Brinckmann Lange Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Positiv war das Schmuckstück und die Verpackung gegen Transport Schäden . Negativ: Der Karton war schon beschädigt und die Kette war lieblos zusammen geknüdelt .

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine ganz tolle und liebevolle Verpackung - die kann man so verschenken! Mit persönlichem Brief dabei. Sehr liebevoll. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schöne Ohrstecker, Verpackung sehr persönlich und nett gemacht, Echtheitszertifikat ist auch da. Alles bestens!

À propos de l'entreprise

1. Bijouterie
  2. aussi dans
  3. Bijoutier
  4. Horlogerie

Informations provenant de diverses sources externes

Unverwechselbarer Schmuck und luxuriöse Uhren bei Juwelier BRINCKMANN & LANGE online entdecken ➤ große Auswahl ➤ erlesene Uhren und Schmuck Marken

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Transport so lala

Positiv war das Schmuckstück und die Verpackung gegen Transport Schäden .
Negativ:
Der Karton war schon beschädigt und die Kette war lieblos zusammen geknüdelt .

24 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

„Enttäuschender Service und fehlende Kundenorientierung bei Brinckmann und Lange“

Im Mai habe ich bei Brinckmann und Lange die Reparatur eines Fope-Armbands in Auftrag gegeben – und leider hat sich dieser Auftrag zu einer extrem frustrierenden und enttäuschenden Erfahrung entwickelt.

Zunächst gestaltete sich die Kontaktaufnahme als schwierig: Die Service-Hotline war während der angegebenen Zeiten nicht erreichbar, und auf meine E-Mails erhielt ich nur mit Verzögerung Antworten. Der ursprünglich vereinbarte Abholservice über UPS scheiterte mehrmals, da Brinkmann und Lange offenbar eine falsche, veraltete Adresse an UPS weitergegeben hatte – trotz korrekter Angaben meinerseits.

Nach diesen ersten Schwierigkeiten entschied ich mich, das Armband stattdessen direkt in einer Christ-Filiale abzugeben, wie von Brinkmann und Lange ebenfalls als Option angeboten. Hier wurde mir eine Reparaturzeit von 2-4 Wochen zugesagt. Doch heute, Monate später im November, habe ich das Armband immer noch nicht zurück.

Auf meine wiederholten Nachfragen reagierte Brinckmann und Lange nur mit standardisierten Antworten wie „Es tut uns leid, dass sie Grund für eine Reklamation haben“. Ein persönliches Entgegenkommen oder eine ernsthafte Bemühung um eine Lösung blieben völlig aus. Die Kommunikation war allgemein unzureichend und hat den Prozess unnötig verlängert. Auch seitens Christ kam es zu Verzögerungen und Missverständnissen – von angeblich falschem Versand an eine andere Filiale bis hin zu Problemen durch Werttransport-Streiks.

Insgesamt empfinde ich die fehlende Kundenorientierung und die Dickfelligkeit seitens Brinckmann und Lange als absolute Zumutung. Eine derart nachlässige Behandlung eines Kunden und die lange Bearbeitungszeit lassen mich nur von diesem Juwelier abraten.

8 novembre 2024

5-Sterne-plus

Schnelle Lieferung, überaus freundliche Kommunikation, Produkt kam so an, wie bestellt.

11 juillet 2024

Alles bestens

Alles bestens. Die bestellte Uhr kam schnell an und war wie beschrieben im Neuzustand. Ich mag die Verpackung von B&L sehr, wirklich hochwertig.

28 mai 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Schlechter Service!

Ich habe bei Brinckmann Lange eine Uhr von Cartier bestellt und einen entsprechend hohen Preis bezahlt!
Die Uhr kam (wie von Cartier üblich) super verpackt an. Auch das Brinckmann Paket sieht sehr ansprechend aus und der Versand erfolgt sehr schnell!
Allerdings hört es dann auch schon auf…

Ich hatte die Kürzung des Armbands beauftragt, wurde schlichtweg vergessen. Der Travel Beutel (der von Cartier immer mitgegeben wird) ebenfalls nicht vorhanden … also schrieb ich eine Mail an den Kundenservice. Anstelle einer Entschuldigung für das Versehen, wurde mir einfach nur gesagt, dass ich halt in eine Christ Boutique gehen solle und man auch keine Travel-Beutel vorrätig habe.

Also BITTE WAS? Sie verkaufen Uhren im LUXUS(!)-Segment und bieten so miserablen Service? Ja noch nicht einmal im Stande ein kleines Beutelchen zu organisieren, geschweige denn sich für die übersehene Kürzung und meinen damit verbundenen Mehraufwand zu entschuldigen?! Also wirklich unterirdisch. So wurde ich bei Cartier selbst noch NIE behandelt. Das war folglich mein letzter Einkauf bei Brinckmann und ich werde auch allen Bekannten davon abraten.

7 mai 2024

Kundenservice mangelhaft

Ich warte hier seit langer Zeit auf die Rechnung und das Zertifikat. Hier kümmert sich leider keiner. Dafür erhält man eine Karte mit vielen Fehlern was mir als Unternehmen peinlich wäre sowas zu versenden. Und eine kaputte Box, in der die Uhr geliefert wird. Bei Mails wird man mit falschen Namen angesprochen.

Besser überlegen ob man dort wirklich bestellen will.

7 juin 2023

Nicht Seriös

Am 12.10 habe ich in einer Christ-Filiale einen Verlobungsring für offiziell 2.999€ bei der Brinkmann Lange Filiale bestellt. Mir wurde jedoch mündlich ein Angebot von 2.500€ unterbreitet, welches ich angenommen habe. Als ich die Bestätigung zur Abholung am 17.10 erhalten habe wurde mir in der Filiale jedoch mitgeteilt, dass der Ring nun 3.499€ kosten würde und ich musste daher die Filiale ohne den Verlobungsring und eine konkrete Erklärung der Verkäuferinnen verlassen. Daher kann ich Christ und Brinkmann Lange nicht empfehlen und werde definitiv nie wieder einen Fuß in deren Läden setzen.

18 octobre 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus