Cher(e) client(e),
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services et qui nous interpelle également.
Nous tenons à préciser que nos prévisions boursières sont de nature probabiliste, reposant sur la théorie des probabilités. Chaque prévision indique clairement la probabilité de réalisation en fonction de l’horizon temporel, ce qui reflète la complexité des marchés financiers.
Concernant les noms des sociétés, nous reconnaissons que, parfois, certains changements peuvent nous échapper mais nous travaillons activement à maintenir notre base de données à jour et nous apprécions les erreurs signalées par les clients.
De même, nous enquêtons sur le problème des alertes e-mails pour garantir leur bon fonctionnement.
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Soyez assuré que notre équipe est pleinement mobilisée pour optimiser Botraiders et fournir des prévisions de qualité.
N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour partager plus de détails sur les points abordés, notre service client est disponible tous les jours de 9h00 à 17H00 (hors week-end et jours fériés), nous serions ravis de vous accompagner.
Cordialement, L’équipe Botraiders