Bis jetzt waren wir mit allen Schuhen sehr zufrieden. Tragen das Ganze Jahr über Schuhe von Blifestyle. Rabattaktionen finde ich könnten mehrere sein.
Gute Sole wirklich geeignet zum Wandern in den Bergen. Trotzdem nicht klobig und mit dem Barfuß Eigenschaften. Zudem lässt er sich sehr gut verschlafen sodass die Zehen Bergab nicht vorne anstoßen.
Ich liebe die Barfußschuhe für meine Kinder und mich, weil sie eine super Qualität haben und ich mich auch gute und langlebige Rohstoffe verlassen kann. Der Preis ist dafür in Ordnung und wird seit lä... Voir plus
S čevlji smo zelo zadovoljni, sin jih zelo rad nosi,so udobni in vzdržljivi. Tudi z nakupom na spletni trgovini imam zelo dobre izkušnje. Lep pozdrav, Nina
À propos de l'entreprise
Dornierstraße 4, 71069, Sindelfingen, Allemagne
- www.blifestyle.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 47 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Schuhe sind super toll
Schuhe sind super toll, nur das doe Retoure selbst bezahlt werden muss finde ich nicht so toll. Bei Schuhe die man bestellt, kann halt die Größe mal nicht passen.
Ideal für Breite Füße
Unser Sohn hat leider so breite Füße, dass wir noch keine andere Marke gefunden haben, die ihm passen. Die von bLifestyle in der Version breit sind die einzigen, die genug Platz für seine Füße bieten. Daher kaufen wir nur noch hier ein. Bis jetzt waren wir sowohl mit Sandalen, Übergangsschuhen und auch Winterboots sehr zufrieden. Ich würde mir gerne noch mehr Auswahl in der Version weit/ breit wünschen!!
Die Schuhe haben eine gute Qualität.
Super tolle Schuhe
Super tolle Schuhe. Sehen super stylisch aus. Tolle Qualität. Keine schwitzigen Füsse!!!
Zufrieden
Habe sowohl Sneaker, wasserdichte Schuhe und ungefütterte Stiefel für den Übergang bestellt und war mit allen zufrieden. Mein Kind trägt sie gerne und viele andere Mamas haben mich schon darauf angesprochen.
schöne Winterstiefel…
Ich habe hier sehr schöne Winterstiefel für meine Tochter gekauft. Sie hat sie sehr gerne getragen und sie waren warm und wasserabweisend. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Seit dem ersten Paar treu und zufrieden
Wir haben bereits diverse Schuhe (Sandalen, Sneaker, Halbschuhe und Winterstiefel) gekauft und sind nach wie vor sehr zufrieden. Bisher waren alle Schuhe in einer top Qualität, hielten lange und waren für meinen Sohn nicht nur passend, sondern auch optisch ein Hingucker.
Wir sind mit den Schuhen von Blifestyle äußerst zufrieden
Wir sind mit den Schuhen von Blifestyle immer sehr zufrieden. Auch die jetzige Bestellung überzeugt vom Design, der Passform und der Tragequalität. Mein Sohn ist sehr zufrieden.
Kinder lieben die Schuhe
Kinder lieben die Schuhe! Sind wasserfest und widerstandsfähig. Nutzen sie für den Waldkindergarten und sind zufrieden
Wir lieben die Blifestyle Schuhe hatten…
Wir lieben die Blifestyle Schuhe hatten schon viele für meine Tochter. Egal ob Winter oder Sommer sie passen sehr gut
Super Schuhe
Super Schuhe, robust, sehr gute Passform, auch für breite Füße:)
Seit 5,5 Jahren Blifestyle-Fans!
Ich kaufe für meine beiden Söhne seit 5,5 Jahre fast ausschließlich Schuhe der Marke Blifestyle. Mein Sohn ist im Waldkindergarten und da müssen die Schuhe wirklich viel aushalten! Wir sind sehr zufrieden und kaufen auch die nächsten Größen wieder bei blifestyle!
Grundsätzlich alles top
Grundsätzlich alles top. Leider ist der Rückversand auch kostenpflichtig. Gerade bei Kinderschuhen ist dies sehr mühsam.
Absoluter Lieblingsschuh
Absoluter Lieblingsschuh, wenn er robust und trotzdem cool sein soll. Wald und Stadt einfach perfekt. Und das beste ist die breite Variante für Kinder.
Klare Weiterempfehlung
Seit mein Sohn laufen kann trägt er Barfuß Schuhe. Das Laufgefühl ist ideal für Kinder. Die Schuhe sind schön breit, sodass die Zehen nicht eingeengt werden. Für den Winter hatten wir Ricosta Schuhe. Die sind im Zehenbereich deutlich schmaler.
Werde ich nicht mehr kaufen.
Mein Sohn zieht die Schuhe von blifestyle gerne an. Die sind bequem und sehr biegsam. So sollten Schuhe sein - man hat das Gefühl gar keine an zu haben. Die ersten Schuhe waren
bLifestyle Loris vlies Barfußschuh.
Dann hatten wir zwei Paar von diesen:
bLifestyle krokodilSTYLE keramik Vegan Barfußschuh.
Die Farben sind toll. Da ist sicher für jeden etwas dabei.
Aktuell haben wir diese bestellt:
anurafroschSTYLE meerblau.
Die sehen toll aus.
Im Sommer werden wir die Sandalen ausprobieren.
Wir hatten auch im Sommer nie das Problem mit Schweißfüßen. Der Hersteller schreibt die Modelle als atmungsaktiv aus.
In den Winterschuhen von Ricosta haben wir aktuell Stinkefüße. Darum wird es Zeit zu wechseln. Der Frühlingsschuh wartet.
Tolle Qualität!
Die besten Kinderschuhe! Vor allem, wenn man Kinder mit sehr schmalen oder sehr breiten Füßen hat. Durch die verschiedenen Breiten, findet man für jedes Kind den passenden Schuh.
Auch meine (Erwachsenen) Schuhe sind toll. Vor allem, da sie nicht wie klassische Barfußschuhe aussehen.:)
Alles in allem: Super Qualität für einen guten Preis, wenn man bedenkt, dass sie lange halten bzw. auch von mehreren Kindern getragen werden können.
Wir sind super zufrieden!
Wir sind super zufrieden mit den Schuhen. Insbesondere die Passform ist für uns ideal, da meine Kinderbreite Füße haben und andere Barfußschuhmodelle fast immer zu schmal sind.
Auch die Designs sind einfach klasse und kindgerecht! Im Winter gab es Feuerwehrschuhe für meinen Feuerwehrfan - was gibt es besseres ❤️

Réponse de bLIFESTYLE GmbH
Die veganen Tex Winterschuhe für meinen…
Die veganen Tex Winterschuhe für meinen Sohn sind einfach top. Haben total dicht gehalten bei Regen und Schnee. Und natürlich super bequem und die einzigen, die ihm mit seinen breiten und hohen Füßen passen. 🙏 Schade, dass es nur bis Größe 33 in breit gibt (konnte sie selbst auch gebrauchen! In Größe 37).

Réponse de bLIFESTYLE GmbH