Nul L’agenda est indiqué en stock J’effectue le paiement en ligne ok . Le lendemain on m’appelle pour me proposer une solution vu qu’il y avait en fait une erreur de stock sur le site web … o... Voir plus
Une nouvelle rentrée = une nouvelle commande à Bureau Vallée Cahors. Pourquoi aller en supermarché quand ce spécialiste est moins cher, que vous pouvez faire une commande en ligne, préparée impeccable... Voir plus
694 chemin de Bellecroix, 46000, Cahors, RSW, France

Demande des avis aux clients
Je me trompe dans ma commande en ligne, après avoir payé.je fais un mail et le lendemain à l'ouverture, je suis remboursée, on m'appelle pour confirmer.la commande est prête, récupérée en temps voulu, l'accueil au magasin est courtois.

Réponse de Bureau Vallée - Cahors
Facilite de recherches et de prix tres convenables

Réponse de Bureau Vallée - Cahors
Achat/réservation par internet, rapide et pratique. Récupération en magasin, ce qui m'a permis de le découvrir car je ne m'y étais jamais rendue. Une bonne surprise, magasin bien achalandé, avec des prix raisonnables et tout ce que l'on peut vouloir pour le bureau et les fournitures. N'hésitez pas à vous y rendre, pour ma part j'y reviendrai.

Réponse de Bureau Vallée - Cahors
Tous était parfait. Vraiment vite de faire et les assistants dans le magasin sont très gentils.

Réponse de Bureau Vallée - Cahors
Toujours les mêmes ingrédients : pas plus chers, voire moins chers qu'ailleurs, vaste choix, accueil au top.

Réponse de Bureau Vallée - Cahors
Satisfaite commande en ligne et livraison en magasin.
Je recommande.