Brandymelville Avis 500

1,7

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Lamentable !!!!

Lamentable !!!!
J’ai commandé un Sweat sur ce site.
J’ai reçu un tout autre Sweat, que celui que j’ai commandé d’une autre marque que celle de Brandy Melville, pas la même référence, pas la même couleur donc de toute évidence pas le même Sweat que celui que j’ai commandé.
Lorsque j’ai envoyer un mail, ils ont fait semblant de ne pas comprendre jusqu’à ne plus répondre du tout. Aujourd’hui, on me demande de payer 15 € de frais de retour pour un Sweat que j’ai payé 45 € et en plus de ça c’est leur erreur.
Ayant déjà du payer huit euros de frais de livraison, plus 12 € de taxe avec les 15 € de frais de retour je suis déjà à plus de la moitié du prix de mon Sweat.
Résultats, je me retrouve aujourd’hui avec un Sweat qui n’est pas à mon goût. Et brandy Melville, ne compte pas réparer leur erreur.
C’est clairement honteux, je ne vous conseille pas de commander.

7 janvier 2026

Mauvaise expérience client web

J’ai fait un achat sur le site. On ne peut pas rapporter les retours dans un magasin.Les retours des achats web ne sont pas pris en charge et les frais sont à payer par le client. Les remboursements s’effectuent 10 jours après la réception des retours. Les pantalons sont tous beaucoup trop longs.

9 septembre 2024

Très bonne expérience après 4…

Très bonne expérience après 4 commandes.
Ils expédient très vite, en général dans la journée, je reçois toujours ma commande en 2 jours par fedex grand maximum.
Le gros +, j'ai toujours un cadeau dans mes colis et ça fait plaisir (aujourd'hui un top noir), c'est pas toutes les marques qui font ça.
Les vêtements sont de bonnes qualités je ne suis jamais déçue contrairement à d'autres marques nettement plus chères (Subdued par exemple).
Dans un seul colis il me manquait un article, j'ai envoyé un mail à la marque et j'ai été remboursée montre en main environ 2h après.
Les prix sont également abordables je trouve.
Le seul minuscule bémol est la livraison à 7€, mais vu la rapidité de livraison, on peut faire l'impasse.
Je vais continuer d'acheter sur ce site qui m'a vraiment convaincue :)

8 juillet 2024

Horrible !

Horrible !
Nous étions déjà venu deux fois vers 11 h et globalement l’expérience était positive. Le temps que ma fille faisait ses amplettes je pouvais me caler au bar ou à table et prendre un bon café tout en travaillant sur le pc. Nous étions si bien qu’on finissait par manger sur place… entre repas et fringue j’y laissais à chaque fois environ 400 euros mais ça faisait plaisir à ma fille alors la pilule passait. Étant de Lille le magasin de Passy est le plus proche. Ce jour nous avons renouvelé l’expérience et là… c’est la cata!
Le magasin est zen travaux ok… mais il reste ouvert durant les travaux… bruit horrible de perceuse et de disqueuse… Aucun respect pour le client! Les cabines sont réduites au strict minimum…. Impossible aussi de prendre une table le temps de la désagréable attente… comprenez monsieur c’est un restaurant et nous fermons… mdr! Je ne vois pas en quoi nous asseoir à une table pose un pbm d’autant que les horaires ne sont écrit nul part! Donc ici le client c’est uniquement pour claquer le fric!
Bref, on ne reviendra plus…

2 mai 2024

J’ai acheté un top à 16€ je l’ai reçu…

J’ai acheté un top à 16€ je l’ai reçu avec un trou sur le décolleté… Je suis vraiment déçu en plus la livraison m’a coûté assez cher. Bref je n’ai pas envie de le renvoyer flemme. C’est la dernière fois que j’achèterais chez brandy melville

1 mars 2023

parfait

personnellement, je suis hyper satisfaite de ma commande brandy, honnêtement sans aucune méchanceté je pense que les vêtements vont + aux personnes de fines tailles, donc pour ma part les vêtements me vont parfaitement :)

23 août 2022

J'adore!!

J'adore !
Un peu septique par rapport aux avis donné par rapport à ce site, j'ai décidé d'essayer moi-même de commander sur Brandy. J'étais agréablement surprise par la rapidité de l'envoi et la qualité des habits ( en espérant que ça dure). En plus de tout cela, des petits stickers, un porte-clé et des images décoratif ont été ajoutés à mon colis J'achèterais à nouveau sur site sans hésitation. :))

16 novembre 2021

J’ai acheté un collier hier

J’ai acheté un collier hier. Remarquant un signe distinctif très petit… j’y retourne aujourd’hui pour l’échanger. Impossible d’échanger des bijoux, pour les boucles d’oreilles je comprends mais pour un collier en parfait état non. De plus, ce n’est pas indiqué à l’achat. Aucuns compromis avec toutes les vendeuses qui n’avaient pas du tout l’air professionnel ni d’avoir aucunes expériences dans le métier, et le patron absent. Je ne conseille pas du tout et il faudrait qu’ils revoient leurs politiques d’échanges et leurs relations clients !!

7 août 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (500 avis)