aucun suivi de commande, argent débité rapidement, apres plusieurs mails aucun retour, je ne sais pas où est ma commande ?! probablement dans les airs ! a fuir , surtout ne pas commander...Pas fiable... Voir plus
!!ARNAQUE!! N'achetez pas sur ce site, ce sont clairement des escrocs, j'attends depuis 1 mois d'être remboursé d'une commande de 65,99€ ... Toujours aucune nouvelle du service client malgré mes nom... Voir plus
Produit commandé il y a bientôt 2 mois... débité rapidement mais en réapprovisionnement donc comme le besoin était urgent j'ai demandé annulation mais aucune réponse à mes messages mails Facebook Inst... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Spécialiste on-line de vente de matériel pour l'équitation. La sellerie vous propose un large choix d'équipements pour le cheval et le cavalier. Selles, tapis, brides, mors, pantalons, bottes, casques, vêtements de concours... vous trouverez le produit qu'il vous faut.
15 rue de Woippy, 57050, MTZ, France
- 0372390400
- www.boutique-equitation.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
très satisfaite
j'ai acheté une chemise rambo protector pour mon cheval allergique aux moustiques, je suis enchantée c'est un produit de qualité, hyper efficace et dès le lendemain il été moins piqué et avait donc moins de boutons mais elle est trop grande :-( le cou est trop large et l'arrière de la couverture descend trop bas, dommage ... donc je me suis mis a la couture mais le résultat n'est pas top
produit conforme délai d'envoi respecté, rien à redire
la commande passée en un clic a été vite validée, préparée et envoyée donc vite reçue
Je recommande cette boutique
information insuffisante lors de la commande
Si j'avais su que le produit était indisponible, je n'aurais pas commandé cet article. En effet, j'en avais besoin rapidement et je le recevrai trop tard.
Un peu peur mais très vite rassurée !
J'ai commandé une chemise, et après coup j'ai vu, enfin on nous préviens que le produit n'est pas en stock.. donc j'étais un peu frustré, mais on m'a très vite rassurer en répondant rapidement à mon e-mail, et tout c'est très bien passé par la suite, une gestion assez rapide ! Je suis donc satisfaite et je pourrais renouveler.
PS: Mettre plus en évidence les faits que les produits ne sont pas en stock serais un bon poins, car le terme commandable quand c'est la première foi qu'on viens sur le site honnêtement on le voit pas !
Merci pour vos services.
Site a recommander
Malgré une rupture de stock , commandé chez le fournisseur livraison sous 8 jours extraordinaire
bravo !!!!!!!! rien à redire très très fiable et sérieux
Très bon site malgré...
... un petit problème de stock et une livraison incomplète. Mais le service client est très réactif, répond aux mails rapidement. J'ai reçu l'article manquant avec un petit cadeau en prime.
A recommander donc.
toujours pas de livraison
bonjour,
Faisant confiance à votre boutique, je viens de commander un bridon depuis plus depuis le 09/06/2012, malheureusement je n'ai encore rien reçu.
je regrette beaucoup!
Erreur de livraison / toujours dans l'attente des produits commandés...
Depuis une erreur de livraison, je reste dans l'attente des produits commandés et je ne sais sous quel délai ils me seront livrés... Aucune excuse reçue du service clients pour l'erreur commise, aucun geste commercial... J'avais un bien meilleur souvenir de cette sellerie, plutôt déçue.
aucune information
j'ai commandé le 13 avril dernier un polo, j'ai reçu le 6 juin ma commande, mais le polo ne correspondait pas à celui commandé, j'ai retourné le le polo le 8 juin, depuis je n'ai aucune nouvelles (ce polo était destiné à un cadeau pour le 16 juin) je suis très déçu de ne pas l'avoir eu a tant. De plus le numéro de téléphone ne réponds jamais, quand je vais dans mes commandes le retour ne figure même pas. Donc je ne sais même pas si je vais recevoir ce polo ou être remboursé
Bon contact téléphon..reçu mauvaise taille.dommage!
Quelques jours d'attente avant la réception!
Surprise, j'ai commandé une taille L, j'ai reçu du M !!
Par chance je peux l'utiliser !!
Organisation à revoir.
Toujours rien reçu !!!
Au moment de ma commande, rien n'indiquait que l'article commandé n'était pas en stock, donc je m'attendais à recevoir mon bridon dans les 3 jours et surprise 10 minutes après dans ma boite mail, je vais devoir attendre.
Je suis en colère mais j'attends, je ne peux pas travailler ma jument en attendant et je n'ai pas de date précise du jour de réception ... J'espère juste que je le recevrais rapidement !

Réponse de shopequitation
Efficace, Rapide
Super bien j'ai reçu ma commande très vite et je suis super contente ! Très bonne qualité et très beau produit ! Boutique en qui on peut avoir confiance niveau paiement ! :-)
Scapa sport très bien reçu!
Je l'ai reçu ce matin aucun problème! :D J’appréhendais vu les avis de certaines personnes sur le site mais non vraiment bien protégé.
bravo le service de communication... --'
La phrase "tenir le client informé" ne doit pas faire parti de votre langue, je suis très déçue de ce manque de réponse (j'ai tout de même envoyer 3 méssages !) en attendant j'ai toujours pas de nouvelles de mon achat chez vous... celà fait 1 semaines et demi que ca dure... je sais pas ou il est ni ce qu'il devient... Je suis frenchement déçue car on m'avait dit beaucoup de bien sur ce site.
Livraison express et commande sans erreur
Tres contente du site, c'est la première fois que je commandais, je pourrais recommencer sans soucis...
délai de livraison trop long !
la qualité du produit est de la responsabilité du fabriquant donc rien à dire sur un produit connu, par contre on annonce pas un produit en stock quand il faut le commander derriére et mettre plus de 15 jours pour le livrer, de surcroit sur une vente flash!!!

Réponse de shopequitation
LA COMMUNICATION
Je regrette simplement de ne pas avoir de réponse à mes messages. J'ai retourné la commande d'un pantalon de taille 38 car il taille beaucoup trop grand et ai demandé une taille 34. J'ai besoin de ce pantalon pour un concours examen final de ma fille le 8 juin et demande juste si je l'aurai pour cette date.
Aujourd'hui la communication est importante et je suis déçue de ne pas avoir de réponse à ma demande.
une boutique pro
livraison rapide, aucun problème ni à la commande ni à la réception
très décue
je n'ai pas reçu le bracelet boissonnet que j avais commandé , mais un bien différent sut tous les points, c'était en plus pour un cadeau, j'attends toujours une réponse de vos services..
dans l'attente
mme maury.
premiere commande reussi
correct et tres pro alors que ma commande n'etait pas en stock merci