BSVillage Avis 2 751

2. Magasin de mobilier de jardin
  3. Magasin de jacuzzi
  4. Société de construction de piscines

À propos de BSVillage

BSVillage è un e-commerce giovane e dinamico, presente sul mercato dal 2004, tra i primi in Italia che si sono affacciati al mondo delle vendite on-line. Conosciamo bene il mondo del commercio elettronico e con la nostra esperienza garantiamo un servizio professionale, puntuale e preciso a tutti i clienti.

Siamo specializzati in piscine, arredo giardino e giochi: i nostri consulenti commerciali, sempre a tua disposizione, ti forniranno qualunque informazione e, se vorrai, ti accompagneranno nella procedura per effettuare il tuo ordine.

La nostra mission è offrirti:

• Ampia scelta di prodotti
  • Comodità di ordinare da casa o dall'ufficio
  • Pagamenti sicuri nella modalità da te scelta
  • Consegna tramite corriere espresso nel luogo da te scelto

• Vai al sito

BSVforThePlanet

Contribuiamo al benessere del nostro pianeta
BSVillage ha da sempre a cuore la salute della Terra. Come azienda, abbiamo sposato questo progetto, lanciando la campagna BSVforThePlanet ed impegnandoci a destinare regolarmente una percentuale del nostro fatturato nella piantumazione di alberi.

Servizio post-vendita a tua disposizione

Assistenza specializzata sui tuoi prodotti

I tuoi acquisti sono protetti dal diritto di recesso e dalla garanzia sui prodotti.

4,7

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Parfait Comme toujours

Comme toujours, de très bons conseils et la disponibilité des vendeurs . Livraison rapide

3 juin 2025
Logo de BSVillage

Réponse : BSVillage

Merci beaucoup Angelina! C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos achats. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, à très bientôt sur BSVillage!

Vendeur sympa.

Le vendeur a été très expéditif car mon colis a été livré en France rapidement.
Merci.

16 avril 2024
Logo de BSVillage

Réponse : BSVillage

Merci Christian pour votre retour positif! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre vendeur sympa. Nous sommes également ravis que votre colis ait été livré en France rapidement. Nous nous efforçons toujours de fournir un service efficace et courtois à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore et à bientôt.

Afficher les avis dans toutes les langues. (2 751 avis)