Cartouche Brother en stock. Commandé par internet en 3 minutes Disponible deux heures après sur Arles ! J'ai évité des kilomètres... J'habite Bellegarde. Ma commande était prêtre. Efficacité !
1 Avenue des Arches, ZAC Fourchon, 13200 Arles, RSE, FR
J'ai acheté une armoire de bureau plus volumineuse que prévu, ça partait plutôt mal pour ramener ça dans mon véhicule. Grâce à l'aide et la patience des 2 vendeurs nous avons pu l'attacher en sécuri... Voir plus
Guichet du retrait des commandes trop près des PC pour les impressions. Lorsqu'on attend sa commande les hôtesses pensent qu'on attend la libération d'un PC pour imprimer. Sinon personnel très aimable... Voir plus
j'ai bien aimé trouver de cartouches d'encre chez vous, qu'ils vont sur mon imprimante, parce que le jour où on me fera jeter mon imprimante, à cause d'un manque de cartouche, ne croyez pas que j'achè... Voir plus
1 Avenue des Arches, ZAC Fourchon, 13200, Arles, RSE, France

Demande des avis aux clients
Personnel agréable et sympathique. Commande prête rapidement et service client efficace.

Réponse de Bureau Vallée - Arles
Le personnel a été très désagréable pour le retrait de ma commande. Nous n'avons pas reçu de QR code de retrait et on nous a clairement envoyé sur les roses.
Une autre personne a quand même était très sympathique et a bien voulu aller vérifier, ma commande était finalement prête depuis la veille comme elle devait l'être.

Réponse de Bureau Vallée - Arles
Ma commande n'est toujours pas arrivé! 4 jours de retard pour le moment...

Réponse de Bureau Vallée - Arles
Parfait ! Disponibilité des produits immédiate. Guichet dédié aux commandes sur internet. Merci beaucoup.

Réponse de Bureau Vallée - Arles
Service client génial, à l'écoute, prêt à donner des conseils, lorsqu'i l est nécessaire. Personnel agréable.

Réponse de Bureau Vallée - Arles
Merci beaucoup pour votre rapidité a l'équipe de bureau vallée souriante et compétante mille merci a tous

Réponse de Bureau Vallée - Arles
Facilité de commande par internet, produit disponible immédiatement, accueil en magasin agréable

Réponse de Bureau Vallée - Arles
Article conforme à la commande, réactivité et très bon accueil lors de mon passage au magasin pour le click/collect, ce qui n'est pas toujours le cas au magasin d'Arles

Réponse de Bureau Vallée - Arles
2 commandes en ligne en 2 semaines…. Totalement désorganisés pour récupérer les commandes! La première j’attends plus de 10min au point service, avec un monde fou en caisse… personne ne vient s’occuper de moi, si bien que je m’insère dans la queue pour espérer être servie… arrivée devant la caissière, certes sympathique malgré un manque de dynamisme…elle appelle enfin un collègue pour ma commande… j’attends à nouveau 10 bonnes minutes car le vendeur n’est jamais revenu, sûrement commande introuvable, prise par le temps, je signale repasser dans 1h30… à ma seconde visite récupération ok!
Pour ma dernière commande… personne en caisse donc rapide, mais une fois remise, 10min passées avec la vendeuse qui n’a jamais trouvé le bon de commande à signer dans le classeur, où les commandes ne sont ni rangées par nom, ni par date, ni par numéro de commandes… elle ne s’y retrouvait pas, au final elle a pris la facture qui se trouvait dans le sac pour en faire la photocopie… pour que je puisse enfin partir! C’est tjs très très long malheureusement… à prix égal j’ai préféré commander 10 fois chez Amazon… livré en boîte aux lettres, sans couac à chaque commande! Dommage…

Réponse de Bureau Vallée - Arles
Clarté du site. Facilité du choix des produits. Promos régulières. Et très bon accueil (et rapide) pour récupérer la commande.

Réponse de Bureau Vallée - Arles
Arrivée à la caisse on me fait patienter longtemps, puis on me dit la commande n'était pas prête il faut revenir le lendemain. J'ai dit que je ne pouvais pas finalement longue attente la caissière revient avec la commande sans rien dire elle a posé le sac par terre, me demande de signer sans rien dire et c'est mon fils
qui l'a ramassé. Très aimable!!

Réponse de Bureau Vallée - Arles
Equipe au top,et d'une gentillesse 🤗
Rapide ,sérieux et de très bon conseil 😊

Réponse de Bureau Vallée - Arles
Commande passée, carte bancaire débitée le jour même, aucun suivi de commande, après plusieurs appels au service client, aucune réponse par rapport à ma commande..Le service client n'arrivait pas à joindre bureau vallée
Au final, il paraîtrait qu'ils avaient un problème réseau orange..bref, j'ai annulé ma commande et viens enfin d'être remboursée. Au final, j'ai trouvé la même imprimante à hyper U, moins chère (6€)