Im Zusammenhang gibt es nun den ersten Todesfall zu beklagen aus dem Raum Stuttgart. Ein Teamleiter (55Jahre Alt) hat sich am Di das Leben genommen mit einem verursachten schweren Unfall. Teamgrösse c... Voir plus
Betreiber haben sich aus dem Staub gemacht,leider haben viele Menschen hier Bossa vertraut,leider wurde daraus nix Bossa Mitarbeiter sind weg und Auszahlungen waren alles Fake die ganze Firma ist... Voir plus
ACHTUNG BOSSA's ROBOTER SIND BETRUG!!!!! anfangs ist alles gut gelaufen, doch nun, nachdem ich 2 Monate dabei war ist klar, dass ich und über 500 weitere Personen einem Betrug zum Opfer gefallen sin... Voir plus
Am Anfang lief es super mit Bossa. Habe im September 2023 angefangen und wollte mir im April 2024 etwas auszahlen lassen 3 Tage habe ich gewartet dann rein geschaut und feststellen müssen das es nic... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bossa intelligent financial robot, the world's major intelligent financial robot brand, provides end users with full entrustment of personal investment planning and realizes automated profits.
Coordonnées de contact
nea smirni, 17123, Athens, Grèce
- service@bossaapp.com
- www.bossaapp.com
Bossa ist eine KI-Trading-Plattform
Bossa ist eine KI-Trading-Plattform, die im Jahr 2018 entwickelt wurde, um KI-gestützt verschiede Krypto-Coins tradet. Täglich werden 288 Trades (12 Trades pro Stunde x 24 Stunden). durchgeführt. Die Erträge liegen bei durchschnittlich 1% des eingesetzten Anlagekapitals pro Tag und werden nach jedem Trade (also alle 5 Minuten) gutgeschrieben! Nach jeweils 30 Tagen erhält man das eingesetzte Anlagekapital zurück. Und das seit 2018 ohne Verlust! Bossa berechnet für die Nutzung des Robots Gebühren zwischen 5 USDT (Krypto-Coin) bei einem einmaligen Investment von nur 70 USDT bis hin zu 600 USDT bei einem Investment von 10.000 USDT. Weitere Trading-Gebühren, Seminar- oder Coachingkosten werden nicht erhoben. Bossa gibt den Tradingerfolg voll und ungekürzt an die Investoren weiter. Bossa lebt von den "Leihgebühren" für die Robots. Fairerweise muss man sagen, dass die Plattformen, die Euro in USDT umwandeln (z.B. eToro, Coinbase, Bybit, OKX etc.) Wechselgebühren verlangen (in geringem Umfang) und eine Übertragung der USDT von der Plattform auf Bossa i.d.R. nicht mehr als 1 USDT kosten. Ein- und Auszahlungen klappen einwandfrei. Alle Trades können auf der Bossa-Plattform angeschaut werden; die Gewinne werden sofort gutgeschrieben. Übrigens: Bossa ist in den USA registriert. Wer weitere Infos möchte, kann mir gerne eine Email senden an erfolgspraxis(at)gmail.com. Übrigens: Als Anleger wird man sofort zu einer deutschsprachigen WhatsApp-Gruppe eingeladen und wird von einem deutschsprachigen Kundendienstmitarbeiter via WhatsApp betreut. Für mich eine faire und runde Sache, ohne Wenn und Aber!
Gehandelt werden 12 x pro Stunde/ 288 x am Tag Krypto-Coins. Völlig automatisch und ohne, dass der Anleger irgendwelche Tradingkenntnisse benötigt. Bossa bietet auch keine kostenpflichtigen Kurse oder Coachings an.
Betrüger
Betrüger! Zum Glück habe ich nichts einbezahlt. Es gibt einige fehler auf der Seite. Bewertungen werden nicht gezeigt. Firmensitz nicht und das Kundenkonto kann man auch nicht löschen. Bei fragen kann man mit einem Computer schreiben der nicht auf die gestellte frage eingeht. Und sich wiederholt was nicht gefragt wurde. Änderungen mal so , morgen wieder anderst. Sag nur Hände weg und aufhören zu träumen. :-)
Support immer da und schnell
eine hervorragende Möglichkeit langfristig sein Einkommen zu verbessern
Erträge erwirtschaften ohne handeln zu…
Erträge erwirtschaften ohne handeln zu müssen im Sinne von brokeridge.
Wenn man sich den besten Weg zum Einzahlen gesucht hat ist das arbeiten mit den Robotern fast schon ein Spiel. Es ist begeisternd zu sehen wie Umsätze wachsen und man ist selbst in der Lage seine Umsätze oder fast ein Team zu bilden um diese noch zu erweitern. Aber auch nur um die dümpelnden Spareinlagen z.B. beim Tagesgeld auf Vordermann zu bringen ist es eine gute Wahl.
Mediale Sternenwelt testet..
Super. Mit 0.00 gestartet, Guthaben von 30.00 geschenkt und die Bots machen wirklich ihre Arbeit.
BaFin warnt bereits davor
Die BaFin warnt bereits seit September 2023 vor Bossa, einfach mal danach Googlen.
Lasst die Fingerchen davon.
Achtung
Achtung, es handelt sich um einen betrügerischen Geldmacher. Es existiert keine korrekte Adresse. Es gibt kein richtiges Impressum. Finger weg... Wenn jemand nicht an meine Worte glaubt, dann wünsche ich ihnen viel Vergnügen..
bis jetz alles gut
Sehr sehr gut
Moin Freunde
Moin Freunde. Ich habe in den letzten Jahren sehr viele Projekte in Sachen "passive Verdienstmöglichkeiten" im Netz getestet,und muss hier an dieser Stelle mal ein ganz großes Lob an die Gründer von Bossa Technology aussprechen!!! Die Registrierung dauert gerade mal etwas weniger als 1 Minute. Ihr habt dann die Möglichkeit als Neuling/Einsteiger den kostenlosen "Roboter 0" 30 Tage lang zu testen der euch täglich einen Gewinn in Form von USDT coins generiert. Danach könnt ihr mit eurem Einsatz (ist jederzeit rückziehbar), einen monatlichen Gewinn von ca 30% erzielen. Natürlich gibt es auch sehr gute Konditionen für Mitglieder die ihr über euch einschreibt. Alles in allem TIP TOP. Einfach ausprobieren!!!
Eine Klasse App und Mega cooles…
Eine Klasse App und Mega cooles passives Einkommen
Ich bin seit 3 Monaten bei Bossa und…
Ich bin seit 3 Monaten bei Bossa und habe meine Einlage schon verdoppelt. Keine Bank macht das!.
Auszahlungen sind immer auf meinem Konto angekommen und es wird bei Fragen sehr schnell Antworten gegeben.
Gute Investition Möglichkeiten innert…
Gute Investition Möglichkeiten innert 30 Tagen
Es funktioniert alles einwandfrei und…
Die reibungslose Funktionsweise und die komfortable Betreuung in WhatsApp-Gruppen durch geführte Assistenten sind besonders lobenswert. Gerne gebe ich Auskunft über persönliche Erfahrungen.
Bossa Love
Ich liebe Bossa
Optimale TRADING Software um nebenbei Geld zu verdienen.
Nicht Zuviel denken sondern Einfach machen ausprobieren und sich selber eine Meinung bilden denn erst dann merkt das es REAL ist und kein Scam.
Super Nebenjob
Super Nebenjob mit dem man sehr einfach Geld verdienen kann, ohne etliche Stunden neben der Arbeit dafür aufzubringen. Super Service blitzschnelle Auszahlung super Team das immer sofort hilft wenn etwas nicht verstanden wird oder Fragen sind
Auszahlungen kommen schnell
Auszahlungen kommen schnell. Gute Plattform - am Anfang etwas irreführend.
Wir sind derzeit 162 in meiner Diskussionsgruppe - JEDER bekommt Auszahlungen.. zeigen uns stets Belege.
Bei manchen schlechten Bewertungen sieht man, dass die nicht wirklich ein Konto haben.
Το γραφείο της bossa έχει ανοίξει ήδη
Το γραφείο της bossa έχει ανοίξει ήδη. Όλα είναι πολύ ωραία και μου αρέσει πολύ αυτή η ασφαλής και αξιόπιστη πλατφόρμα.
It's amazing
It's amazing, Bosa has changed my life for the better. Even in my sleep, my profits continued to grow.
Mir gefällt die Tatsache
Mir gefällt die Tatsache, dass es sich um eine Plattform handelt, die mir ein stabiles Einkommen bietet, und ich werde weiterhin für Bossa arbeiten.
En savoir plus sur les différents types d'avis.