Très jolie marionnette autruche ! Bonnes dimensions pour un enfant de 9 ans et belle qualité. Le "pouet" peut facilement être déjoué, c'est parfait. Commandée le jeudi, reçue le lundi (malgré la... Voir plus
Dans la demande de mes petits-enfants au père Noël il y avait des marionnettes …Bien précises . j'ai fait ma commande sans difficultés et la livraison a été faite dans la dateline annoncée avec les... Voir plus
Je viens de recevoir le colis bien plus tôt que prévu Les marionnettes Kersa sont magnifiques et visiblement de très bonne qualité
Excellente première transaction. J'ai reçu rapidement, et dans un emballage soigné chacune des marionnettes que j'avais commandées. Elles étaient superbes et conformes aux photos mises en ligne sur le... Voir plus
Très bon service rapide et suivi
Très bon service rapide et suivi . Seulement 4 étoiles parce que la marionnette Orang Outang avait une tête moins expressive que le même modèle que j'avais déjà.
Livraison très très rapide et…
Livraison très très rapide et marionnette au top! Confiance et qualité++++
Beaucoup de choix, des prix intéressants, et la possibilité de se faire conseiller.
Livraison rapide et sans soucis.
livraison au moment attendue
livraison au moment attendue, produit conforme à la description, les enfants ont adoré. Merci
Très belles marionnettes....et envoi…
Très belles marionnettes....et envoi très rapide!
Voilà plusieurs fois que je commande et je suis toujours ravie et mes petites filles nous concoctent de très charmantes petites histoires!
satisfaction
Délai, qualité, tout est OK
Un petit regret, nous souhaitions une marionnette doigt sanglier, nous ne l'avons pas trouvé !
Très bien très rapide aucun problème…TB
Très bien très rapide aucun problème (enfin je n’ai‘pas encore ouvert le colis qui est pour le Noël de mon petit fils en espérant que le transporteur a été délicat). Mais pour le vendeur très bien
Produit conforme et livraison rapide
Parfait, très reactifs sur les demandes de renseignements. Livraison rapide.
Je trouve les marionnettes petites par…
Je trouve les marionnettes petites par rapport à la photo pas de bâton comme précisé sur le site
Une boutique formidable
Envoie rapide, soigné. Je suis une adepte de cette boutique qui a vraiment un choix des plus génial! Je recommande vivement!
Superbe marionnette d'excellente…
Superbe marionnette d'excellente qualité.Envoi rapide. Je suis très satisfaite et je recommande vivement la Boutique des Marionnettes !
Contrat parfaitement rempli
Le colis est arrivé à destination dans les délais en bon état. Les marionnettes correspondent à la description. De bons moments à voyager dans l imaginaire en perspective.
Je pensais que la marionnette pouvait…
Je pensais que la marionnette pouvait être adaptée aussi à un adulte, ai-je mal lu à description ?
Envoi ultra rapide
Envoi ultra rapide, produit conforme aux attentes. Rien à redire ! Merci !
Une boutique qui offre du 1er choix et…
Une boutique qui offre du 1er choix et les conseils sont précieux et rare de nos jours. La livraison est tout aussi excellente. Bravo à vous.
envoi rapide
Dans la demande de mes petits-enfants…
j'ai fait ma commande sans difficultés et la livraison a été faite dans la dateline annoncée avec les différents mails pour le suivi de commande.
Il faudra attendre le 25 Décembre pour savoir si les enfants sont contents (mais j'avoue qu'elles sont sympa)