Fuyez ! Quand vous payez 89 € pour un antivirus, c'est pour être tranquille. Eh bien avec Bullguard vous aurez des pop up toute l'année pour vous vendre un VPN, vos emails seront incrustés d'un messag... Voir plus
La réponse de bullguard à ma première réclamation est inadéquate car le support indiqué n'existe pas ! google me dit " aucune information n'est disponible pour cette page " on va tourner en rond longt... Voir plus
Bonjour, Moi je suis parfaitement satisfait de cette antivirus, il ne prend pas trop de ressource PC, il le protège très bien . Un seule bémol, il est un peut chère. Comme les éditeurs de logicie... Voir plus
je viens de faire mon abonnement mais j'arrive pas à l'activer. j'ai essayé tous les moyens mais pour vain. j'ai effectué ma demande en ligne et j'ai reçue seulement la facture et le numéro de référen... Voir plus
At BullGuard, we make it simple to protect everything in your digital life. We offer a complete end-user/small business Security suite multi-device.
9 Devonshire Square, EC2M 4YF, London, Royaume-Uni
Classer dans le top 3 des meilleurs antivirus dans le monde !
Consommant peu de ressource pour un antivirus simple et puissant !
Après avoir testé toute sorte d'antivirus payant , celui-ci est un produit à acheter les yeux fermés !
BG est l'antivirus le plus pratique du marché et le plus efficace. De plus, il est complété par un service d'assistance rapide et performant.
Apres avoir utilisé pendant longtemps un produit antivirus gratuit j'ai finalement installé un BullGuard Internet Security 10 sur mes 3 PC. Evidemment ce qui devait arriver arriva IS10 m'a trouvé plusieurs virus et malware présent sur mes machines alors qu'elles etaient soit disant protégées efficacement par un "gratuit".
Après un nettoyage complet de mes disques et une mise à jour des mes logiciels installés Bullguard s'est mit en mode surveillance silencieuse et mes machines n'ont même pas été ralenties.
Un petit plus pour ce produit : une sauvegarde online gratuite de 5 go par PC rapide et simple à installer. Mes fichiers sensibles sont maintenant sauvegardés en lieu sur.
IS10 un produit simple facile et surtout qui ne ralentit pas mon PC sous Windows Xp
Jeg har Bullgaurd virusprogram