
La table est splendide, et vraiment de belle qualité ! Elle vaut largement son prix, je recommande vivement.

19 février 2026

a fuir

Commande passé le 26 décembre , soi disant expédié le 29 décembre, j'ai envoyé 2 mails qui restent sans réponse. Une commande à 200€ ça m'embête vraiment beaucoup. De plus les numéros de téléphone ne sont plus attribués!!

26 décembre 2025

J'arrête avec biscottini

Bonjour. Je suis cliente de biscottini depuis plusieurs années et leur ai acheté pour plusieurs milliers d’euros… J’ai commandé le 03 novembre 2025 des pots en terre cuite pour un montant de plus de 1200€, profitant de leur promotion de 40% (qui d’ailleurs s’appliquent à leur réduction permanente de 50% sur toute la boutique) … le plus gros pot (réf T0822, au prix affiché de 700€) est arrivé avec le fond tout fissuré et rendant un son creux ce qui augure mal de sa survie immédiate et à long terme, en particulier vis à vis du gel). L’emballage était intact à réception ce sui signifie que le pot était abîmé au départ de chez Biscottini. J’ai mentionné les défauts sur le bordereau de réception et envoyé ce document et les photos de l’article et des défauts constatés au service client (ceci à 3 reprises). J’ai reçu un appel d’une personne qui m’a assuré que je recevrais un nouveau pot le 26/11 au plus tard et que je pouvais garder l’article défectueux. En revanche pas de mail ni de quelconque réponse officielle du service clients, (ce qui n’était pas pour me rassurer…) . Le 26/11 rien (pas de livraison ni de quelconque message pour m’informer de la situation) . Je recontacte la personne par whatshap ( ne répond pas au telephone) et par mail. Pas de réponse. J’ai egalement demande une facture qui n’est pas accessible sur le site et n’était pas dans le colis…. Je poursuis mes mésaventures: le 02/12/25, je reçois le pot de remplacement. Emballage très sommaire pour un pot en terre cuite (fragile!!). Malheureusement le second pot est egalement cassé. Le bord supérieur (qui repose en bas vu que le pot est à l’envers) est fracturé et 2 fissures remontent jusqu’à la moitié de la hauteur. Le pot ne survivra pas à sa mise à l’endroit. Quelle tristesse de voir ces belles choses irrémédiablement abîmées !! J’appelle immédiatement le numéro de whatshap de Biscottini qui par miracle décroche et lui montre en vidéo en présence du transporteur le nouveau problème. Elle tente de me rassurer en m’assurant que j’allais recevoir un troisième pot!! J’envoie photos du bordereau du transporteur et vidéo détaillée de la cassure. Un peu plus tard je reçois un message qui m’indique que le pot sera remplacé en mars 2026 alors même qu’il est disponible sur le site… je suis au désespoir. Si au final va payer les pots cassés? Nous sommes aujourd’hui le 12 janvier 2026. J’ai eu une proposition en decembre de remplacement de mon pot : moins gros moins joli mais disponible. Proposition que j’ai acceptée, de nombreuses incompréhensions surement dues aux échanges « italien/francais) et un mécontentement de la part de biscottini à vis de ce présent avis. On me prévient (après des demandes réitérées de moins en moins aimables de ma part) que le pot me parviendra le 23 décembre. Ne voyant rien venir début janvier, je demande un délai de livraison : je reçois l’info que le pot est en transit a Milan depuis 2 semaines. Je suggère à Biscottini de contacter le transporteur pour savoir où on en est … rien … pas d’info depuis une semaine. Je désespère d’avoir un jour ce que j’ai commandé ou approchant en bon état. Dernier point au 06 février 2026 : j'ai enfin reçu après de multiples relances sur l'adresse whatshapp un troisième pot de remplacement (pas celui que j'ai commandé au départ mais un autre d'un prix équivalent), arrivé enfin le 27 février. Il n'est pas parfait (manque de matière à la base : le fond n'est pas plat) mais bon comme l'histoire a assez duré (commandé le 3 novembre) : je l'accepte. Reste ma demande de facture . Je suis professionnelle dans le tourisme (les pots sont pour mon gîte), je dois établir une comptabilité et fournir des factures en bonne et due forme à mon comptable et à l'administration fiscale. Je dois en être à une dizaine de demande via le numéro whatshapp, l'adresse de contact mail (je n'essaie pas d'appeler le numéro en Italie vu que je ne parle pas italien : rien à faire, pas de réponse. Pourtant une facture c'est pas compliqué à faire. N'importe quel marchand répond par mail dans la journée avec le document en pièce jointe. Je ne comprends pas

3 novembre 2025

suite à la commande de jardinières en…

suite à la commande de jardinières en terre cuite Toscane, je les ai reçues rapidement très très bien emballées, elles sont de très bonne qualité et avec de bonnes relations avec le service clientèle

25 septembre 2025

boutique très sérieuse

boutique très sérieuse, malgrè la barrière de la langue pour moi, un peu long pour la livraison de ma gloriette mais commande faite au mois d'aout, donc 3 semaines pour la recevoir mais je pouvait voir la situation au jour le jour. Je recommande vivement et je remercie Nicoletta qui m'as bien renseigné.

8 août 2025

Plus que parfait

Suite à une commande ,j'ai du faire une demande de retour auprès de Biscottini.
Ma requête fut prise en considération immédiatement avec gentillesse,rapidité et professionnalisme à la hauteur de leurs produits . Un site que je recommande vivement.

30 août 2025

Réponse : Biscottini

Impossible de contacyter la société produit endommagé

Reçu le produit endommagé. Refusé et renvoyé par le transporteur, demande de remboursement directement à Biscottini, aucune réponse, j'ai joué la protection Paypal, eux même n'ont jamais eu de réponse de la part de Biscotti. J'ai été remboursé par Paypal, aucun contact avec Biscottini, même pas d'accusé de réception. Donc à fuir

29 juin 2025

J au commandé un pot en terre de 95…

J au commandé un pot en terre de 95 euros et ai eu des problèmes de livraison, une difficulté à communiquer et qd cela a été réglé, avec des efforts, on m a écrit que le pot était cassé...je me fais rembourser.

7 juillet 2025

Envoi rapide, produits de qualité

Envoi rapide et bien emballé.
Articles fidèles aux photos, robustes et de très bonne qualité.
Je recommande.

8 janvier 2025

Grazie per la sua recensione

Jamais reçu

J'avais déjà commandé une chaise chez Biscottini et cela c'était très bien passé. En décembre, j'ai commandé une autre chaise et un petit banc en bois.
La chaise est bien arrivée mais je jamais reçu ce petit banc. Malgré mes multiples messages de réclamation, Biscottini ne répond jamais.
Je suis très déçue et ne prendrai plus le risque de me faire avoir ainsi sur ce site.

2 décembre 2024

Réponse : Biscottini

Cher client, nous sommes désolés de ce qui s'est passé et nous avons immédiatement pris des mesures pour retrouver votre e-mail et votre commande, mais nous n'avons pas pu le faire. Nous aimerions vous parler par téléphone pour mieux comprendre votre expérience négative et vous assurer que nous serons en mesure de fournir la meilleure solution à votre problème. Pourriez-vous nous contacter au 0587 672000 ou nous communiquer votre numéro de téléphone en l'envoyant à servizioclienti@biscottini.it ? Nous sommes à votre disposition

J’ai commandé une table et deux…

J’ai commandé une table et deux chaises.
La commande était marquée comme expédiée.
Ce qui était parfaitement faux.
Au bout quelques semaines j’ai reçu les chaises.
Aucun moyen d’avoir la table .
Le gérant Filipino BBenucci m’avait donnée le numéro du suivi de colis chez FedEx qui était inexistant.
Je n’ai toujours pas reçu la table et je n’arrive pas à me faire rembourser.

19 février 2024

Excellent site sérieux et efficace

Le site est sérieux et les produits sont d' un excellent prix qualité
Livraison rapide et emballage parfait
Service clientèle parlant français très professionnel
Et a l'écoute
A recommander

21 avril 2023

Très bon vendeur

Très bon vendeur. Excellents produits de Qualité! Mes deux pots en terre cuite sont superbes et très bien emballés! Je recommande vivement

22 avril 2023

Grazie per la sua recensione

A rip off !

Commande reçue qui ne correspond pas à la description portail annoncé fabriqué en fer plein mais en réalité fabriqué en tube fin, portail posé sur une seule palette qui avec le transport à cintré le portail et tordu et arraché des tubes mal soudés, le portail m'a été vendu comme neuf mais était rouillé profondément à en faire des trous à certaines parties bref un désastre. J'attends toujours un retour de leur part mais rien ils se fichent bien de moi....
The order received did not match the description, the new gate was supposed to be made with plain solid bars but was made with thin tube badly welded. The gate was deeply roten and was put on a single palett witch caused with the transportation to be bent, twisted and rip off some of the bars. I tried to contact biscottini but no answer...

17 septembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (172 avis)