Le site est très beau et malheureusement, on se laisse piègé par la façade. J'ai commandé une laisse que j'ai reçu avec un délai de livraison plutôt long mais annoncé. A la réception de la marchan... Voir plus

Deux médailles commandées à trois mois d'intervalle, les produits sont conforment aux photos et descriptions, la qualité de la gravure... Tout est très bien. A réception de la seconde médaille, à n... Voir plus

Super site pour chien nordique, j’ai adoré me perdre dans le large choix des articles proposé et la pertinence des informations explicatives. Je recommande fortement ce site pour tous les passionnés... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

Découvrez la première boutique spécialisé dans les accessoires pour races de chiens nordiques. BoutiqueHusky est une entreprise française de passionnés avec plusieurs années d'expériences, spécialisée dans les accessoires pour chiens nordiques. Retrouver de nombreux accessoires pour votre toutou, pour participer à son développement.

3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Beau mais qualité chinoise

Le site est très beau et malheureusement, on se laisse piègé par la façade.
A la réception de la marchandise, j'ai compris pourquoi : la laisse vient directement de Chine. La qualité est très loin d'être à la hauteur du prix de l'article : les jointures sont en plastique et on voit bien qu'il ne va pas résister longtemps à la tension, le cordage est un peu élastique ce qui est perturbant lorsque vous devez retenir un chien qui tire.
Ma conclusion : site à fuir malgré sa beauté.

6 août 2025

Harnais collier de qualité

Je suis trop contente de ma commande, j'ai pris l'ensemble collier et harnais personnalisé pour ma labrador il est superbe, sav réactif pour les mails, merci !

18 juillet 2025

Escrocs à éviter absolument

J'ai commandé un système anti fugue pour mon chien, je me suis trompé dans ma commande, j'ai voulu me faire rembourser, ils m'ont envoyé une adresse de retour fausse, le colis m'est revenu 2 fois, tous frais à ma charge, et ils ne m'ont jamais remboursé, ce sont des voleurs. A éviter absolument

6 mars 2025

attention dropshipping

J'ai commandé un panier pour mon chien en pensant faire marcher une petite société avec des produits Français ou européen je vois après la commande qu'elle vient de chine... Tant pis je fais confiance. Le panier que j'ai reçu n'est pas du tout rembourré, il est plat et sans forme. Je suis extrêmement déçue de la qualité. Ayant regardé les conditions de retour je pensais pour voir le renvoyer, sauf qu'aucune adresse n'est comminquée et que personne ne répond par mail, sur instagram etc... meme apres le nombreuses relances... les joies du Dropshipping finalement. Je ne recommande pas du tout.

27 mars 2025

Bonne expérience

Bonne expérience, j’ai acheté l’ensemble collier personnalisé, harnais et laisse et ils sont incroyables! J’avais des questionne pour la taille et le sav a été très réactif, merci encore.
À bientôt

25 février 2025

modif NON RECEPTION DE L INTEGRALITE DE MA COMMANDE

Tout s'est arrangé
Malgré mes moultes messages énonçant que je n'ai pas reçu la brosse commandée pour Husky mais seulement la ceinture Cani cross ... rien rien et rien.
Super !
En plus très déçue que cela vienne de Chine pour un site dit spécialisée Husky
6A95522692314
LZ089033489FR

17 février 2025

J'ai commandé un collier personnalisé…

J'ai commandé un collier personnalisé pour ma chienne, avec gravure de son nom. Le collier est arrivé sans aucune gravure. Le sav m'a répondu d'aller le faire graver ailleurs, et depuis ne répond plus aux mails. Et pas d'autre moyen de les contacter.

31 août 2024

ARNAQUE vous ne recevrez pas ce que vous avez commandé mais un objet ridicule à la place

J'avais commandé un panier XL à mon chien et j'ai reçu une balle de tennis 1 mois après !
Cela fait 2 semaines déjà et aucune solution n'est trouvée par le site.
ARNAQUE !!

31 janvier 2024
Logo de Boutique Husky

Réponse : Boutique Husky

Bonjour Mathylda,
Merci pour votre retour, comme vu ensemble par e-mail, nous ne vendons pas sur notre site de balle de tennis, et l'adresse sur l'emballage que vous nous avez envoyé ne correspond pas à notre adresse...
Nous espérons que votre prochaine visite sur notre site vous satisfera.

Bien à vous
L'équipe Boutique Husky

J’ai effectué une commande sur le site:

J’ai effectué une commande sur le site:
Délai d’envoi non respecté
Achat de 2 longes qui ont cassé en quelque jour j’ai cherché mon chien pendant 4 heures heureusement que j’ai retrouvé mon chien.
Je déconseille les longes qui soit disant robuste pour des huskys.
Je suis toujours en attente de livraison du panier commandé aucune info de suivi.
Le service client n’est pas sérieux aucun retour de leurs part à ce jour.

2 février 2024

Tres mauvaise expérience

J'ai commandé un panier en taille L sur la boutique. Outre l'expédition et la livraison qui ont été extrêmement longue, ils se sont trompé sur le produit. Ca à ensuite été très compliqué pour prendre contact avec eux il ne répondait jamais !
Quand ils ont enfin répondu ils ont reconnu leur faute et accepté le retour mais ils ont refusé de rembourser 10 euros de frais de porte pour le retour en sachant quils ont fait l'erreur.
Ne commandé jamais chez eux !!

20 décembre 2023

Je recommande!!

J'ai commandé sur ce site un collier et une balle pour mon petit chiot.alors oui j'ai eu des petits soucis un article manquait et oui les articles viennent peut être de Chine ou d ailleurs.
Moi je suis extrêmement satisfaite de l originalité et de la très belle qualité du collier ,franchement il est sublime
Le contact SAV a toujours était la pour résoudre le problème et répondre a toutes mes questions
J'ai reçu le deuxième article en parfait état et de très bonne qualité aussi.
Je recommande sent problème ce site et dommage que certaines personnes soient aussi rabaissantes dans leur propos contenu dans leurs avis car pour moi hormis que ca est pris un peu plus de temps que prevu je n'ai rien a redire.

23 novembre 2023

Fuyez !

Médaille décrite comme livrée dans le suivi de commande. Jamais arrivée dans ma boîte aux lettres. Cela fait une semaine que j'envoie un mail par jour pour avoir une seule réponse me disant de me déplacer à La Poste pour voir si elle n'y est pas , alors que j'ai demandé une livraison à domicile. Depuis plus rien. Aucun retour sur un potentiel renvoi ni sur un remboursement. Une bonne grosse arnaque ! Fuyez !

24 octobre 2023

ARNAQUE

Déjà les articles vendus sont chinois de qualité lamentable. Aucun article n'est contrôlé avant son envoi.
Pour ma part j'ai reçu une médaille complètement abîmée.
Dans l'intention de me faire rembourser cette pacotille,j'ai été obligée de la renvoyer A MES FRAIS,et là comme par hasard, la vendeuse m'a fait croire qu'elle n'avait rien reçue. Alors qu'il y a preuve que l'article est arrivé à destination.
Encore heureux que j'ai payé via PayPal pour récupérer mon argent sinon j'aurais payé la commande +les frais de retour A PERTE!
En clair, site mensongé qui fait du dropshipping et qui est gérer par une voleuse...
A BANNIR

4 octobre 2023
Logo de Boutique Husky

Réponse : Boutique Husky

Bonjour Nelly,

Je suis navrée de ce problème d'impression, c'est dommage pour ce commentaire déposé sans même avoir donné suite à notre mail suite à votre réclamation.
Nous vous avions pourtant proposer par mail rapidement de vous renvoyez un autre modèle de médaille qui vous ferais plaisir.

Concernant la non réception du produit, il semblerait que le numéro de suivi donné à Paypal n'existait pas... c'est pour cela qu'ils ont statué en notre faveur, bien que vous affirmiez le contraire.

Je vous souhaite une belle soirée
L'équipe Boutique Husky