Produits non spécifié si en ventes libre ou pas ! Débit carte rapide mais Remboursement extrêmement lent suite a leur annulation de commande pour défaut d'attestation.
Livraison Chronopost une fois de plus retardée (Tri destination Montpellier au lieu de Pau) OK, ce n'est pas la faute de SD. Cependant, d'autres vendeurs à l'esprit commercial vous créditent en pare... Voir plus
Tout s'est bien passé à partir du moment où j'ai compris qu'il fallait fournir une pièce d'identité. Ca peut surprendre mais je ne le savais pas, et j'ai eu du mal à trouver l'information. Il faudrait... Voir plus
Commande reçu rapidement mais il manquait un petit produit. J’ai fait une réclamation et il ont reconnu avoir eu une erreur. De ce fait j’ai reçu mon produit manquant en deux jours seulement et gratui... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
SD-Equipements Ventes d'Equipements de Sécurité et de Défense. Nous proposons un large choix de bombes lacrymogène CS et poivres, de matraques et shocker électriques et de tenues de gendarmerie, police et pompiers.
Ancienne Route d'Irigny 39, 69530, Brignais, France
- www.boutique-sd-equipements.fr
Aucune trace de demande d’avis
Commande passer la veille et reçu le…
Commande passer la veille et reçu le lendemain
Tres pro cette societe
Belle reactivite pour nous les societe pro de la securite privée
Colis reçu dans les temps
Colis reçu dans les temps, emballage correct, produit en très bon état. Très satisfait de mon achat. Parfait.
Services de haute qualité!!!
Voilà déjà plus de 3 commandes à mon actif auprès de SD Équipements, et je peux dire que je n'ai pas été déçu. Merci de la qualité et de la rapidité de la livraison de la commande. Envoi très soigné, je recommande vivement cette entreprise. Continuez comme ça vous faites du bon boulot.
MM24
les produits on l'air très attrayant…
les produits on l'air très attrayant mais sont-ils aussi puissant? je parle du shocker, manque d'explications pour le maniement heureusement qu'il y a une parti en Français!
rapide sur et efficace merci
Entièrement satisfaite
Entièrement satisfaite ! Envoi ultra rapide et article conforme ! Parfait !
Rien à redire
parfait
Livraison en 24h chrono.
Peu encombrant pour le sac à main.
Utilisation très facile avec système de sécurité très pratique.
arnaque
arnaque
changement de point relais sans mon accord. je n'ai pas pu aller chercher mon colis dans ce nouveau point de relais. il m'ont déduit les frais aller retour de mon remboursement. ou comment perdre 10e et du temps sans recevoir de colis
excellent
produit conforme a très bon prix et livraison super rapide ! je recommande
Boutique à fuir
Malhonnête et arrogant sous l'enseigne Armurerie Loisir. Sur 3 carabines achetées chez eux 1 a rendu l'âme au bout de 2 mois mécanisme usé non pris en garantie. La dernière livrée dans une boite scotchée 2 fois l'une sur l'autre, avec un jeu en bout de canon de 5mm. A ma demande de prise en charge de retour, négatif. Il m'aurait fallu le faire sous 4 jours. J'ai tiré une centaine de plombs sur 15 jours, et je suspecte que l'on m'ait refilé un article déjà utilisé ailleurs, ce qui est évidemment contesté. J'ai donc ouvert la machine et constaté une déformation du verrou du canon et N° de série partiellement effacé. Puisque article démonté, non prise en charge de la garantie, fin de non recevoir. Ils ignorent apparemment d'après le code de la consommation l'obligation de fournir du matériel propre à l'usage et conforme à la description. Ils savent par contre que l'on fait rarement un procés pour certaines sommes.
Je pensais tombé sur un site sérieux mais malheureusement ,il en est rien .j ai passé une commande que j' ai passé à un point relais et là je reçois ma commande dans un autre point relais bien sûr plus loin que l autre j ouvre mon colis est la surprise un couteau que je n' avais pas commandé.alors je renvoie le colis à mes frais super commercial.ils ont bien reçu le couteau dans son emballage d origine et neuf et ça fait un mois que j attend mon remboursement.
C est pour vous dirent qu il faut se méfier des belles étoiles sur leurs site et des avis prêt tapé
Arnaque
Arnaque, produit acheté : pack pdp + cartouche, produit reçu : opinel de 4 cm médiocre pour un prix de 23 euro.
Je déconseille fortement
Je déconseille fortement, livraison reçu en retard en point relais alors que j'ai payer le surplus pour être livrer à domicile, n'ayant pas pu le récupérer car c'était pendant la période de confinement ma commande est retournée chez eux, sans qu'on ne m'est informer de la situation. Quand je demande le remboursement on me retire plus de la moitié de la somme payer prétextant des frais de retour. J'estime avoir était voler. C'etait la 2eme commande que j'effectue chez eux et la première fois déjà il y'a eu un énorme retard. A éviter !!!
Vérification rapide d'identité et…
Vérification rapide d'identité et expédition plus que rapide également. Bon service.
Une seule expérience avec eux et que je…
Une seule expérience avec eux et que je ne suis pas prêt de renouveler, personne très désagréable une livraison qui n'est jamais arrivé avec des explications pas claire, la personne au téléphone me dit si vous n'êtes pas content... On peu aussi annuler votre commande.
j'attends le remboursement
Très mauvaise expérience..
Très mauvaise expérience... article commandé et payé en 5 minutes, pièces justificatives envoyé dans la minute qui suit. et malgré ça commande en attente durant une semaine sans aucun mail de contact.. sans suivi de commande, seul réponse de leurs part lors de ma demande d'annulation de commande! qu'ils disposent de 21 jours pour un remboursement.. une semaine apres le paiement, ma commande n'etait toujours pas traité. aucune excuse de leurs part. je ne recommande absolument pas ce site. en passant je n'ai toujours pas eu le remboursement de ma commande qui a ete annulé