Livraison et délais parfait. Juste un souci avec le livret de montage, les explications ne sont pas assez claires . Pour un professionnel ce serait peut-être suffisant, mais pour une débutante comme m... Voir plus

Je suis très content de service de bricomarché. J’ai commendé facilement et les produits sont vites délivrées. Moi, je n’ai pas encore vue les produits, parce je suis en Hollande maintenant. Mon vois... Voir plus

Large choix et bon rapport qualité prix. Magasin bien agencé et personnel compétent et sympathique. C'est un plaisir et je trouve toujours tout ce qu'il me faut !

bonjour. j'ai acheté un robot tondeuse yard force mb800 qui dés le premier jour présente un defaut de conformité et ne répond pas aux critères qu'il nous propose (ex il patine sur terrain plat sec alo... Voir plus

1. Construction & fabrication

Informations provenant de diverses sources externes

Default Description

3,7

Moyen

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

excellente expérience de commande et retrait

Je souhaitais faire livrer en magasin un article que je ne pouvais récupérer moi-même et, afin de connaître la procédure j'ai contacté à deux reprises le magasin en question (à Gourdon, 46300) où l'on m'a très bien guidée. Résultat: mes proches ont pu récupérer la commande sans encombre!

9 décembre 2025

Accueil

Arrivé en caisse, l'employée de l'autre caisse m'interpelle de façon hautaine et méprisante en m'informant que c'est à moi d'imprimer et de venir avec mes coupons réduction (chose que je n'ai jamais faite jusqu'à présent). Je l'apostrophe mais se retourne en levant les yeux. Personnel exécrable, à fuir.

8 décembre 2025

Je suis allée au rayon bois aujourd'hui…

Je suis allée au rayon bois aujourd'hui au rayon bois pour une découpe de blanche en bois sur mesure le vendeur mika était une gentillesse extrême, et d'une rapide il a su comprendre ma demande en un claquement de doigt encore merci a ce vendeur

26 novembre 2025

Expérience d'achat bonne, mais un bon produit avec un défaut de poignée.

Expérience d'achat bonne : Commande sur le site internet. Récupération du produit en magasin après l'envoi d'un SMS de confirmation. Petit bémol pour l'emballage qui ne tenait pas le poêle en place (juste posé sur la palette) et qui nous a obligé à sangler le poêle au lieu de sangler la caisse de transport comme cela aurait du être.
Le produit est bon globalement, tout en fonte. Facile à installer avec des tubes de 150mm, mais la notice n'est pas claire avec la pose indispensable du déflecteur interne (c'est en fait assez facile si vous arrivez à déchiffrer le plan qui lui, n'est pas très simple car trop technique). La mise à disposition d'un gant anti-chaleur est appréciable, car la poignée de la porte peut être brulante. Pratique aussi pour la mise en place des bûches.
Vu la matière, de la fonte, l'usage du poêle a pu se faire immédiatement. C'est un plus.
Par contre, la poignée de porte a tendance à rester coincée en mode fermée et il faut revisser la vis de maintien pour que le loquet interne ne se retrouve pas en mode fermé. C'est dommage sur des produits de ce prix que ce genre de détails puissent rendre inutilisable le poêle.

21 novembre 2025

Très satisfaite

Très satisfaite - personnel agréable et souriant - Les produits semblent correspondre à mon utilisation même si je n'ai pas encore testé les produits R.A.S.

21 novembre 2025

Equipe sympathique et professionnelle

J'avais commandé des buches de cheminée, en promotion, pour un retrait le jour même. Tout s'est très bien passé. Plus largement, l'équipe du Bricomarché St Médard en Jalles est de bon conseil, aimable et ils cherchent des solutions. Les promotions sont intéressantes, avec de très belles surprises. Les prix standard ça dépend (souvent pareil que les plus grandes enseignes de bricolage, parfois des écarts difficiles à comprendre). Je serai encore plus un fidèle client si certaines gammes de produits ne manquaient pas.

18 novembre 2025

Grand Abat-jour conique couleur Chanvre de chez Bricomarché Nîmes

Je recherché un grand abat- jour conique couleur chanvre, il n'était plus disponible dans ma ville, je l'ai donc rechercher en ligne et l'ai trouvé à Bricomarché Nîmes à 30 kms de mon domicile. En ligne il était disponible, je l'ai acheté et j'ai pu aller le récupérer 2 heures après!!!! Du coup sur place j'en ai pris deux.
Excellente qualité, couleur que je désirais!!!!

13 novembre 2025

Qualité, services

Commande conforme, disponible dès l'ouverture avant réception de sms. Excellent accueil, conseils et produits de qualité.

9 novembre 2025