2,5

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,5

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Je suis très déçue car je leur ai…

Je suis très déçue car je leur ai envoyé deux mails pour leur faire part de mes mécontentement et j’attends toujours leur réponse. Donc c’est pour cela que je mets cet avis. Donc moi je suistres déçu par rapport à la date de péremption, car en fait le ketchup à une date de quatre mois et la mayonnaise de quatre mois et demi
Nous avons décidé d’acheter des dosettes parce que nous ne sommes pas des gros consommateurs de mayonnaise et ketchup. Et lorsque l’on achète des flacons ou des tubes, ils ne sont jamais consommé dans le mois après l’ouverture et donc fini à la poubelle. C’est pour cela que nous avions pris la décision d’acheter des dosettes.
Je viens de regarder la date de péremption sur le flacon et le tube de mayonnaise que l’on a entamé, il y a moins d’un mois et la date de péremption à une durée de presque un an
Donc vous devez comprendre ma grande déception lorsqu’on j’achète ces produits dans le but de ne pas gaspiller de nourriture alors que malheureusement c’est ce qu’il va arriver

29 août 2026

Produits de qualité mais SAV à revoir

Mise à jour : Le SAV m’a finalement contacté et a procédé au remboursement intégral du chocolat ainsi que des frais de livraison Chronofresh. Je les remercie pour ce geste. Dommage qu’il ait fallu autant de démarches pour obtenir une réponse.

À fuir !
J’ai commandé du chocolat Valrhona en choisissant volontairement une livraison Chronofresh, afin d’être certain qu’il arrive dans de bonnes conditions.
Résultat : l’un des sachets de 1 kg est arrivé inutilisable, avec de gros blocs de chocolat amalgamés et une quantité importante de poudre au fond du sachet.
J’ai tenté à plusieurs reprises de contacter le magasin : par mail, via le formulaire de réclamation du site (avec accusé de réception de ma demande) et par téléphone. À ce jour, je n’ai obtenu aucune réponse.
Je n’avais pourtant jamais rencontré de problème avec cet établissement auparavant. Mais l’absence totale de service après-vente face à un produit arrivé dans cet état est particulièrement décevante.
Une chose est sûre : je ne commanderai plus chez eux et je ne peux malheureusement pas recommander ce magasin.

17 août 2026

Mauvaise experience

Commande de 2kgs de poudre d amandes extra fines. Un des sacs neufs étaient complètement rassis et les macarons préparés avec sont partis à la poubelle. Aucun retour du service client...

28 mars 2026

Commande de 13 kg de chocolat pour une asso

Commande de 13 kg de chocolat pour une asso. Le colis a été envoyé dans les temps, mais perdu par mondial relay sur le site de cergy. J'ai appelé, reponse immediate, réactivité, envoi en express sans frais supplémentaire pour que l'atelier puisse avoir lieu dans les temps, merci bcp.
Pour eux, perte nette, colis disparu..

26 mars 2026

NUL NUL NUL

RECU LE COLIS MAIS PAS AVEC LA BONNE MARCHANDISE
IMPOSSIBLE DES LES AVOIR AU TEL
NE REPOND PAS AUX MAILS
NE REPOND PAS SUR LEUR FICHE CONTACT
A FUIRE

13 février 2026

Erreur de livraison et qualité bas de gamme

Erreur de livraison. Je reçois un colis qui ne m'est pas destiné. En plus le livreur n'a pas attendu qu'on lui ouvre donc dépôt en relais colis, le colis était trop gros donc je donne mon accord pour un autre relais colis..
Erreur rectifiée finalement mais la qualité du produit n'est pas assez au rdv. Bonnes guimauves de Noël mais un peu épaisses.. donc plus de guimauve et moins de chocolat...

19 décembre 2025

Site à éviter

Première commande et premiers déboires. Le status indique colis en cours de préparation sans évolution depuis plus d'une semaine. Je tente de contacter le service client par téléphone , je tombe sur un répondeur. Aucune réponse également via la messagerie. Ce sera ma première et ma dernière commande que je ferai chez eux.

17 septembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit