Durant la crise du COVID-19 la société s'est mise en liquidation judiciaire. Le colis (un table à 400 euros) n'a jamais été livrée. Plus moyen de les contacter vu qu'ils n'existent plus.
Comme la commande précédente celle ci a été honorée dans les temps avec les marchandises en stock. On est contacté par le transporteur 48/72h avant la livraison. Parfait.
Site sérieux qui propose des produits de bonne facture et les livre en respectant les délais annoncés.
Très bon produites, la qualité est au rendez-vous et le service client très réactif ! Bravo !
Informations provenant de diverses sources externes
Bluesuntree source, design and retail affordable, inspirational, well-crafted products: furniture, lighting and accessories - everything for the design conscious consumer. Taking inspiration from the best of mid-century designs, to meet today’s contemporary living requirements; we pride ourselves on delivering unique products for your home.
42 Hayhill Industrial Estate, Barrow Upon Soar, LE12 8LD, Loughborough, Royaume-Uni
- 0116 267 0267
- sales@bluesuntree.co.uk
- www.bluesuntree.co.uk
Aucune trace de demande d’avis
Société liquidée
Mes lampes sont arrivées très vite et dans un parfait état. De plus ,elles sont très belles!
très content ! ! !
Bravo !
Digne de confiance

Livraison en France efficace
Livraison en France efficace. La suspension en verre commandée est arrivée sans encombre.

Réponse de Bluesuntree
Conforme et dans les temps !
On est contacté par le transporteur 48/72h avant la livraison.
Parfait.

Réponse de Bluesuntree
Malgré plusieurs messages et un…
Malgré plusieurs messages et un changement de date de livraison, je n’ai toujours pas reçu ma commande , vu le prie que je paye pour me faire livrer , c’est pénible, sans compter l’argent que le perds a devoir m’absenter de mon travail
Très très bien .
Très très bien .
Envoi de la table rapide ,suivi impeccable et arrivée sans encombre.
Je suis très contente de ma commande .

Réponse de Bluesuntree
Des problémes de qualité des produits
Problème de qualité des produits
J'ai acheté une table Ali Sticotti, plateau de verre sur base en bois. A la réception celle ci était cassée, elle a été remplacée gracieusement. Mais 3 ans après, celle ci menace de s'effondrer, tous les points d’assemblage étant cassés. Le plateau de verre est relativement lourd, nous avons des doutes en termes de sécurité. Bluesuntree nous propose de remplacer la table si nous payons les frais de livraison. Mais nous ne sommes responsable de rien. Nous sommes donc dans l'impasse. Nous ne rachèterons plus de produits sur ce site.
Très satisfait quant aux produits et à…
Très satisfait quant aux produits et à l écoute de nos exigences pour la livraison

Réponse de Bluesuntree
Excellente sélection d'articles. Très bonne qualité. Livraisons efficaces.

Parfait!
Parfait!
Tous les produits commandés depuis plusieurs années m'ont toujours donnés entière satisfaction!