Entre la commande par internet et l'arrivée du colis, il s'est passé exactement le temps indiqué. Nous avons donné nos coordonnées bancaires au moment de l'achat, mais le prélèvement n'a eu lieu, comm... Voir plus

Toujours pas de réponse à ma question, qu'en est-il de la livraison de ma commande Priceminister n° 161091559 / 265829081 du 30/04/2014 ?

Produit non livré car commande annulé 20j après la commande. Le produit était sensé être disponible hors il ne l'était pas. Totalement indisponible au téléphone, absence de courriel d'information, ré... Voir plus

j'ai trouvé ce compresseur très design et agréable surtout les prises 12V intégrées, les leds d'éclairage fixes et clignotants. La douceur du poignée de portage. Vraiment très pratique tout ça! Je rec... Voir plus

1. Construction & fabrication

À propos de Bricobizz

Informations provenant de diverses sources externes

A propos...

Le site BRICOBIZZ.com est le spécialiste de l’Outillage!

• Venez découvrir la Boutique online d’Outillage ainsi que notre rayon Electroménager.un maximum de modèles disponibles : Voici un aperçu de nos catégories :
  • Outillage bricolage
  • Fours

• Coordonnées de contact

2,6

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,6

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un service client aussi mauvais...du jamais vu!

Non sérieux, comment des personnes aussi incompétentes peuvent encore avoir le droit d'exercer! Je ne comprend pas pourquoi ce site reste encore ouvert, c'est intolérable!
    Voici ma mésaventure: je commande une scie sauteuse Skil, serte à un prix défiant toute concurrence, et voilà que deux jours plus tard, toujours aucune nouvelle.... . j'appel, j'envoie des mails, puis je laisse les msg vocaux, et rien. Ensuite je vois le statut de ma commande évoluer: elle est annulée!!!! Stupeur, pas d'explication, pas de réponse. Encore si on m'avais expliqué le problème par mail ou tél, je n'aurais pas été très satisfait mais la situation aurait été plus claire. Là, je ne comprend pas, et de plus je me demande si cela n'est pas une fraude car ma confirmation de paiement avait bien été validé; à l'heure ou j'écris cet avis le prélèvement n'a pas été fait, ouf. Mais je dois maintenant néanmoins faire une opposition sur ce revendeur auprès de ma banque et dans un soucis civique prévenir les autorités compétantes, ainssi qu'un maximum des partenaires affiché sur leur site (comme octave biz, .....) . Bref une galère! Ne commandé jamais sur ce site!!!!!!

19 novembre 2013

a fuir !

1 Visseuse devisseuse perce... 10469 63.75€
    1 Coffret de vissage 32 pie... 16002 21.25€
    1 Meuleuse 2000 w 230 mm VA... 10053 54.89€
    1 Meuleuse 500 w 115 mm VAR... 10056 15.92€

tout sa de ma commande et toujours en attente ! je demande le remboursement immediat sinon je porte plainte !!!!! 152,81 EURO faut la pas deconner

2 octobre 2013

a fuireeeeee

il n y a rien a dire sauf a fuir si vous aimez lez mauvaise surprise c'est le site qu il vous faut
    change la commande sans l'accord du client
    bref si j'avais lu les avis avant ma commande je n'aurais jamais commandé

18 septembre 2013

Pas sérieux !!!

Attention, à fuir absolument..... Commandez mais pas sûr d'être livré. Idem pour BRICOLMAXX, ADEMAX qui sont la même enseigne !!!
    Dépot de bilan depuis Juin 2013 mais continuent à prendre des commandes sur le net. Impossible de les joindres, ne repondent ni au emails, ni au téléphone.
    Voir les avis sur FB...l'escroquerie est édifiante

4 septembre 2013

arnaqueur !!!!

J'ai fait une commande le 14 août pour une clé à choc, le virement est fais je n'ai aucune réponse ni au tels ni au mails. Alors pour résoudre les choses je vais aller porter plaintes à la gendarmerie. Site en recouvrement judiciaire

27 août 2013

site arnaqueur à fuir

commande passée le 23/07/2013 pour un taille haie ,montant encaissé le jour même,depuis aucune nouvelle ,ma lettre recommandée envoyée 3 jours après la commande n'a pas été retirée, aucune réponse au tel et aux mels.
    Il faut porter plainte au commissariat de police

21 août 2013

au secours !!!!!!!!!!!!!

BONSOIR
    Nous sommes dans le même cas : commande de 149€ passée il y a une semaine, encaissée bien évidemment et toujours "en attente d’expédition" dans le suivi de commande !
    Comment une entreprise en liquidation peut elle encore encaisser des CB ???
    Aidez nous...

6 août 2013

Site a fuir !!! (en fermeture)

Ne commandez surtout pas sur ce site sinon vous ne serez jamais livrer!
    Commande passé il y a une semaine, toujours pas de nouvelle, hotline injoignable au téléphone, mais je découvre que le site est basé a 10 kms de chez moi, je m'y rend, l’entrepôt est fermé mais les bureaux sont ouvert (avec 2 personnes seulement) on me demande le problème et quand je signale que je n'ai toujours pas de nouvelle de mon achat sur le site brico bizz on me répond que cela est presque normal car le site est en cours de fermeture ... que mes chaises commandées ne sont pas dispo, je m’étonne alors de ne pas avoir eu de retour ... on me répond qu'il regardent de temps en temps, finalement on me rembourse de suite via paypal mais fuyez le site, pas la peine de perdre du temps et aucun sérieux pour ce groupe qui se vente de leur service client!!

6 août 2013

tres decu

je penser que ce site était honnete hors je commence a me poser la question si ce n'est pas une arnaque j'ai effectue ma commande le 2 et prélever le 8 sur mon compte il dise colis recu 24h apres mais je n'ai toujours rien recu, personne ne repond au telephon , ni au mails c la premiere fois que je tombe je voudrais savoir comment faire des poursuite contre ademax car je trouve sa anormal qu'il empoche notre argent sans nous envoyer nos colis

12 juillet 2013

NUL MAUVAIS SANS REPONSE

Société injoignable! ne répond pas au mail (sauf au premier qui reste courtois), ne répond pas au appel!
    Sur le site je peut lire" Besoin d'un conseillé? 04 68 82 62 04" il n'y a personne!!!!!
    Ma commande date du 18 Mars dernier et représente plus de 300€. Je n'e sais pas comment faire pour recevoir ce que j'ai commander ou me faire rembourser.
    peut-être que mon assureur pourra grâce à l'assurance juridique (contacter le plus vite)
    Si vous lisez ce commentaire bougez vous!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ADEMAX BOUGEZ VOUS! je serai refaire un commentaire si vous corrigez le tire.

29 avril 2013

GROSSE DECEPTION...

JAI COMMANDE (81681) POUR LA P¨REMIERE FOIS QUELQUES ARTICLES SUR CE SITE LA LIVRAISON ETAIT SENSE ETRE RAPÏDE ET BIEN TOUJOURS RIEN 16 JOUIRS PLUS TARD JAI ECRIT UN MAIL MAIS PAS DE REPONSE . AUCUNE COMMUNICATION POUR DIRE CE QU'IL EN EST COMME LE FONT LES AUTRES SITES. POUR UNE PREMIERE COMMANDE JE SUIS DECUS ET J'ATTEND TOUJOURS...IL NE FAUT PAS VENDRE CE QUE L'ONT A PAS EN STOCK. SI VOUS NE POUVEZ PAS HONORER MA COMMANDE REMBOURSER MOI ET ARRETEZ DE FAIRE POIROTER LE CLIENT.

19 avril 2013

a éviter ,fuir ou tous ce qu'on veut mais vite!

délais non respecter alors que l'on nous annonce 6 jours de livraison maxi,apres 2 mails et un appel...promis le produit arrive demain...puis lundi ....puis j'attend toujour.
    inadmissible pour un pro! je ne le recommanderais pas et je le banni de mon ordi! a éviter d'urgence. fabrice

1 mars 2013

Article jamais expédié, commande annulée

Après un mois d'attente et plusieurs relances de ma part, le vendeur m'annonce qu'il ne sera pas en mesure d'honorer la commande, prétextant un problème d'approvisionnement.
    J'ai finalement commandé sur Ubaldi où j'ai été livré en 72h.

23 février 2013

Nul, pas sérieux du tout !!!!!!! NE SURTOUT PAS COMMANDER CHEZ EUX !!!!!!

Chez BRICOBIZZ ....... C'est simple, rien ne va ....... Vous passez commande on vous promet une livraison en 48H ... Qui n'est pas tenue ........, vous tenter d'appeler mais JAMAIS personne ne vous repondra ....... Et lorsque vous envoyer un mail, le Mec derrière vous met juste désolé pour le retard !!!!

Qu'en est il de la garantie puisque l'on ne peut joindre PERSONNE !!!!

Et quand vous demandé ... A PLUSIEURS REPRISE ... que ce Mr ai au moins le courage de vous appeler !!!! ........MDRRRRR ........ Mr fait le vaillant ----> Courage FUYONS !!!

30 janvier 2013

téléphone du SAV muet ?

Bonjour ,
    j'ai commandé le 16/01/2012 un Kit 20 pieces nettoyage/polissage DREMEL 26150-684-ja .

A ce jour malgré que les frais de livraison sois payant , je n'ai toujours rien reçu !!!
    j'ai besoin de mon article au plus vite .
    leur téléphone ne répond jamais !!! j'ai envoyé une demande de rappel automatique sur leur site en y laissant mon numéro (deux fois) rien du tout .

Relation client 0 ,
    mais par contre la dremel sans fil a 149 euros ca il l'envois vite , mais un article a 10 euros ils vont mettre 30 jours , bien sur il est prèlevé , si je n'ai rien reçu dans quelques jours je parlerais directement a 60 000 000 de consommateurs de ce site !!!

22 janvier 2013

Réponse de Bricobizz

Désolé pour le retard dans le traitement de la commande. Nous avons procédé au remboursement de la commande en rupture de stock.
    Maurice
    ADEMAX

Totalement inacceptable !!!

Commande d'un tournevis le 3/01/13
    10 jours après la commande, première réclamation, restée sans réponse...
    2eme réclamation idem 6 jours après...
    Impossible de les joindre au téléphone après plus de 10 tentatives et des attentes supérieures à 15 min.
    Le reglement a bien sur été debité...
    J'ai mis un avis sur leur page Facebook qu'ils suppriment tout de suite.
    J'entame pour le principe une mise en demeure etc !
    Si d'autres veulent se joindre a moi :-)
    Site a fuir absolument

21 janvier 2013

Réponse de Bricobizz

Désolé pour le retard mais votre commande a été expédié le 22 janvier par Colissimo.
    Toutes nos excuses.

nul a fuir incompétents !!

batterie commandée le 24/12/2012

çe jour 08/01/2013 rien reçu !! pourtant payé !

livraison 48 h bidon personne ne reponds ni au téléphonne ni aux mails

on se moque des clients

la prochaine commande se fera chez un autre vendeur

8 janvier 2013

Réponse de Bricobizz

Nous sommes désolés pour le retard. Entre les Fêtes et l’inventaire de fin d’année, pour une petite structure comme la nôtre, c’est très difficile de toujours répondre aussi rapidement que nous le voudrions aux demandes de nos clients.

Veuillez accepter toutes nos excuses.

Maurice
    ADEMAX
    Bricobizz

VOILA MON AVIS, AUCUN SOUCIS !!!

Aspirateur pour cendres VARO X308 commandé un mercredi, reçu samedi matin !
    Colis bien protégé et aspirateur de très bonne qualité avec de nombreux accessoires et un moteur qui tient la route (1200w)!! Bon en plus le prix plus que raisonnable si on compare à qualité équivalente dans le commerce.
    C'était ma première commande sur ce site et je pense pas la dernière !!
    Je recommande et BRICOBIZZ et l'aspirateur!
    Merci à plus !

22 décembre 2012