Blackridge Capital Management Avis 49

4,0

Utilizzo questo Broker ormai da 7 mesi e mi sono sempre trovato bene, la piattaforma non ha mai avuto problemi, lo spread è in linea con il mercato. Quello che mi piace di più però è il servizio di As... Voir plus

1. Courtier en finances

Established in 2014, Blackridge Capital has dedicated itself to ensuring that we offer the best liquidity available to ensure optimal trading conditions for our clients. Coupled with our extensive experience and knowledge of the financial markets, we’ve become a force to be reckoned with in the trading space. A broker with transparency, knowledge, and experience at the forefront of all we do. Specialized in trading of CFD's FOREX, INDICES & COMMODITIES.

4,0

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Cant get a account

Hi i wont hurt but why i cant open an account to start working with u guys !?!?

27 mars 2025

Réponse de Blackridge Capital Management

Dear customer, to receive any assistance to open a demo account please contact us at support@blackridgecm.com we will help you immediately.

Pessima esperienza commissioni…

Pessima esperienza commissioni altissime per i prelievi si sono trattenuti oltre 30 e oltre 1 settimana per mandarmi i miei soldi indietro. Non lo consiglio, a mio parare statene alla larga ci sono broker molto più validi ed economici.

6 mars 2025

NON VERSATE PRELIEVI IMPOSSIBILI

Sono sempre Beniamino Odierno,
N° di conto 110494 (continueranno a dire che non sono cliente e cancelleranno la recensione).
Ho effettuato il versamento tramite bonifico bancario in data 10.01.2025 ad oggi, nonostante qui asseriscano che non sono cliente ogni volta che scrivo una recensione mi contattano via mail e mi dicono di prelevare; il problema è che nella dashboard mi danno la possibilità di prelevare solo con USDT o con carta di credito... ovviamente non hanno i miei dati della carta e non esiste una sezione dove inserire i dati... in realtà per le norme antiriciclaggio dovrebbero restituire i soldi cosi come li ho versati. Per l'ennesima volta non accetteranno il prelievo dunque EVITATE DI VERSARE SE NON VOLETE PERDERE I VOSTRI SOLDI
Aggiornato ore 10,37: la riposta al prelievo SEI OBBLIGATO A PRELEVARE IN USDT in pratica verso con un bonifico bancario e fanno prelevare solo in cripto
STATE LONTANI DA QUESTI TRUFFATORI

11 février 2025

Réponse de Blackridge Capital Management

Dear Beniamino, our company is www.blackridgecm.com please provide the proof that you are our client and registered to our CRM.

Sconsigliatissimo

Se siete dei professionisti e ve ne intendete di attivita' di borsa ok . Ma se volete avvalervi come nel mio caso , completamente ignorante in materia cosa che feci presente , quindi mi sono completamente affidato a un loro Account Manager per effttuare tutte le operazioni , ve lo sconsiglio vivamente . Hanno una buona dialettica, molto gentili , ma almeno nel mio caso mi hanno fatto peredre 45.000 euro un pochi mesi . In'oltre le spese sono alte e se non guadagnate in fretta sarete in perdita . Tanto per darvi unidea per circa 6.000 euro di Bitcoin avevo come costi mensili 1.800 euro .
Quindi se volete un loro supporto per la gestione lasciate perdere , se siete capaci da voi allora fate pure .

1 mai 2024

Non serve esperienza!

Ottimo anche per chi è alle prima armi e vuole fare esperienza in questo settore, con la loro assistenza si può fare tutto senza problemi, lo consiglio a tutti quelli che vogliono provare ad entrare nel mondo del trading perché è il modo perfetto

16 mars 2024

Assistenza Blackridge

Ho appena chiuso la telefonata con l'assistenza blackridge e sono molto soddisfatta. La persona che mi ha aiutato a risolvere il problema è stata professionale gentile paziente e chiara nella spiegazione senza mancare di quel contatto umano che nelle distanze fa sempre piacere ed è davvero un valore aggiunto. Sono molto contenta.

1 mars 2024

Don’t get played by this low life

Trust them at your own risk, I couldn’t withdraw, had to involve KR CONSULTANT.

20 janvier 2024

Réponse de Blackridge Capital Management

Dear all, this is FAKE REVIEW to advertise his company ''CONSULTANT'' we never had problem with withdraw and this is totally fake. Please Trustpilot remove this SCAM

Disponibilità e professionalità

Alle prime armi nel settore del trading ho ricevuto assistenza continua in questa piattaforma. Grazie alla disponibità, nonché alla professionalità dei broker ho avuto modo di conoscere diverse dinamiche di mercato e mi sono sentito più sicuro nei vari investimenti. Consigliato.

6 janvier 2024

PROFESSIONALITÀ 100%

Con questo broKer mi sono trovata molto bene per la professionalità e l'assistenza. Lo consiglio a tutte le persone che si approcciano per le prime volte al mondo del trading on line.

6 janvier 2024