Per chi già bazzica nel settore dell'informatica, della programmazione e dell'AI, penso che questo corso sia quasi un must have! Certo, non si può pretendere di imparare qualsiasi cosa dello strume... Voir plus
Boolean è la prima Tech Academy online in Italia, specializzata nella formazione di nuovi professionisti nel settore tecnologico attraverso corsi intensivi. La missione di Boolean è fornire un'esperienza educativa coinvolgente, efficace e inclusiva, capace di trasformare la vita degli studenti in pochi mesi. Offre un'ampia gamma di corsi, tutti tenuti da esperti del settore, che combinano teoria e pratica per garantire una formazione completa e aggiornata. Le lezioni sono interamente online, permettendo così agli studenti di studiare da qualsiasi luogo e di conciliare facilmente gli impegni di studio con quelli personali o lavorativi. Un elemento distintivo di Boolean è il servizio di orientamento professionale, progettato per aiutare gli studenti a trovare lavoro e a far evolvere la loro carriera nel mondo tech. Questo impegno ha permesso a più di 6.000 studenti di fidarsi di Boolean e di cambiare radicalmente il loro percorso professionale e ottenere posizioni di rilievo nel mercato del lavoro. Boolean si basa su valori di eccellenza, pragmatismo e affidabilità. L'offerta formativa è pensata per rispondere alle esigenze sia di giovani che cercano nuove opportunità, sia di professionisti che desiderano avanzare nella loro carriera. Con Boolean, ogni studente può essere certo di ricevere una formazione di qualità, orientata al futuro e alle reali necessità del mercato del lavoro.
Viale Cassala 22, 20124, Milano, Italie
- +39 02 3055 8515
- ciao@boolean.careers
- www.boolean.careers
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Corso ben organizzato e molto utile
Ho seguito un corso di informatica che mi ha permesso di acquisire solide competenze sia teoriche che pratiche. Durante il percorso ho approfondito diversi argomenti legati allo sviluppo software, lavorando su esercitazioni e progetti che mi hanno aiutato a migliorare le mie capacità di problem solving e di lavoro in team. Nel complesso è stata un'esperienza molto positiva e formativa, che mi ha fornito una buona preparazione e una maggiore sicurezza nell'affrontare nuove sfide in ambito informatico.
Master veramente molto valido
Sicuramente uno dei master ux/ui design più validi in Italia, con docenti super preparati. Durante il corso impari un metodo al passo con i tempi e che potresti subito applicare in un posto di lavoro. Da rivedere alcune cose nell’organizzazione ma è stata un’esperienza più che positiva.
Dall'essere scettica a ricredermi…
Dall'essere scettica a ricredermi completamente! Ho appena terminato il percorso con Boolean. Sono soddisfatta, appagata e sento di avere gli strumenti per poter sviluppare progetti e lavorare come junior UI/UX designer. Certo, va messo il proprio impegno in un percorso che occupa circa 9 ore a settimana ma con docenti preparati e disponibili, attività pratiche, organizzazione e strumenti, l'entusiasmo di veder crescere le proprie conoscenze dà lo sprint per dare il massimo. Lo consiglio perché mi sento preparata e soprattutto grado di andare a cercare i mezzi che mi potranno servire per progetti futuri. Grazie
Ottimo Corso
Ho trovato questo corso un'esperienza molto utile, soprattutto per chi, come me, non ha ancora esperienza pratica nel settore. L'approccio è stato estremamente pratico e orientato a progetti reali, rendendo più semplice comprendere e applicare i concetti appresi.
Naturalmente, il corso rappresenta un ottimo punto di partenza, ma è fondamentale affiancarlo a uno studio e a un approfondimento personale per consolidare le competenze acquisite e crescere nel campo della UX/UI.
Bella esperienza!
Bravissimi i docenti, il corso è ben strutturato e da la possibilità di mettere subito in pratica ciò che si impara.
Ho avuto un'esperienza molto positiva…
Ho avuto un'esperienza molto positiva con Boolean: il percorso è stato ben organizzato, pratico e coinvolgente. I docenti e i tutor sono stati sempre disponibili e competenti, rendendo l'apprendimento efficace e stimolante.
Il percorso è stato completo e ha toccato tutti gli argomenti principali. Considerando la quantità di strumenti e tecnologie affrontati, è normale che alcuni aspetti richiedano un approfondimento personale, ma il corso fornisce un'ottima base per continuare a crescere in autonomia.
Master in Data Analytics
Ho frequentato il Master in Data Analytics di Boolean e l’esperienza è stata davvero positiva. I docenti sono preparati e sempre disponibili a chiarire ogni dubbio, anche fuori orario. Bellissimo anche il rapporto con i compagni di classe: un gruppo unito, con tanto confronto e supporto reciproco durante tutto il percorso. Consiglio Boolean a chi vuole formarsi seriamente nel settore dei dati.
Percorso consigliato
Percorso consigliato e super soddisfatto.. ottimo per mettere giù basi solide su cui poi iniziare e intraprendere un nuovo percorso lavorativo.
Miglior investimento della mia vita
Ho frequentato e conseguito la certificazione del corso in data analysis. Personalmente molto felice di aver intrapreso questo percorso. I docenti sono tutti ragazzi molto preparati e soprattutto appassionati, riescono a trasmettere questa passione molto facilmente. Il corso è stato molto bello e interessante. Non sono mancate le difficoltà ma col giusto impegno ora posso dire di avere le basi per poter intraprendere una carriera in questo settore.
Corso serio e difficile
Il corso è ricco di argomenti pratici molto utili, è un tour de force di 6 mesi dove si impara a utilizzare i principali strumenti dell'analisi dati, non si diventa professionisti, ma si ottengono le competenze necessarie a poter poi migliorare da soli.
L'accesso ad un hub di imprese associate post corso, ai fini di trovare lavoro è un plusvalore sicuramente notevole
Veramente soddisfatto
Corso impegnativo e soddisfacente. Deve essere affrontato con costanza e passione, cose che trasmettono i professori, molto bravi ed appassionati.
Corso oltre alle mie aspettative
Ho iniziato questo corso avendo dei timori riguardo la sua validità avendo già studiato da autodidatta alcuni degli argomenti. Invece sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità dell'insegnamento, dal materiale a disposizione nonché dall'utilità dei varii esercizi. L'ampia gamma di argomenti sono stati trattati con molto dettaglio restituendomi alla fine una conoscenza che ritengo estremamente più consolidata rispetto agli inizi.
La mia esperienza con Boolean è stata ottima
La mia esperienza con Boolean è stata assolutamente positiva. Il programma è intenso ma strutturato davvero bene, perfetto per chi vuole imparare concretamente a programmare partendo da zero o consolidare le basi.
I docenti si sono dimostrati super preparati, pazienti e sempre disponibili a chiarire ogni dubbio, guidandoci passo dopo passo anche nei concetti più complessi. Un grande valore aggiunto è stata anche la classe: si è creato un bellissimo clima di collaborazione e supporto reciproco tra noi studenti, il che ha reso i progetti di gruppo e le giornate di studio molto più stimolanti.
Consiglio questo percorso a chiunque voglia mettersi in gioco seriamente nel mondo del tech!
Corso fantastico e ben organizzato
Corso fantastico e ben organizzato. Programma ricco di spunti pratici e subito applicabili. I docenti sono dei veri professionisti, preparati e sempre pronti a chiarire ogni dubbio. La classe è stata super unita e collaborativa. Sono davvero soddisfatto di questo percorso!
Il percorso di formazione che cercavo
Il percorso di formazione ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. I docenti, i tutor del pomeriggio e tutti i professionisti che abbiamo incontrato durante il corso si sono dimostrati preparati, disponibili e competenti. Mi sono trovato molto bene con tutti loro e sono davvero soddisfatto del supporto ricevuto.
Ho trovato anche il carico di studio ben bilanciato. È stato intenso e mi ha permesso di imparare tante cose partendo praticamente da zero, ma senza essere eccessivo. Seguendo le lezioni e studiando con costanza sono sempre riuscito a stare al passo.
Anche il materiale fornito è stato di ottima qualità. Le slide erano chiare e ben fatte e, nella maggior parte dei casi, sono state più che sufficienti per studiare. Mi è capitato solo raramente di dover cercare risorse esterne.
Un altro aspetto che ho apprezzato molto sono state tutte le attività pratiche: i progetti di gruppo, il progetto finale, gli esami intermedi e il supporto dei tutor nel pomeriggio. Secondo me hanno fatto davvero la differenza e hanno reso il percorso molto più completo rispetto a delle semplici lezioni.
Adesso arriva la parte più difficile, cioè trovare lavoro. Il mercato non è dei migliori e questo ovviamente non dipende da Boolean. A breve inizierò il percorso con il Career Service e spero che possa darmi una mano anche in quest’ultimo passo, aiutandomi a entrare nel mondo del lavoro.