Produit conforme à la livraison. Livré à date prévue. Satisfaite de mon achat jusqu'ici. Dommage qu'il m'ai fallu réclamer la facture en rappelant bureau vallée. En effet, comme c'était un vendeur par... Voir plus
Zone Commerciale du Chemin Vert, 62100 Calais, RN, FR
Accueil, agréable gentillesse des vendeurs,qui aident à trouver un article avec courtoisie et n'hésite pas à rendre service pour satisfaire le client félicitations aux vendeurs pour leur sympathie et... Voir plus
Rapidité de la préparation de la commande via le net, personnel à l'écoute. Impossibilité de me rendre personnellement à la réception de celle ci, acceptation de la prise de la commande par tiers... Voir plus
Deux commandes passées par le biais des listes scolaires ''intelligentes''. Première commande aucun problème. Seconde commande : des produits manquants et deux produits (protèges-cahiers) détériorés (... Voir plus
Zone Commerciale du Chemin Vert, 62100, Calais, RN, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Calais
Je devais recevoir ma commande le 16 juin. A ce jour toujours rien. Je suis passée a bureau vallée calais. Ils n'ont toujours rien.
J'aimerai savoir où en est ma commande.

Réponse de Bureau Vallée - Calais
Achat d'une imprimante Canon.
Vendeur disponible, à l'écoute.
Équipe très sympathique

Réponse de Bureau Vallée - Calais
Commande facile sur le site Bureau Vallée. Retrait facile en magasin.
Mais délai entre commande et retrait un peu ong.

Réponse de Bureau Vallée - Calais
J apprécie les services de bureau vallée. J ai eu besoin de cartons de déménagement. Commandé en ligne la veille et je suis allée les chercher au matin.
Excellent accueil.

Accueil parfait
Personnel disponible, comme toujours
Un grand merci à la personne ayant géré mon problème sur une cartouche d'encre pour imprimante

RAPIDITE DE PREPARATION DE COMMANDE . AMABILITE DU PERSONNEL

Réponse de Bureau Vallée - Calais
Service de très grande qualité, livraison rapide, bonne qualité-prix et équipe de Calais très pro et accueillante

Réponse de Bureau Vallée - Calais
Commande passé payé qui devait être dispo le lendemain 3jours plus tard toujours rien
Décevant

Réponse de Bureau Vallée - Calais
Je réalise chez bureau vallée des petites commandes régulièrement souvent pour des cadeaux, je trouve pratique de commander sur ce site des produits de qualité à des prix très corrects.

Réponse de Bureau Vallée - Calais
Très bon magasin à des prix attractifs. Les conseils en magasin sont très explicites et le personnel est sympathique. J'aime le magasin de Calais.

Réponse de Bureau Vallée - Calais
Je suis déçue car la commande prend beaucoup de temps et on ne sait pas me dire quand je serai livrée sachant que c'est urgent

Réponse de Bureau Vallée - Calais
J'avais juste une commande de pochettes plastiques, produit conforme au descriptif, de bonne qualité mais délai de livraison un peu long (2 semaines)

Réponse de Bureau Vallée - Calais
Excellent accueil, personnel sympas et aidant.
Marchandise bien préparée à l'avance.

Réponse de Bureau Vallée - Calais
C’était ma 1ere commande en livraison de chez bureau vallée. J’étais hors territoire lors de ma commande et de la livraison. Bureau vallée à très bien assuré le cheminement de mon colis vers le lieu en question.

Réponse de Bureau Vallée - Calais
Des produits uniques et un choix important, tout cela associé à de bons prix