Excellent!!
Qualité du bois excellente. Le chêne brûle tout seul, impressionnant. Egalement bravo au jeune chauffeur qui est venu livrer le bois. Un gars très gentil.
On reviendra chez vous.
Prenez soin de vous.
Brandhout.com bezorgt een uitgebreid assortiment proper en goed droog brandhout. Uw brandhout kan elke werkdag naar keuze gratis bij u thuisbezorgd worden in gans België. Alle houtblokken worden met de hand gesorteerd en secuur gestapeld in stevige paletten.
Grauwmeer 1/35, 3001, Leuven, Belgique
N'a pas répondu aux avis négatifs
On reviendra chez vous.
Prenez soin de vous.
Tres bon bois rapide et efficace
J'aurais volontiers mis 5 étoiles, mais : la livraison est souvent effectuée par un sous-traitant ne disposant que d'un transpalette manuel pas toujours en bon état. Beaucoup de difficultés pour sortir les palettes !!!
La livraison n‘a pas être déposée à l’en souhaité et ce malgré la bonne volonté du livreur. Il ne disposait pas du matériel nécessaire.
Ils font appel à des transporteurs indépendants qui se retrouvent (une semaine après la date convenue) devant la maison avec un transpalette devant la maison à ne pas savoir quoi faire du bois... Et qui du coup laissent 2 stères de bois sur mon parking. Très peu de renseignements pris à l'avance pour la livraison, pas de Clark prévu pour déplacer la palette à l'endroit convenu.

Réponse : Brandhout.com
Je devais recevoir un courriel m'informant de l'heure de livraison.
Je ne l'ai jamais reçu ! De plus le livreur est arrivé à 6h30 du matin.
Très mécontent !

Réponse : Brandhout.com
Giovanni P.
Excellente qualité du bois concernant ma cde Hêtre
rapidité de livraison et du service je vous recommanderai
Excellent service et bois de qualité. Petit bémol : la date de livraison n'a pas été respectée et aucune réponse à mon mail pour de plus amples informations.
Excellent bois à un prix très correct ! Je le recommande à 100% !
Uitstekent houdt - good prijs 10 op 10 !
qualité du bois très bonne , mais qualité de votre chauffeur livreur excellente , gentillesse et sympathie au rendez vous
Pour la prochaine commande je demanderai un Clark électrique parce que notre entrée est en pente et nous avons du laisser la palette à mi chemin.
C'est la troisième commandes que j'ai fait chez Brandhout, cette fois ci , la première fois que je commande une palette de bois Essenhout en sacs. Le bois est sale, il brûle mal, plutôt il se consume, il est sale plein de déchets de terre et de feuilles, mal découpés et énormément de petits morceaux bois et des petits troncs de 5cm de diamètre. Je pense que ce n'est pas la qualité de bois que j'ai commandé à 395€, je m'attend a une autre qualité de bois surtout que j'en aie longuement parlé au responsable des ventes, mais je pense qu'ils ne tiennent pas compte des demandes et des réserves des clients. En tout cas c'est pas la même qualité de bois que vous voyez chez sur sur le stand à Batibouw, ni sur les images de leurs site. Méfiance.
MJL
A souiligner : la serviabilité du chauffeur-livreur.
désole mais je ne parle pas le neerlandais
merci
livraison très bien
le bois de chauffage très bien aussi
dank u