Das Unternehmen überzeugt mit seiner zeitgemäßen Vision hinsichtlich Nachhaltigkeit, Langlebigkeit, Fair Trade und Klimaschutz. Die Shirts haben eine gute Qualität und vor allem die Sticks sind seh... Voir plus

Super Happy mit Qualität und der eigenen Interpretation von slow Fashion - kompostierbare Verpackung - Material verzieht sich nicht - sitz mega bequem und fühlt sich gut an Bin zufrieden.

Die Motive und der Schnitt (oversized) der Shirts gefallen mir besonders gut. In Kombination mit den Werten der Marke (faire, nachhaltige und lokale Produktion), kann ich die Shirts bestens weiterempf... Voir plus

Sehr gute Qualität. Fairtrade und clevere umweltfreundliche Verpackung. Die Idee zu den Shirts selbst finde ich natürlich besonders Klasse. Sitzen sehr gut und fallen etwas größer aus.

4,6

Richtig schöne Shirts

Richtig schöne Shirts, aufs Wesentliche reduziert, sehr gute Qualität und das nachhaltige Konzept echt konsequent durchgezogen - bis zur plastikfreien Versandtüte und den veganen Aufklebern.

14 mars 2024
Logo de black&blanc

Réponse : black&blanc

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Das Gesamtpaket stimmt einfach

8 septembre 2023
Logo de black&blanc

Réponse : black&blanc

Es freut uns sehr das dir unsere T-Shirts gefallen. Bleib weiterhin nachhaltig!

Nachhaltige und stylische Shirts

Die Motive und der Schnitt (oversized) der Shirts gefallen mir besonders gut. In Kombination mit den Werten der Marke (faire, nachhaltige und lokale Produktion), kann ich die Shirts bestens weiterempfehlen!

27 mai 2023

Toll :)

Die Lieferzeiten waren super und das Shirt hat genau meinen Erwartungen entsprochen. Toller angenehmer Stoff und tolles Design.

24 mars 2023

Vision und Gründer

Die Shirts haben eine gute Qualität und vor allem die Sticks sind sehr hochwertig.
Die Gründer sind außerdem sehr sympathisch.

8 février 2023

Um ganz ehrlich zu sein..

Um ganz ehrlich zu sein...
Am Anfang dachte ich, nicht noch eine Fashion Brand, die mit Mittelklasse Qualität ihr Glück auf dem Markt versucht. Trotzdem bestellt und nicht enttäuscht worden. Black&Blanc ist anders, spitzen Qualität und geile Stick-Motive. 3 T-Shirts sind bereits im Schrank und weitere folgen 🚀

1 février 2023

Spitzen Qualität!

Spitzen Qualität!
Super schneller Versand!
Und T-Shirts, die super aussehen und bequem sind!
Ich empfehle es weiter und bestell mir mehr!

31 janvier 2023