2,7

Bas

Service client inexistant

Je ne recommande pas. Je ne suis malheureusement pas satisfait de mon expérience avec cette marque. J’ai passé commande le 10 août, et à ce jour (plus d’un mois plus tard), je n’ai toujours pas reçu mon colis.
Le délai annoncé était de 15 à 20 jours ouvrés, mais il a largement été dépassé. J’ai contacté le service client, qui m’a simplement renvoyé les informations de suivi sans proposer de véritable solution.
C’est très décevant, surtout en l’absence de prise en charge sérieuse ou de proposition de remboursement.
Dommage, car c’était une marque que j’avais vraiment envie de tester.

10 août 2025

Les retours se sont complexifiés depuis…

Les retours se sont complexifiés depuis le brexit, le systeme d'etiquetage des retours n'est pas au point, mais si vous avez le moindre souci écrivez au service client , ( trustpilot m'interdit de publier l'adresse, le niveau de stupidité ...) ils sont hyper réactifs et ont remboursé mes articles qui étaient perdus (200 euros)
Produits de qualité à acheter plutôt pendant les soldes car les prix sont devenus déments avec le brexit.
Autre chose ennuyante: leur envois papiers: comme le sparadrap du capitaine haddock, impossible de s'en débarrasser....

21 juillet 2025

Je suis très déçu de cette marque

Je suis très déçu de cette marque, leur soit disant retour accepté pendant 90 jours n'est pas 'gratuit', il force à racheter chez eux avec un avoir illimité. Il ne rembourse donc jamais et se paie avec notre argent qu'ils font travailler.
Idem lors de l'utilisation et d'un retour rapide, il ne rembourse pas l'avoir mais le recrée....on recommence.

22 novembre 2024

Produits d'excellente qualité

Produits d'excellente qualité, bien coupés, dans de beaux tissus originaux. Les formes sont très seyantes, une fois qu'on a trouvé sa taille on commande les yeux fermés. De préférence au moment des soldes plutôt qu'à plein tarif...

2 novembre 2021

J’adore cette marque et suis une…

J’adore cette marque et suis une cliente fidèle.
Suis habituée désormais à commander les bonnes tailles pour la silhouette car pas toujours évident.
Tissus originaux et vêtements de qualité.
Je recommande!

13 août 2021

Déçue par la qualité

Maillot de bain Boden
Déçue par la qualité. Au début ça avait l’air top, mais le maillot s’est vite abîmé (je ne le mets que dans ma piscine non chlorée)
Tissu très épais qui sèche mal. Les coques au niveau du soutien gorge rebiquent et sont on ne peut plus visibles.
J’ai aussi un haut de cette marque qui s’est vite déformé.
Je ne pense plus faire confiance à cette marque

25 août 2021

une enseigne de toute confiance

Les vêtements sont beaux et d'un excellent rapport qualité-prix. Il m'est arrivé de retourner des articles -non portés- plusieurs mois après commande sans problème (ce sont les seuls à ma connaissance qui acceptent cela...). Et en prime, un super service après-vente à l'écoute qui règle les pbs dus au transporteur. Bref, une enseigne de confiance.

22 mai 2021

C'est la première fois que j'achetais…

C'est la première fois que j'achetais sur le site Boden.
Les vêtements sont de bonne qualité et taillent correctement. La livraison a été rapide et efficace.
Je suis satisfaite du site et des produits.

2 mai 2021

100% pro!

Super qualité de produits, un service clientèle joignable tout de suite, échange produits facile, très beaux emballages en livraison premium... Allez-y les yeux fermés!

30 décembre 2018

Je suis une fidèle de la Marque Anglaise ..Et j'ai toujours été satisfaite . Dommage que les articles soient un peu chers.
Le SAV est parfait .J'ai pu retourner des articles même en soldes.
Je consulte beaucoup les commentaires sur les articles.ça m'aide dans mon choix.
On peut toujours trouver des codes de réduction pour avoir un petit rabais.
Au moment des soldes, n'hésitez pas !

26 février 2017

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit