bombonierelarosa.it Avis 19

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta, gli articoli sono arrivati in fretta e ben imballati. Gli articoli sono molto belli come da descrizione. Ero scettica perché ho acquistato delle bomboniere che erano fortemente scontate ma devo dire che sono molto contenta!

28 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

È la seconda volta che ordino su questo…

È la seconda volta che ordino su questo sito. Prima volta esperienza ottima, la seconda invece non sono per niente soddisfatta. Ho ordinato le sfere a led, 3 erano rovinate e me le hanno sostituite, però le basi personalizzate sono tutte graffiate (essendo in plexiglass color oro si nota molto), i nastri sono tagliati male e non sono del colore richiesto. Le bomboniere non sono confezionate come richiesto e pagato. Ci sono le borsine e a parte i sacchettini con i confetti.
Le sferre a led non hanno nemmeno una scatolina per essere riposte (la base è sciolta). Ora dovrò spendere altri soldi per comprare scatolone da inserire nelle borsine e nastrini del colore desiderato. Per nulla soddisfatta considerando che le basi non sono così belle.

24 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Fu e non sarà mai più

90 Bomboniere acquistate, 23 da restituire perché danneggiate o con difetti , propongono sostituzione di questi pezzi e ne rispediscono 25 (Grazie) … apriamo questi nuovi prodotti e con amarezza tutte le scatole TUTTE risultano strappate, danneggiate, trattate a Merd…. Fu e non sarà mai più, le bomboniere a prescindere da cifre vanno trattate con parsimonia

31 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Bomboniere La Rosa..... un vero marchio...

Voglio ringraziare tutto il vostro staff per la vera professionalità, cordialità ed interesse dimostratosi sul mio ordine effettuato per la comunione di mia figlia, complimenti per il tutto lavoro che avete effettuato, ringraziando in particolar modo il signor Andrea che è stato sempre cordiale e paziente sulle mie richieste ed informazioni..... un grazie immenso e a presto..... siete state veramente delle persone professionali, vi ringrazio anche per la confezione di confetti da Voi regalata..... Grazie mille per tutto......a presto....
Ah ovviamente consiglio pienamente bomboniere LA ROSA....🥰✌️👏👏👏👍💯

26 mars 2026

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva.
Prodotti validi, ben fatti e ad un prezzo ragionevole.
Consegna veloce e precisa.
Disponibilità e gentilezza da parte del responsabile, abbiamo anche potuto aggiungere un prodotto dimenticato nel primo ordine fatto.

5 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Alla ricerca delle bomboniere per la laurea di mio figlio …

Ho ordinato le bomboniere per la laurea di mio figlio. Temendo che arrivassero in ritardo, ho contattato il negozio. Una signora gentilissima, dopo aver ascoltato la mia richiesta e sentita la mia premura, si è impegnata a spedire il pacco il giorno stesso, dandomi la possibilità di scegliere anche il corriere. Con grande piacere l'ho ricevuto dopo soli due giorni. Il prodotto, consegnato in ottimo imballo, ha soddisfatto le mie aspettative. Consigliatissimo a chiunque sia alla ricerca di una bomboniera originale. Grazie ancora!

27 février 2026

Eccezionali.

Eccezionali.
Ho preso le bomboniere per le mie nozze.
Oltre ad un eccellente rapporto qualita/prezzo, ho deciso di confenzionarle io e in 3 giorni mi è arrivato l'ordine a casa con tutto il materiale più un piccolo omaggio.
Davvero sono contento e mi sento sia di recensire positivamente e sia di consigliare!

2 mars 2026

Servizio ottimo

Servizio ottimo. Bomboniere arrivate in un imballaggio robusto a prova di tutto. Professionalità . Disponibili e consegna flash.

26 février 2026

Bomboniere cresima

Ho ordinato le bomboniere per la cresima di mia figlia e sono bellissime, confezionate con cura. È la prima volta che ordino da loro e sono super soddisfatta. Davvero belle! Consiglio a tutti

23 janvier 2026

Servizio eccellente

Servizio eccellente, gentilezza e professionalità.
Le bomboniere sono state confezionate perfettamente, prezzo molto conveniente,dire bellissime è troppo poco .. sono molto soddisfatta e consiglio il negozio .
Grazie ancora alla prossima occasione 🥰

8 novembre 2025

Negozio eccellente

Ho ordinato delle bomboniere per il battesimo di mio figlio, il sito è ben fatto, la scelta è tanta e il processo di acquisto è molto semplice. L'evasione dell'ordine e la spedizione sono molto rapidi, il pacco è arrivato con l'imballo a regola d'arte e le bomboniere al suo interno molto belle.
Mia moglie ed io siamo super contenti di questo acquisto, anche per il fatto che rispetto ai negozi specializzati della nostra zona, abbiamo risparmiato molto.
Consiglio fortemente questo negozio.

11 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Truffatore

Ho ordinato un prodotto e me ne è arrivato un altro, una volta fatto presente al loro servizio clienti mi hanno riagganciato mandandomi anche a quel paese.

4 août 2025

STRE-PI-TO-SE!!!

STRE-PI-TO-SE!!!
Ho fatto l'ordine di n.20 bomboniere domenica 30/03/2025 e che dire, oggi già arrivate. Ben imballate, il kit FAI DA TE super intuitivo. Esperienza davvero top!!!

3 avril 2025

Azienda molto seria

Azienda molto seria. Ho ordinato dei ciondoli per la comunione di mia figlia che sono arrivati prima del previsto e sono esattamente come in foto e in descrizione. Prezzi così vantaggiosi che pur pagando qualcosa in più per la spedizione (io ho scelto quella veloce e assicurata), restano convenienti. Comprerò ancora da loro!

1 février 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus