Une belle bande d incompétents pour…
Une belle bande d incompétents pour mettre le bazar ds votre vie
BLUE PAID : Les solutions techniques d'encaissement ! BluePaid ® est née du besoin d'un paiement en ligne fiable à un cout abordable.
France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Une belle bande d incompétents pour mettre le bazar ds votre vie
Bonjour, cela fait plus d'un an que je vous contact par Mail et j'attends encore a ce jour mon versement. Ayant toute les preuves de contrat chez vous et copies par mails des transactions en plus de screens sur mon profil de votre site, je compte rentrer dans des demarches de plaintes a la gendarmerie accompagné d'un avocat. Il est incroyable de lire que je ne suis pas la seule a avoir etait escroqué!
Il m'invite à renouveler ma CB qui est arrivé à expiration alors qu'ils sont en liquidation judiciaire ? C'est une blague Benhaïm ?
Service client inexistant, rejette beaucoup de paiement même en plusieurs fois alors que mon client a reçu son colis. Comment je fais pour récupérer les 2 autres paiements qui ont été rejeté par Bluepaid ? Aucune protection marchand, en gros c'est "débrouille toi en s'en tape"- boite à fuir !!!
Il a encore encaissé alors qu'il était déja en liquidation judiciaire.
société BLUE PAID
avec 7500 client soit par transaction 0,30x7500
7500x2,5% ENVIRON selon le nombre de paiement 1,2,3,4,5 et plus
X commande par jours par 7500 client
Un mail envoyé à tous les clients ne coûte rien .
C’est pas normale que vous ne l’avez annoncer à vos client
Les clients aurait pris leurs disposition
en plus ont doit récurer nous mêmes notre agent auprès de nos voient c’est pas sérieux
Pour les personnes qui le lise
Pour récupérer vos sommes jusqu’au 04/02/2020 un email
resiliationbluepaid@afonepaiement avec .com
Prenez tous les informations sur votre bluepaid compte avant fermeture définitif
Un rib capture écran valide
Message blue paid
Malheureusement nous ne pouvons rien faire pour vous pour ces transactions.
Le prestataire qui devait les réaliser est en faillite. BLUEPAID est en liquidation judiciaire.
Il vous faut vous rapprocher de vos clients pour trouver un autre moyen d’être payé (chèque, virement, autre prestataire carte etc).
Notre responsabilité ne porte que sur la sécurisation des fonds détenus par BLUEPAID au moment de sa faillite, dans votre cas
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous souhaitons bonne continuation.
Bien cordialement,
Julien - Service Client
resiliationbluepaid avec @ afonepaiemen avec . com tous attacher le mail pour écrire
ATTENTION, fin des services le 12/02/2020 suite à la liquidation judiciaire de BLUEPAID
Société en liquidation judiciaire qui n e pas payer ses clients, et qui a prévenu de sa fermeture sur Twitter uniquement...juste des escrocs.
Bonsoir M.Thomas et M. Dimitri,
J'ai le même problème que vous.
Si vous le souhaitez, nous pouvons nous mettre d'accord et déposer une plainte ensemble et prendre un avocat aussi car c'est le même problème.
Si vous êtes d'accord, mon numéro de contact est 0751967731.
Cordialement
Comme l'avis précédent, impossible de les avoirs au téléphone, ils ont tout bloqué, j'ai 2 compte clients chez eux et c'est la même chose pour les 2 comptes. Je vais porter plainte aussi.
Ils arrêtent leur activité à la fin du mois (j'ai reçus un courrier), cela explique peut-être leur attitude.
PS : Après vérification, la société vient d'être liquidé le 04/02/2020 !
Je vais devoir faire appel à un huissier et un avocat, Demain. j'appelle le tribunal de commerce de Paris, ils ne répondent jamais au téléphone et je suis en attente de gros versements de leur part. Demain je porte plainte.
Cette société n'est pas sérieuse. Il n'y a plus aucun suivi. J'ai appelé plus de 10 fois. Le service technique ne répond jamais, et je me demande d'ailleurs s'il existe encore.
Je vais faire intervenir un huissier pour me faire payer ce qu'ils me doivent et ne jamais plus avoir affaire avec eux.
Société totalement à la dérive depuis quelques mois ... Nous avons contacté casi tous les jours le service technique par mail et par téléphone depuis plus d’un mois suite à de nombreux dysfonctionnements qui nous empêchent de faire de la vente en ligne.. aucune réponse ! Personne n’est jamais joignable ! En fait la société se compose uniquement d’une standardiste et d’un gérant !
Société Bidon !!!
Comme d'autres, j'en avais lu du bien, mais voilà, j'ai installé le module, ça a fonctionné, cela fait 3 mois, j'attends toujours qu'ils me fassent le premier virement.Qu'il me reverse les encaissements que j'ai réalisé avec leur satané module!!! J'ai désinstallé leur module, et je l'ai relance pour récupérer mon argent... A chaque fois, ils me demande un nouveau document à produire, ils m'ont demandé mon K-bis à 3 reprises... les status, le factures et bla bla bla... ils me balladent, et pendant ce temps là, je pleurs pour récupérer mon argent, ma société et depuis en difficulté à cause d'eux, merci Bluepaid...

Réponse de Bluepaid
PAS SERIEUX !
Bluepaid s'est trompé dans le montant de reversement. Je cours depuis plus d'un mois après les 250 Euro qu'ils me doivent. Impossible de joindre le service comptable par téléphone, et aucune réponse à mes mails... Décevant !!!!

Réponse de Bluepaid