Nous avans acheté un canapé et un fauteuil Modena à BoConcept Toulouse. L’opération n’a pas été logistiquement facile : commande passée à distance, livraison à une maison où nous n’habitons pas encore... Voir plus
J ai acheté en 2025 deux canapes modèle zurich avec tissu bristol. Le tissu de l assise s est rapidement détendu. Après appel auprès du magasin pour m étonner de la qualité du tissu on m a répondu que... Voir plus
Nous avons acheté un canapé Osaka chez BoConcept Orgeval. Accueil impeccable. Mme Dubois nous a très bien conseillé. Elle connaît parfaitement ses produits. Délai de livraison raisonnable et resp... Voir plus
Très mauvaise expérience pour un achat de 2 fauteuils. Rien à dire jusqu'au paiement de l'acompte pour ma commande de fauteuils fin Mars 2024. Ensuite, 13 semaines de délai se sont écoulées pour... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
BoConcept offers a range of contemporary and modern furniture. Check out our wide selection of stylish furniture or browse through our floor model deals. - BoConcept
Avenida El Retorno, Ibarra, France
- www.boconcept.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Contente de ma nouvelle table
Je viens d'acheter une table chez Bon concept, à Orgeval. Excellent accueil et conseils en magasin par Charlotte et merci aux installateurs Kamel et Mayronne. Je recommande la qualité et le service !
Achat de mobilier en boutique rue de rennes Paris
Achat de mobilier en boutique rue de rennes Paris.
Accueil et conseil très satisfaisants.
Livraison et montage très professionnel ( personnel discret propre et efficace)
Excellent achat
Merci à Guillaume et Damien pour l'installation du canapé et à Stephane pour la partie commerciale, très pros!
Merci à Olfa de boconcept Annemasse…
Merci à Olfa de boconcept Annemasse pour ses conseils, nous avons reçu notre commande hier et nous sommes entièrement satisfaite .
Je recommande+++.
Livraison canapé
Premier achat et première livraison de chez boconcept
Tout c'est très bien déroulé
Merci à Guillaume et Alexis ( parly 2)
Tres agréable et sympathique livreurs
fauteuil Boston
Mobilier livré parfaitement conforme à la commande.
conditions de livraison parfaites.
Seul bémol : trop de retard de livraison par rapport à la date prévue.
Livraison d'un meuble TV et d'une…
Livraison d'un meuble TV et d'une vitrine.
Merci aux livreurs Mayrron et Enzo, très pro.
Merci aussi à la boutique dOrgeval (78)
Premier achat d’un canapé chez BoConept…
Premier achat d’un canapé chez BoConept Parly 2 et très satisfait du produit, de l’équipe et de la livraison.
Anaëlle a été de bon conseil, disponible et à l’écoute de nos attentes. Guillaume, Alexis et Quentin ont réalisé une livraison soignée, à la date prévue et avec professionnalisme. Ils ont pris le temps de m’expliquer les consignes liées à l’entretien du canapé et les différents contacts en cas de problème.
Tres satisfaite de l'achat de mon canapé
Très satisfaite de l'achat de mon canapé et table basse au magasin de Wagram avec Margaux et ses conseils jusqu'à la livraison avec Jérôme et James, une équipe de choc , ponctuels, professionnels, efficaces , rapides et très cordiales. Merci à eux.
un processus de vente bien sérieux de…
un processus de vente bien sérieux de Beatrice à Beaugrenelle très pro et très agréable.
Délais respectés, date de livraison et heures de livraison tenues . livreurs sympathiques, Kamel mAYRRON et Thomas , installation efficace. seul petit désagrément , c'est devoir attendre 6 semaines .. mais je crois que c'est ainsi partout. très satisfait de la prestation .
Grand merci à Kevin et Alexis
J'aimerai redire un grand merci à Kevin et Alexis pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
Ils ont effectué un excellent travail avec une grande rapidité.
Achat et livraison - parfait
Très satisfait de l'achat de mon canapé au magasin d'Orgeval avec Alexandra et ses super conseils jusqu'à la livraison avec Kamel et Thomas, une équipe de livraison parfaite.
Un grand merci à Kamel et James
Un grand merci à Kamel et James de la boutique rue de Rennes pour leur efficacité et leur gentillesse. Beaucoup de chance d’avoir eut à faire à eux !
Que la lumière fut :.
2 vikings se sont pointés chez moi à l'aube, en mode raid dès 8H, il y avait Rollon (Guillaume), et Ragnar (Quentin N.) du Clan Wagram.
Fort (manutention) comme des ours,
agile (soigneux) comme des loups,
et pipelette (commercial) comme des corbeaux...
Trêve d'humour : Ce n'est pas la 1ére fois que j'ai le plaisir d'être livré par Guillaume (en l'occurence), et c'est toujours très appréciable d'avoir à faire à de vrai professionnel, et pas à des sous traitants maltraitants. Ce qui d'ailleurs a pour effet de me fidéliser toujours un peu plus à bo concept (y a le produit, et y a le service ; chose extrêmement rare de nos jours)
Tout a été parfait
Les commerciaux du magasin ont été à mon écoute pour choisir mon buffet. Le service livraison au top alors que j'ai dû décaler ma livraison plusieurs fois. Kamel et Jams les livreurs / monteurs ont été parfaits : courtois efficace.
Je ne peux être que satisfaite de mes choix chez BoConcept.
Nous avons eu Guillaume et Quentin ce…
Nous avons eu Guillaume et Quentin ce matin 19 Septembre 2023. Ils ont été très efficaces avec le monte charge. L’installation était parfaite et vos 2 collègues très agréables et professionnels.
Marque de meubles à fuir… Mon mari a…
Marque de meubles à fuir… Mon mari a acheté il y a 4 ans pour 15 000 euros de meubles au magasin de Wagram. Première déception, la rallonge de la table extensible qui n’était pas de la même couleur que la table… SAV contacté un sacerdoce pour avoir après deux envois consécutifs la même couleur… Tout cela a pris des mois… Deuxième litige : la couleur Napoli bleu de notre canapé Indivi, deux fauteuils Lille et chaises Adélaïde qui blanchit en moins de deux ans… SAV contacté il y a quelques jours, réponse tenez-vous bien que ce tissu a un aspect vintage et que c’est tout à fait normal qu’il blanchit avec le temps… Mon mari n’aurait jamais dépensé 10 000 euros dans un tel tissu si la vendeuse nous avait bien conseillé et on aurait pris un autre tissu… Le SAV nous propose donc de retapisser les assises à nos frais sachant que cela recommencera puisque leur tissu est ainsi et qu’ils ne considèrent pas cela comme un défaut de fabrication…. Lunaire je vous dis… Fuyez donc cette marque marketing qui ne fait pas de la qualité… Pour nous BoConcept c’est terminé plus JAMAIS !!!! Mme HIRSCHY
BoConcept Beaugrenelle
BoConcept Beaugrenelle
Accueil chaleureux de l’Equipe en boutique à Beaugrenelle. Merci à CHANTAL pour ses conseils avisés , sa disponibilité et sa patience.
Livraison et installation des 2 canapés par GUILLAUME et JAMES. Équipe ponctuelle, professionnelle , efficace et, de surcroît , très sympathique.
Belle expérience avec BoConcept Beaugrenelle. Je recommanderai sans aucune hésitation
Merci Bo Concept Orgeval, Guillaume & Enzo
Merci à Guillaume et Enzo et Bo Concept Orgeval. Nous attendions depuis longtemps la résolution de notre problème de coussins de canapés pas assez remplis. Dernier RDV avec le SAV il y a 2 jours. Guillaume et Enzo ont été très pros et très sympas en plus d'être très efficaces pour remplacer les coussins. Très bonne équipe au SAV, continuez comme ça.
Livraison impeccable de Thomas et James…
Livraison impeccable de Thomas et James qui ont été très serviable !