Escroquerie par la caissière dans la monnaie rendue Non comptabilisation de points Problèmes répétés JAMAIS de réponse du service clients!!!! Magasin sans la moindre considération pour ses client... Voir plus

Commande via Leroy merlin. Paroie de douche reçu défectueuse. Pas de retour, pas de remboursement, pas de réponse.. on ce fait promener depuis 3mois! Honteux!!! Heureusement que le service clien... Voir plus

Je ne comprends pas les avis négatifs. Mes commandes ont toujours été respectée et envoyée dans les temps. Seul petit bémol, sur le site, j'ai remarqué lors de mes achats qu'un coude en T en pvc... Voir plus

1. Magasin de bricolage

Informations provenant de diverses sources externes

Pour les makers, Brico. Votre magasin de bricolage: découvrez tout pour des grands projets ou des petits travaux de bricolage sur notre site web.

1,9

Bas

Si mon avis pouvait vous faire réfléchir…. 👍

Bonjour, j’ai 64 ans et je viens de vivre une expérience hors du commun au Brico plan it de Roccourt.
- je veux commander un portail alu de 3,50m ( celui-ci est exposé avec un prix affiché de +- 1800€) et 10m de clôture du même modèle.
- Le vendeur commence par me dire plusieurs fois ( sans vérifier) qu’il ne ( pense) pas qu’il y a des éléments de clôtures du même modèle que le portail. 🤔
- Arrivé à son comptoir et après 10 min de recherche il trouve (miracle)enfin le modèle de clôtures correspondant au portail .
- Zut, les mesures à l’ordi sont en millimètres, il faut donc appeler un collègue à l’aide.
- 11 000€ cela me parait cher !! Réponse : nous, nous mettons les dimensions et l’ordinateur calcule le prix….. C’est peut-être cher parce que c’est une mesure hors standard !
- je m’aperçois alors que le prix est fait pour une clôture d’une seule travée (10m). 🤔
-Après une longue discussion ils acceptent quand même d’aller regarder dans un tiroir et découvrent un catalogue où l’on stipule que les éléments font 1,80m de longueur.
Yes!!!! 🎉🍾
- La fête à été de courte durée !!!! 😩😫😩
-PRIX DU PANNEAU DE 1,80m: 6079 € !!!
-Je n’ai jamais réussi à leur faire comprendre qu’il devait y avoir une erreur quelque part. Puisque c’est l’ordinateur qui calcul le prix c’est juste ….
- Même la jeune fille à la caisse à cru bon en rajouter une couche en me disant : Mais monsieur le prix c’est le prix, quand vous allez à la pompe d’essence et que vous payez 2,30€ le litre, vous dites que c’est trop cher, qu’il y a une erreur !! 🤔🙃🙃

Dans cette histoire je vous laisse deviner qui était ( désolé) le gros emmerdeur !!!! 😜
NB: si vous y allez dimanche le monsieur m’a dit qu’ils faisaient 15% 😂🤣😂🤣

7 avril 2026

Mépris du clients

Escroquerie par la caissière dans la monnaie rendue
Non comptabilisation de points
Problèmes répétés
JAMAIS de réponse du service clients!!!!
Magasin sans la moindre considération pour ses clients

23 mars 2026

Mauvais

J’ai commandé deux receveurs de douche, il m’avait promis la livraison dans les 10 jours ouvrables - j’ai appelé plusieurs fois le service Brico au téléphone qui ont contacté les fournisseurs - ils m’ont dit que la livraison sera fait à temps - j’ai contacté le service Brico trois à quatre fois - aujourd’hui. Je n’ai toujours pas reçu mes receveurs de douche et je n’ai aucun contact et aucun suivi du dossier.

Je vous déconseille d’acheter sur le site Brico, car le service qui vous ai proposé n’est pas à la hauteur et très mauvais

20 mars 2026

Commande via Leroy merlin.

Commande via Leroy merlin.
Paroie de douche reçu défectueuse.
Honteux!!!
Heureusement que le service client Leroy merlin à pris le relais pour nous sortir de cette situation.

5 janvier 2026

Commande via Brico : aucun suivi, fournisseur silencieux et livraison introuvable

J’ai passé une commande via Brico, qui a ensuite été transmise à leur fournisseur (Sch…). Celui-ci a remis le colis à DHL, mais il est impossible de suivre l’envoi : aucune information n’apparaît dans le système DHL.
Après contact, le fournisseur devait me revenir au plus tard ce lundi avant 11h pour m’informer de la situation. À 11h, toujours aucune réponse, malgré leur engagement clair.
Cette absence totale de suivi et de communication est très problématique. Ayant déjà eu plusieurs soucis avec DHL par le passé (notamment des colis abîmés), la situation actuelle est d’autant plus préoccupante.
En tant que client de Brico, je m’attendais à un service plus sérieux et à une meilleure coordination entre Brico, son fournisseur et le transporteur.
À ce stade, il est déjà certain que nous serons très loin du délai mentionné sur le site.
J’attends une solution rapide, claire et professionnelle.

La suite ....
Brico m’affirme que mon colis a été “envoyé”, alors que les informations réelles démontrent exactement l’inverse.
Aucune cohérence dans leurs réponses, aucune communication fiable, et surtout aucun respect du délai pourtant clairement mentionné sur leur propre site au moment de la commande.
On reçoit des réponses vagues, copiées-collées, qui n’ont aucun sens et ne règlent absolument rien.
Aucun suivi sérieux, aucune prise de responsabilité, et une impression générale d’amateurisme complet.

19 janvier 2026

Confie mon colis à post nl me dit qu…

Confie mon colis à post nl me dit qu il me livre le 17 janvier 2026 entre 9h et 13h ,ensuite je rafraîchit la page il me dit qu il me livre le 19 janvier, donc je pars de chez moi et au final il me livre le 17 janvier pendant que je ne suis pas là et ne préviens même pas au final quand on commande quelque choses il faut rester 1 mois à la maison comme sa peut être on est sur d avoir son colis et on ne prévient même pas si au moins on donnais un coup de telephone ou un sms pour prévenir ça se passerait beaucoup mieux

17 janvier 2026

Le service client est lamentable

Le service client est lamentable, aucun suivi pour une commande qui est déjà en retard d un mois! 3 fois qu on reporte ma commande... aucun suivi et le mieux, la réponse du service client: désolé. Je n ai pas de délai à vous donner. Après un mois de retard et 3 rendez vous, aucun délai! Et toujours un rigolo au téléphone qui ne sert absolument à rien et qui n aide en rien. Plus jamais mais alors plus jamais de ma vie je ne commande ou j achète quelque chose dans ce magasin de mer**!

15 janvier 2026

Pas sérieux

Je me rends dans le brico planit de JAMBES afin de bénéficier d'une remise de 25% sur une lavabo. Introuvable en rayon, un préposé confirme cette promotion et me renvoie auprès d'un "collègue" dans ce rayon. Ce collègue ne trouve pas trace de cette promotion ni de l'objet concerné. Résultat: trente kilomètres à mes frais et pas de 25% de remise. Une fois de plus aucun sérieux dans cet établissement. A éviter...

22 décembre 2025

Dans les achat en ligne

Dans les achat en ligne, il ne livre pas le modèle de boite aux lettres acheté (349€) mais un modèle inferieur (249€). De plus, il ne reconnaisse pas leur erreur qui est flagrante, photo avec un mètre a l'appui.
Apparament, d'après le brico de Marche en Famene, cela provient des pays-bas et ne sont pas vendu en magasin. Donc arnaquer de 100€ avec un modèle Qui ne convient pas.

4 décembre 2025

Produit défectueux et service clients inexistant

J’ai acheté un plan de travail Aquazuro Napoli 180 cm chez BricoPlanit Ghlin le 22 juin 2024. Après une utilisation normale, le plan de travail s’est gonflé au niveau de la tranche, malgré une étanchéification correcte.

J’ai contacté le service clientèle, mais ils refusent de traiter ma réclamation et me renvoient systématiquement au magasin, sans remboursement ni solution.

14 novembre 2025

Le respect n'est pas une valeur commerciale.

Messieurs,

J'ai commandé chez vous un parquet. J'en ai payé la livraison à mon domicile parce que je suis âgé et n'ai pas la condition physique pour faire ce transport. je n'apprécie pas que votre livreur me téléphone le samedi pour m'informer d'une livraison pour le lundi matin à partir de 6:30.

Il est arrivé à 6:30 et a laissé une palette chargée sur le trottoir, ajoutant "si vous n’êtes pas content plaignez vous à Brico",

Je viens de décharger les presque 400 kg

Je ne peux même pas appeler votre service "client", il n'ouvre qu'à 8h.

17 novembre 2025

Service minium

J’ai fait couper sur mesure plusieurs verres (vitres) pour un montant de 90 euros. On me les a donnés emballés dans un papier kraft !? Quand j’ai demandé un carton épais pour les poser afin de pouvoir les porter on m’a dit qu’ils n’ont pas ça… Quel service Brico Drogenbos

10 novembre 2025

Grosse arnaque…

Une étoile parce que je ne peux pas mettre zéro !!!!
Grosse arnaque, fuyez au plus vite !!!!!!!!!!!!!

7 octobre 2025

Couleur bonne pour la poubelle

J'ai acheté un pot de couleur baseline laque satinée de couleur grise rallonge 7016. Je l'ai ouverte et j'ai peint quelques centimètres. La peinture est de très mauvaise qualité, ne couvre rien. Je l'ai ramenée au magasin où on m'a refusé le remboursement ou l'échange car j'ai ouvert le pot. Pour moi c'est 16€ à la poubelle. Brico ne devrait pas vendre des produits de cette qualité plus que médiocre.

27 octobre 2025

Scandaleux

Possesseur de la carte brico pro arrivé à la cassie , les 20% ne sont pas appliquer, on nous répond, que la carte passe pas je prends contact avec leur numéro client 0800, là on me mène en bateau et nous disent de retourner et d'aller au centre info, retour au magasin même blabla on nous dit le patron vous téléphone lundi , mardi je prends contact car pas eu d'appel forcément, le soit disant patron me dit que cette carte ne fonctionne que dans les plan it.... 🤣 N'importe quoi.... Après plusieurs appels a leur central on me dit que c'est un franchisé et qu'il a le droit de ne pas appliquer les 20% .... De un la carte pro ont l'a payé de deux avec une facture de plus de 600€ on espérait récupérer les +-160€ pour d'autres fournitures.... Bref scandaleux, évitez ce magasin allez en face ils sont bien plus pro , poli et la pas de discussion avec la carte.... Clown du temps de Dullaers, clown avec Brico ! FUYEZ

13 septembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit