Achat d'un cdi pour un masai razer,livré en 48h à l'autre bout de la France. Fonctionne parfaitement,le 50cc roule maintenant à 70km/h sans aucune autre modifications. Bravo à boostycom et merci .... Voir plus
Tarifs des pièces les meilleurs du marché.Et surtout un commercial technicien professionnel au top du top "Nicolas" est à l'écoute et à la compréhension du client qui est vraiment "un roi"...hésite... Voir plus
Excellent dans tous les termes , je ne vais pas cité d'autre e-boutique de pièces détachées mais Boostycom et vraiment devant sur tous ce que j'ai pû voir ! Le service client toujours au top et accuei... Voir plus
Bonjour la communauté J'ai fait plusieurs achats chez boostycom Le dernier ils on perdu ma commande et refuse de me rembourser en attente du transporteur qui ne viens pas ?? que faire .
Créée en 2006, Boostycom est la première société en France à avoir proposé des pièces détachées pour scooters Chinois. Nous avons toujours acheté la meilleure qualité trouvable en Chine, ce qui fait que nos pièces détachées sont fréquemment de meilleure qualité que l'origine, tout en étant les moins chères. Avec plus de 18 ans d'expérience dans la pièce pour scooter Chinois, n'hésitez pas à nous demander conseil, nous vous répondons sous 24H. De plus vous pouvez choisir votre transporteur sur notre site (Shop2shop, Mondial Relais, Colissimo, Colissimo Pickup, lettre suivi). à très bientôt sur www.boostycom.fr
97, Bld Maurice Berteaux, 95110, Sannois, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Achat d'un cdi pour un masai razer,livré en 48h à l'autre bout de la France.
Bravo à boostycom et merci .

Réponse de Boostycom sarl
"Nicolas" est à l'écoute et à la compréhension du client qui est vraiment "un roi"...hésitez pas matériel de qualité et des livraisons en moins de 24h quasiment!!Un site complet à devenir accro...
Encore mes félicitations à Nicolas

Bonjour la communauté
J'ai fait plusieurs achats chez boostycom

Réponse de Boostycom sarl
Bonjour j'avais commandé et reçu un antiparasites qui malheureusement était défectueux , j'ai envoyé un message au service client qui m'a renvoyé sans problème l'ensemble complet antiparasites et bobine d'allumage .
donc je suis trés satisfait du service client et de leur réaction rapide encore merci

Réponse de Boostycom sarl
excelent travail de cette boutique
personnel efficace,et très réactif(merci Nicolas)
j'ai eu des difficultés avec ma 50cc et Boosty n'a pas laissé tomber jusqu'à résolution du problème.
Je recommande cette boutique.

Réponse de Boostycom sarl
J’ai passé commande pour des joints de queue de soupape pour éviter d’être embêté j’ai commandé deux références une pour mon scooter Kisbee 4 T et l’autre par le type moteur 139 qmb aucune des deux est adapté aucune sollicitude ni même réactivité j’ai même demandé à être rappelé malgré cela j’ai recommander un jeux de soupapes avec queue de soupapes en précisant que cela était urgent et ben rien de tout cela une entreprise qui vous prend en otages qui ne soucie pas des répercussions que cela peut engendrer profitez bien de ma dernière commande et pour finir j’ai commandé sur un autre site de pièces qui eux ont été réactif de la veille pour le lendemain c’était la dernière fois. suite de cette avis du commerçant qui fait soi-disant sont travail ! je n’ai fait aucune erreur j’ai bien sélectionné Kisbee 4t et sont type moteur et 139 qmb vous avez un ego surdimensionner pour avoir annulé ma commande suite de votre erreur de sélection! Afin de pouvoir essayer de trouver une solution rapide heureusement que j’avais commandé à la concurrence qui eux font leur job aussi et sans erreur 💪

Réponse de Boostycom sarl
J'ai effectué plusieurs achats sur ce site pour des pièces de scooter Jet 14 50 cc de 2020 sont un Ecu boîtier CDI.
Les pièces sont conformes à la description et sont de qualitées.
Bien expliquer.
Ont peut les contacter facilement répondent rapidement.
La livraison avec Chronopost dans les temps.

Réponse de Boostycom sarl
prix des pièces correct, propose des pièces racing, tout est bien expliquer, livraison rapide
Très réactif, envoi rapide et soigneux, grand choix de pièces scooters. Je recommande.
le référencement et la description des pièces est exactement ce dont on a besoins , la communication exelente , l'envoie des colis rapide et très bien emballé rien ne se casse pour sur !
Bonsoir ,ils sont très rapide niveau préparation de commande ,envoie vite est soigneux ,qualité des pièces sont toujours au top.
J ai fais réclamation sur le site "problème de commande" personne ne me réponds
J aimerais avoir un retour
J'ai commandé du matériel le dimanche soir, avec livraison shop2shop. Expédié lundi midi, et recu mardi après-midi.
Service rapide et efficace! Merci.
Très bon site, j'ai attendu une dizaine de jours la première fois que j'ai commandé, aujourd'hui ils me l'ont envoyé le jour même où je l'ai commandé
SAV réactif mon CDI à grillé après 4 mois ils m'en nous envoyer directement un autre
J’ai commandé un cdi le 3 et toujours rien grr en cours d’expédition je pensais que c’était rapide de puis les autres avis

Réponse de Boostycom sarl
Attention site avec double facturation un pour la commande et un autre pour frais de dossier plugplay 53,90 pour la commande et 53 pour les frais. Site arnaque. Passez votre chemin.

Réponse de Boostycom sarl
Excellente expérience, très bon fournisseur avec un large catalogue de pièces et un service client au top, très réactif et très arrangeant.
Le service de gestion des commandes est très rapide, j’ai toujours reçu mes commandes le lendemain ou au pire des cas deux jours après.

Réponse de Boostycom sarl
Parfait. Il y avait une pièce défectueuse dans ma commande. Elle m'a été changée en une semaine. Je recommande Boosty.
tres bon site seul probleme pour vous contacter pour changer une piece qui ne va pas par exemple j ai recu un cable d accelerateur pas le bon modele qu est ce que j en fait PPA