Je n'ai pas reçue ma.commande malheureusement mais je pense réellement qu'il s'agit d'une erreur de la poste. J'ai été remboursé de mon achat. La.boite est tres sérieuse . A chaque mail envoyé, j'ai... Voir plus
Très bonne expérience ! Article reçu rapidement, toujours tenu informé de la livraison. Pour la France, le colis a mis 1 semaine à arriver. Je recommande +++
Le colis est arrivé sans problème mais hors délai et le service de suivi n'est pas fiable en fin de trajet
J’ai reçu ma paire de basket adidas dans une boîte complètement abîmé et ouverte, j’ai un gros doute sur le produits on dirais de la contrefaçon, de la colle qui déborde au devant de la basket et la m... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Blueberrybrands is a leading multichannel retailer offering a curated assortment of top brand names and exclusive products to its customers. Blueberrybrands incorporates inspiration, personalities, entertainment and lifestyle to provide a unique shopping experience. Our company is based in Israel, and we own five stores. All brands are purchased from the official suppliers or distributors. Our online marketplace offers a collection of the finest brands and thousands of the best fashion products. We are the premier lifestyle and fashion destination for everyone. Shop online for your favorite Celebrity brands and International Brands. Whether it is sunglasses, clothing & accessories and footwear, we showcase the most elite brands in the world. Ray Ban, Oakley, Dr. Martens, Lacoste, Tommy Hilfiger, Converse, Havaianas, Timberland, Micheal Kors, Wrangler, Versace, Toms, Dolce & Gabbana, Levi’s, Prada, Burberry, Vans and many other national and international, budget friendly as well as luxury brands await you with products that you just cannot turn down. A borderless world, a seamless marketplace; this is the vision of Blueberrybrands; we sell custom brands to meet the needs of the modern and international customer. We bring you the best of all things sexy and glam while keeping in mind that high quality does not have to come at a high price. Our objective is to make fashion as easy as possible, that is why we carefully add selected products on a regular basis, and it’s vital to our operations, and it is how you stay ahead in style! We guarantee that you’ll get the full fashion experience because you deserve it! Remember to get the fashion and feel the effect!
Hasivim 26, 4959384, Petah Tikva, Israël
- (020) 8089-1811
- contact@blueberrybrands.co.uk
- www.blueberrybrands.co.uk
Parfait rapide conforme
Parfait rapide conforme
Juste la surprise de frais de transaction ( 1,68 eu ) pour l’achat d’une paire de chaussure en supplément .
Mais même avec cela le résultat et le rapport qualité prix est top

Ça va
Un bon produit malgré je boycotte les produits israéliens
Seul bémol faut se renseigner avant d'acheter à ma grande surprise ce produit vient d'Israël
Manque d'informations sur la provenance du produit....

Réponse de Blueberrybrands
Service impeccable rapidité tout est…
Service impeccable rapidité tout est parfait. Merci :)

Réponse de Blueberrybrands
Livraison conforme à la commande et en…
Livraison conforme à la commande et en seulement 3 jours ouvrés. Parfait, je recommande

Réponse de Blueberrybrands
l'emballage des chaussures était très…
l'emballage des chaussures était très abîme

Réponse de Blueberrybrands
Commande toujours pas reçue..j'ai…
Commande toujours pas reçue..j'ai commandé le 28 avril nous sommes le 15 mai...aucune trace de ma commande pourtant payée...
J'en n'étais pas très sereine de commander sur ce site mais malgré une livraison un peu longue mes chaussures sont arrivées et elles sont nickelles j'ai donc économisé 25€ sur le prix de base en France. De plus le service client(en anglais) est réactif.
Je recommande si vous n'êtes pas pressés👍

Commande fantôme
Commande passée depuis le 30 Avril 2019. Depuis silence radio!!!!
Personne ne réponds au téléphone EXTRAORDINAIRE pfiou
Une explication à donner enfin je l'espère...........

Grosse arnaque
Lunettes Okley commandées jamais arrivées. Ça doit être des fausses. Le colis est bloqué à la douane depuis 12 jours qui ne me répond pas non plus.
Au début quand je voulais comprendre ce qui se passait blueberry brands me répondait et depuis que je leur ai dit que seuls eux pouvaient débloquer la situation et que je voulais qu’ils le remboursent plus aucune réponse malgré les nombreuses relances.
En plus il prétendent être de Grande Bretagne mais sont en Israël.
A éviter absolument
blueberry brands a fuir . Service client inexistant
Commande passée le 19/04. Le montant de ma commande à été débité et depuis aucune nouvelle de ma commande ( pas d expédition, pas de suivi et pas de réponse à mes messages) je regrette sérieusement mon achat chez blueberry brands

Réponse de Blueberrybrands
aucun soucis .vite expedie et conforme…
aucun soucis .vite expedie et conforme a ma commande.

Taxe supplémentaire?
Dommage qu'une taxe supplémentaire non signalée au départ, ne vienne entacher mon contentement

Envoi rapide et conforme
Envoi rapide et conforme. la seule boutique en ligne ou j'ai pu trouver la paire de chaussures de la couleur souhaitée , à la bonne taille et surtout à un prix très attractif!!!
Vendeur à l écoute de ses clients et…
Vendeur à l écoute de ses clients et tres réactif.
Delais de livraidon respecté.
Produit conforme au descriptif
Entièrement satisfaite de mon achat.
Je recommande sans aucune hesitation ce vendeur
hyper rapide dans la livraison
hyper rapide dans la livraison
produit impeccable
Aucun problème
Livraison rapide et prix top
Livraison super rapide et prix largement en dessous de ceux pratiqués dans le commerce.