La livraison a été rapide et le produit est conforme à mes attentes. Cependant, il n'y avait pas d'instructions pour son utilisation, donc il faut deviner un peu comment s'y prendre.
Ils m'ont aidé à m'assurer que mon colis arrive avant la date dont j'avais besoin. La personne qui a pris mon appel a été rapide et serviable !
Pure ARNAQUE J' ai acheté chez Bonusvogue des housses de canapé "anti dérapantes" décrites de qualité exceptionnelle par le site. Produit de qualité médiocre pour un prix exorbitant Avec des me... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Produit Super élégants
Produit Super élégants, avec un rapport qualité prix IMBATABLE. Merci
Arnaque sur le produit reçu
Arnaque sur le produit reçu, non conforme et en plus ne fonctionne pas contrairement a démonstration de vente. De plus m'a été proposé de le revendre a proche ou autre... ???Correspondance avec support- customer disponible avec détails et photos produit présenté et celui reçu justificatifs. Bonusvogue excelle en bonus Arnaque, Site à fuir en informatique.
Bon rapport qualité-prix
Arnaque pas de retour n’y remboursement…
Arnaque pas de retour n’y remboursement ils veulent des photos .Ca arrive de chine.Conseil ne rien commander .ok
Commande jamais reçue au bout de 1 mois…
Commande jamais reçue au bout de 1 mois et demi mais indiquée comme livrée dans le suivi. Mail de réclamation envoyé mais jamais eu de retour.
Arnaque a fuir
Ils m'ont aidé à m'assurer que mon colis arrive à temps
J'ai commandé et payé des écouteurs à…
J'ai commandé et payé des écouteurs à conduction osseuse avec les frais de ports.
Le payement a été effectué et là, ils me demandent de payer d'autres frais de port pour l'expédition, sous prétexte que l'envoie international coûte cher.
Ils, me propose simplement de me rembourser la moitié des frais de ports et c'est tous !
Quand je leur demande de me rembourser la totalité de ma commande, bizzarement, c'est le silence radio.
Un site à fuir comme la peste.
Pure arnaque
Pure ARNAQUE
Produit de qualité médiocre pour un prix exorbitant
Avec des messages quotidiens de relance pour paiement alors que celui ci avait été débité de mon compte le lendemain de la commande.
C'est honteux de vendre un tel produit
Ce site ne mérite même pas une étoile
Aucune étoile
Aucune étoile. Commande reçue avec un délai de 3 semaines et article qui ne fonctionne pas. Je vous déconseille de commander.
J ai demandé un remboursement j ai payé 28 euros et le service client me propose un remboursement de 16 euros. Grosse arnaque
Beautiful and top with black Lightning…
Beautiful and top with black Lightning 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Tablette led lumineuse
Déception totale. À s'éloigner. Pub mensongère. Une tablette acheté LED censé faire les dessins fluo la nuit et ce n' est pas le cas ! Ailleurs ont retrouve même le produit à moins de 10€. Bref je suis déçue.
Site à fuir….
J’ai finalement reçu l’article commandé (pantalon), après 1 mois. Une vraie daube, pantalon en tissu super fin, mal taillé, coutures faites à la va-vite, bref rien à voir avec la description et photo. A fuir !!!!! Pantalon jeté à la poubelle immédiatement
Une arnaque pure
Une arnaque pure.
Pas de mail de validation ni de suivi.
Par miracle j’al reçu ma commande mais un produit qui ne correspond absolument pas à ce que j’ai commander . Impossible de les joindre. Heureusement j’ai payer par PayPal j’ai donc ouvert un litige mais a fuire
A fuir.
Commande reçue sauf que la commandeest passee 2 fois.
Double tarif.
Les articles ne correspondent pas du tout à mes attentes.
Jai demandé la procédure de retour, on me fait une proposition de remboursement à la moitié de ce que j'ai payé.
J'ai refusé et depuis plus de son, plus d'image.
N'achetez rien sur ce site.
Matériel de qualité médiocre et SAV inexistant.
Arnaque et vol.
Attention arnaque
Attention arnaque
Pas les promesses ni les couleurs attendues
J3 vous en dirai plus sur le service client...
nz commandez pas c'est l'enfer
nz commandez pas c'est l'enfer
de plus malgré plusieurs relances de ma part, il est impossible de se desabonner donc inonder de mails
j'ai fais une fois mais surtout pas deux manque de sérieux et de fiabilité
A EVITER
Jolie mise en valeur du produit qui…
Jolie mise en valeur du produit qui s’avère être une cochonnerie
J’ai acheté une étui IPhone 14pro il y a environ 2 semaines
Produit avec défaut sur le soi-disant vitrage qui c’est fissuré au bout de 5 jours sans choc
Les deux parties aimantées de l’étui ne collent plus au bout de 2 semaines
Déjà poubelle
Une étoile parce qu impossible de ne…
Une étoile parce qu impossible de ne pas en mettre.
Commande passer, payer et jamais reçu.
Après plusieurs échanges par mail, ceux ci m ont proposer moyennant le oaiement de 7euro supp de me renvoyer ma commande.
Malheureusement jamais reçu.
BONUSVOGUE est un site à FUIRE.
Surtout n'achetez jamais sur ce site
Surtout n'achetez jamais sur ce site! J'ai passé commande de stylo gel pour les ongles et d'un crayon fard à paupières pour un montant de 43€51, soit pas bon marché!! Après avoir enfin reçu ma commande, il c'est avéré que le fard dans crayon était cassé et que le gel pour les ongles ne séchait jamais! Ils ne répondent, bien évidemment, jamais aux mails... A fuir