BPerfect Cosmetics Avis 3 369

4,8

1. Magasin de cosmétiques

Trend Setting, Award Winning, Ahead of the Game. Changing the Cosmetics industry since 2013.

4,8

3 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Salut b perfect j’ai fais une commande…

Salut b perfect j’ai fais une commande de 5 colis alors que jai reçu 4 le cinquième avec le code bp-eu-452343 n’a pas été reçu par contre j’ai reçu un autre colis qui contient des produits que je n’est pas commandé j’ai envoyé plusieurs email pour se faire remboursé ou pour le renvoyer le colis il ont répondu une seule fois en me demandant de prendre des photos des produits reçu après ils répondent sur aucun email

12 mars 2025

Réponse de BPerfect Cosmetics

Morning Yasmine, please check your emails, I see that Robyn has responded to you on 6/5/25 with a new tracking number. Have a lovely day!

Bonjour j’ai bien fait de pas avoir…

Bonjour j’ai bien fait de pas avoir commande sur leur site je me suis dis vue que ios avait mais article que je voulais jalais commande sur le site mais j’aimerait envoyé un mail pour voir si ils été rectif pour les clients mais pas du tous je comprends pas les avis positifs le mail à été envoyé le 12mars et que dire que j’aimerait toujours pas reçu de mail de leur part alor j’ai bien fait de pas commande sur le site si je aurait u un problème ils aurait rien fait vue que ils repent pas au mail alor sete pour prévenir les personnes qui veulent commande sur le site je vous déconseillé 1 mois toujours pas de réponse se sur et sertin que si vous avez un problème ils vont en avoir rien n'a bate

7 avril 2025

Réponse de BPerfect Cosmetics

Morning Youness sorry you have not had a reply, can you tell me which email address you emailed please and send me your email address and I will have this sorted asap for you. Our response time is 24-48 hours so I am concerned we did not receive your email. Ann

Deborah merci

Enfin un service client réactif et très professionnel. La personne a tout résolu en moins de temps qu'il ne faut pour le dire vraiment c'est tellement agréable et plutôt rare de nos jours. Pour ne rien gâcher leurs articles sont top. Encore merci Deborah. Kind regards.

26 octobre 2024

Satisfaite du SAV

On m'a volé mon coffret au point relais. Le service après vente a été réactif et le nécessaire a été fait. Merci Bperfect!

11 mai 2022

Super site

Super site, produits de qualité, prix intéressants, et un service client topissime!!! Problème avec mon adresse mail puis renseignements concernant la livraison... La réponse se fait dans la journée ou le lendemain ! Je rachèterai sans problème sur ce site !

26 novembre 2021

Premier et deuxième essais sur le site

Je suis très contente d'avoir essayer leur site via la Belgique. Première commande impeccablement soignée et rapide ! Deuxième commande aussi parfaite ! Et aucun frais supplémentaire. Merci beaucoup à cette enseigne qui pour moi est très soucieuse et sérieuse avec ses clients ! Bravo encore et à bientôt !

28 octobre 2021

Très satisfaite de ce site !

Très satisfaite de ce site !
Tout d'abord par la qualité de leurs palettes !! 💖💖 une de mes marques favorites ensuite le service client ayant eu un problème avec une palette qui avait un fard cassé j'ai reçu toute l'assistance nécessaire doit un retour ou un remboursement partiel et reçu par une personne très professionnelle

12 juillet 2021

Plus !!

J'ai commandée sur ce site en demandant une livraison à mon adresse, bperfect a modifié mon adresse de livraison sans mon accord.. a plus d'une heure de chez moi, sachant qu'on est en confinement en France, impossible pour moi d'aller le chercher..et un servise client pitoyables résultat aucune nouvelle de mon colis a part un message disant " n'a pas pu être livré " plus jamais sur ce site !!

Aujourd'hui 27.04.21 je reçois enfin mon colis commandé le 13.04.21
Expédié le 14.04.21
Bloqué en agence DPD depuis le 17.04.21 pour soit disant adresse introuvable !!
Merci au service client bperfect qui a eu la patience de régler mon problème...
Mais tant qu'ils travailleront avec DPD moi je ne vais plus commander car ce sont de très mauvais livreurs ...

22 avril 2021

Réponse de BPerfect Cosmetics

Our apologies you have not received your order, we have responded to you by email and through our Customer Service Instagram asking you to confirm your address and we would follow this up for you. Can you please respond back to the email and confirm your address and order number please and we will have this sorted for you. customercare@bperfectcosmetics.com

J’ai commandé une palette qui me…

J’ai commandé une palette qui me faisait de l’œil depuis longtemps. Je n’avais pas de nouvelles de la commande donc j’ai contacté le service client qui a immédiatement répondu et donné le numéro de suivi. Mon colis est arrivé endommagé et des fars étaient abîmés. On m’a proposé un dédommagement. Très bon service client.

8 mars 2021

Super service client

j'ai eu un problème pour la livraison avec le transporteur et en contactant le service client sur Instagram on m'a de suite répondu est résolu mon problème je recommanderais sans faute

22 janvier 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (3 369 avis)