1. Magasin de vêtements

Descubre la X, la aventura. Echa un ojo a nuestras sudaderas y camisetas y empieza a hacer ruido con nosotros.

4,5

5 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Délais de remboursement longs pour un retour de commande en ligne

Commande passée en ligne ( Référence BB1073390) depuis la France en novembre 2024, retour de 2 sweats en décembre 2024 avec demande de remboursement. A ce jour, 1er Mars, Blue Banana Brand ne m’a toujours pas remboursé disant que ma banque refuse le remboursement. Ma banque me certifie ne voir aucune transaction de tentative de remboursement. J’ai envoyé 3 fois mon IBAN. Je suis très très déçue du service clientèle malhonnête et attend toujours mon remboursement. C’est LONG!!!!
Fuyez fuyez fuyez leur site internet!

Mise à jour du 10/03/2025: le remboursement a finalement eu lieu mais il aura fallu un nombre incroyable d'échanges de mails pour y arriver. Dommage parce que les vêtements sont de très bonne qualité mais cette expérience m'empêchera de recommander sur le site.

21 décembre 2024
Logo de Blue Banana Brand

Réponse : Blue Banana Brand

Bonjour Anne,

Tout d'abord, nous sommes vraiment désolés pour cette expérience frustrante avec votre remboursement. Ce n'est absolument pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons à quel point cela a pu être agaçant, et nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés.

Nous sommes néanmoins soulagés d'apprendre que le remboursement a finalement été effectué. Malheureusement, lorsqu'il s'agit de transactions entre banques de pays différents, la communication et les délais de traitement peuvent être plus longs que prévu, ce qui peut entraîner ce type de situation. Nous comprenons que cela ait été frustrant, et nous allons analyser ce qui s’est passé pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir.

Nous apprécions vraiment votre retour sur la qualité de nos vêtements, et nous espérons sincèrement que vous nous donnerez une seconde chance à l’avenir. Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide, nous restons disponibles.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Afficher les avis dans toutes les langues. (4 735 avis)