Bureau Vallée - Angers Avis 461

4,6

2 square de la Belle Etoile, 49100 Angers, RNW, FR

Je tiens à remercier Marie pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Elle a été à l’écoute, efficace et très aimable. Un service de qualité qui mérite d’être souligné !

J'avais besoin d'une calculatrice pour le collège. J'ai réussi à en trouver une reconditionnée dans ce magasin. J'ai pu retirer ma commande rapidement. Je n'ai pas fait le tour mais le magasin... Voir plus

J'apprécie beaucoup ce service. Pour les listes scolaires je suis perdue au magasin. Pouvoir acheter sur Internet et récupérer le matériel est parfait! Seul bémol...le choix de couleurs n'est pas resp... Voir plus

1. 5 des 8 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Angers

• 2 square de la Belle Etoile, 49100, Angers, RNW, France

• 02 41 792 792
Promotion box for Bureau Vallée - Angers

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4,6

Efficace et rapide !

Un service de qualité qui mérite d’être souligné !

15 avril 2026

Bonjour Kévin,
Merci pour votre avis! C’est un plaisir de savoir que Marie a su vous offrir un service de qualité.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.
L'équipe Bureau Vallée Angers

Facilité de commande sur internet.
Délais de préparation pour une disponibilité au magasin.
Prix très combatifs.
simplicité pour un paiement sur internet.
Bravo

9 avril 2026

Réponse : Bureau Vallée - Angers

Nous vous remercions pour votre avis! Nous sommes ravis de constater votre satisfaction avec notre service de commande en ligne.
Au plaisir de vous servir de nouveau prochainement.

Bon magasin

Personnelles très à l'écoute. Donne de bons conseils . Prix corrects

23 septembre 2025

Bonjour Valérie,
Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous a offert des conseils adaptés.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Commande

Produits commandés en ligne rapidement mis à disposition avec livraison gratuite.

30 mars 2026

Bonjour Sylvie,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de commande en ligne.
Au plaisir de vous servir de nouveau.
L'équipe Bureau Vallée Angers

Disponibilité du produit très rapide

Commande facile, disponibilité du produit très rapide.

24 mars 2026

Bonjour Yohann,
Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bonjour Jacques,
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive.
À très bientôt !
L’équipe Bureau Vallée Angers

Dépannage express pour une cartouche d'encre

J'avais commandé une cartouche d'encre a priori disponible. Finalement, suite à une erreur de "Bureau Vallée", j'ai eu un message, une heure avant le retrait prévu, me disant qu'elle avait été vendue à quelqu'un d'autre. Comme j'en avais un besoin urgent, l'employée contactée a pu me dépanner pour l'heure dite. Merci beaucoup !

18 mars 2026

Bonjour Jean-Claude,
Merci pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du dépannage. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous aider !
L'équipe Bureau Vallée Angers

mon article n'est pas arrivé

mon article n'est pas arrivé, je n'ai pas été informée du contretemps et j'attends toujours d'être informée de son acheminement.

21 février 2026

Bonjour Marie Claude,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre article n'est pas disponible immédiatement. En effet notre fournisseur est actuellemnt en rupture.
Cependant nous vous avons laissé un message en vous indiquant le délai et la posssibilité de changer de modèle. Vous serez donc informé dès la réception du produit au magasin.
Cordialement
L'équipe de Bureau Vallée Angers

Je suis venu récupérer une commande…

Je suis venu récupérer une commande faite en ligne , j ai été très bien reçu, personnel poli accueillant et de bon conseils
Très bon magasin avec du choix

1 mars 2026

Bonjour Sandrine,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt au magasin !

Bon accueil

Bon accueil , service rapide pour les commandes en ligne

21 janvier 2026

Réponse : Bureau Vallée - Angers

Merci beaucoup pour votre avis!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe de Bureau Vallée Angers

J'ai fait une commande sur le net

J'ai fait une commande sur le net, retrait de marchandises à l'accueil du magasin de Angers. Je suis arrivée avec une heure d'avance et ai eu le plaisir de recevoir mon achat. Merci à la gentilie hôtesse Alexis il me semble.

30 janvier 2026

Bonjour Chantal,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne s'est déroulée de manière aussi agréable.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bravo 10 sur 10

Bravo 10 sur 10

11 janvier 2026

Bonjour Jacques,
Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Satisfait

Choix de produits. Personnel avenant. Juste un délai de livraison de commande un peu long mais pas forcément imputable au magasin.

16 octobre 2025

Bonjour Anne,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte.

Bureau Vallée au top

Bureau Vallée offre tout le sérieux don't on peut rêver pour le travail de bureau. Je recommande

1 décembre 2025

Bonjour Thomas,
Nous vous remercions pour votre avis! Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau

Bonne communication

À peine ma commande passée on m'a appelée pour me dire qu'il y avait un petit souci de stock et que celle-ci ne serait pas disponible le jour même comme prévu et on m'a rappelée 2 jours après dés que l'article a été disponible...je ne me suis donc pas déplacée pour rien...encore merci pour la réactivité

30 décembre 2025

Bonjour Danielle,
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins.
L’équipe Bureau Vallée Anger

Super service client

Le service client etait tres bien et Marie nous a enormement aidée dans nos photocopies et nous sommes tres satisfait du compte rendu des impressions !

24 décembre 2025

Bonjour Jason,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que Marie a su répondre à vos attentes;
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !
L'équipe Bureau Vallée Angers

Parfait ! Jusqu'au déballage...

L'accueil est toujours excellent et il y a un grand choix de produits et de services.
L'ordinateur commandé en ligne sans aucune difficulté était bien en stock et j'ai pu le récupérer rapidement et facilement à l'accueil du magasin après avoir reçu les différents mails de confirmation.
Malheureusement, au déballage je constate que l'écran de l'ordinateur portable est poussiéreux et couvert de traces de doigts avec la batterie totalement déchargée.
Après contact avec le magasin (interlocuteur très bien) on m'explique de ne pas m'inquiéter que c'est le modèle d'exposition qui n'a jamais servi ni allumé et qu'au moindre problème la garantie est de deux ans !

19 décembre 2025

Réponse : Bureau Vallée - Angers

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Vous auriez dû être prévenu pour le modèle d'exposition. Nous vous présentons nos excuses et sommes désolés de la gêne occasionnée.
Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement nos services.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement et vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

Service efficace

Production et fourniture rapide du tampon commandé.

16 décembre 2025

Bonjour Eric,

commande reçue rapidement

commande reçue rapidement, personnel très à l'écoute et professionnel

9 décembre 2025

Bonjour Jean-Pierre,
Merci pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de commande en ligne.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !
L'équipe Bureau Vallée Angers

Le personnel toujours courtois et à…

Le personnel toujours courtois et à l'écoute. De plus un grand choix et des prix plus que raisonnables. En tout cas un magasin a recommander.

10 décembre 2025

Réponse : Bureau Vallée - Angers

Merci pour votre avis élogieux! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service, notre large choix de produits et nos prix compétitifs.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !