J’ai obtenu par deux fois un crédit grâce à la plateforme Bitbond. Malheureusement depuis septembre 2019 il n’est plus possible d’emprunter et Julien Gautier ne fait plus partie de l’équipe
C'est très bien, personnel réactif, assistance efficace, service sur le long terme. Vérifications de vos capacités et identité longues mais cela s'est très bien passé avec Julien. Merci à Alfonso... Voir plus
Par la présente, je te tiens à souligner que je suis entièrement satisfait de ma collaboration avec Bitbond. De plus, je tire mon chapeau à Mr Julien Gautier pour son dévouement , efficacité et co... Voir plus
Bitbond le reve pour tous les e-commercants, sans passer par une banque traditionnel j'ai eu mon prêt après quelques vérifications, une équipe tres professionnel et des investisseurs sérieux, Grace a... Voir plus
Bitbond is the leading technology provider for bank-grade tokenization and digital assets technology. After conducting Europe’s first security token offering that received approval by the German financial regulator BaFin in 2019, we started to provide our tokenization technology and expertise to banks and token creators. With our Web3 product Token Tool, customers can effortlessly create, manage and distribute tokens and NFTs across leading EVM chains. Bitbond Token Tool is a web3 app that enables users to effortlessly create, manage and multisend ERC20 / ERC1400 tokens and NFTs across leading EVM chains. Users can rely on Token Tool’s configurable smart contract templates that have been audited by CertiK instead of having to program their own smart contracts. Token Tool offers a convenient user interface as well as an API in its enterprise version. Banks, corporations, as well as tech companies and content creators alike use Token Tool to kick-start their tokenization projects.
Lottumstr. 25, 10119, Berlin, Allemagne
- +49 211 95986464
- service@bitbond.com
- www.bitbond.com
Le plus fantastique des financements pour la restauration !
Trois jours plus tôt, les bitcoins et le crowdfunding me semblaient plus conceptuels que la colonisation de mars. Et ce matin, je vois 24 383.08 € crédités sur mon relevé de banque. Qué pasó ? Un certain Julien de chez Bitbond est passé par là. Voici le déroulé de ma plus improbable et fulgurante expérience de financement :
Jour 1 : un anodin mail commercial portant cette accroche "Votre établissement est très bien noté sur Tripadvisor, vous êtes éligible pour un financement". Signé Bitbond.
Jour 2 : Au téléphone "Bonjour, je suis Julien de Bitbond, vous nous avez fait part de votre projet d'aménagement de paravents de terrasse ?". S'ensuit une communication frénétique de documents, une identification biométrique en Allemagne via webcam, une analyse financière exécutée en live avec des graphiques corrélés just in time avec les transferts numériques de mes relevés bancaires, bref on a l'impression d'avoir tout le staff de Mission Impossible qui s'active à l'autre bout du fil. L'accord de principe est donné à chaud, mais il devra être confirmé sous peu. Et le cas échéant, le décaissement suivra dans quelques jours, d'après Julien.
Jour 3 : Feu vert. Décaissement le jour même.
J'écris cet avis à la tombée du troisième jour, encore tout incrédule de l'aventure extraordinaire qui vient de m'arriver ;)
V.L.BUNG
Restaurant Mobilis in Mobili
94 rue Saint Denis
75001 Paris
Le meilleur site pour le financement eCommerce!
Bitbond est une plateforme unique pour le financement des PME et Startup.
Le onboarding a été fluide et rapide lors de ma première opération avec Bitbond.
Le système des applications pour obtenir des conditions de financement rapidement est astucieux et vraiment sécurisé.
Je recommande fortement si vous êtes un vendeur pro sur Amazon ou eBay.
Service excellent et très compréhensif
Service excellent et très compréhensif, je recommande vivement !
Société et service très sérieux
Société et service très sérieux. J'ai obtenu facilement un financement en 48 heures. Tous les engagements ont été tenus de leur côté, et nous travaillons déjà ensemble sur le futur!. J'aime également leur complète réactivité, j'obtiens généralement une réponse à un mail en moins de 4 heures, même pour des questions techniques un peu complexes.
Je recommande vivement. Accueil très pro et efficace. Bravo.
Je dirige ma société, aujourd'hui en plein dans sa phase de croissance, où la trésorerie est le nerf de la guerre pour supporter et même booster une croissance déjà très forte.
Les solutions de financement classiques me soutiennent mais c'est toujours très long et consommateur en ressources car il faut renégocier tous le temps.
En moins d'une heure avec Bitbond, j'ai renseigné mes informations online, et obtenu un accord pour 25000 euros de crédits que je vais toucher sous 48h.
Enfin une société dans son temps ! Merci Bitbond, mon nouveau partenaire croissance !
Je recommande vivement. Accueil très pro et efficace. Bravo.
Rapidité, facilité et confiance !
Bien que peu connu en France, étant contacté par Bitbond, nous avons décidé de leur donner une chance et d'essayer une première transaction.
Nous ne regrettons pas notre décision, le prêt a été immédiatement accordé.
La transaction s'est déroulée en douceur, les représentants de Bitbond sont bien préparés et attentifs aux clients.
Étant un peu inquiet de la fluctuation de BitCoin-EURO, lors de la deuxième transaction, j'ai été agréablement surpris de constater qu'un nouveau type de transfert direct au compte bancaire a été mis en place.
Pour un prêt rapide, nous vous recommandons vivement BitBond!
Service impeccable !
Service impeccable !
Dossier complété dans la matinée.
Mon chargé de compte, Julien, a pris le temps qu'il faut pour expliquer l'ensemble des spécificités Bitbond.
Simple, rapide et efface pour les PME.