10 rue du Chardonnay - ZAE Les Tanes Basses, 34800 Clermont l'Hérault, RSE, FR
J'ai commandé ma cartouche d'encre sur le site et le jour à l'heure prévue je suis allé la retirer au magasin
4 étoiles parce que la perfection n'existe pas ;-) Problème d'impression avec notre imprimante achetée il y a 2 ans en magasin. Résolu !! Les 2 personnes qui se sont occupées de nous du rayon inf... Voir plus
10 rue du Chardonnay - ZAE Les Tanes Basses, 34800, Clermont l'Hérault, RSE, France

Demande des avis aux clients
Très bien la commande par internet et lz retrait...
Lors d’un déplacement professionnel dans la région de Montpellier, je me suis retrouvé dans une situation un peu délicate : je devais imprimer plusieurs documents en urgence, mais l’imprimante mise à ma disposition n’avait plus de cartouches d’encre, et impossible de retrouver la référence.
Je me suis donc rendu chez Bureau Vallée, où j’ai été accueilli avec le sourire et beaucoup de bienveillance. L’équipe a immédiatement cherché à comprendre mon besoin et m’a conseillé les bons produits sans essayer de me vendre plus que nécessaire. J’ai particulièrement apprécié leur disponibilité, leurs explications claires et leurs tarifs très compétitifs.
Grâce à leurs conseils, j’ai pu résoudre mon problème rapidement et poursuivre ma journée sereinement. J’en ai même profité pour acheter d’autres fournitures, tant la qualité de l’accueil et des produits m’a mis en confiance.
Un grand merci à toute l’équipe pour son professionnalisme, sa gentillesse et son sens du service. C’est suffisamment rare pour être souligné. Je recommande cette enseigne sans la moindre hésitation !

Réponse de Bureau Vallée - Clermont l'Hérault
STEPHANE nous a monté notre ordinateur de bureau de A à Z avec les éléments que nous voulions et qu'il nous a conseillé. Nous sommes très satisfaits des prestations réalisées par STEPHANE qui a su répondre à notre demande avec professionnalisme.

Réponse de Bureau Vallée - Clermont l'Hérault
respect des conditions d'envoi gratuit publié sur le web matériel fourni parfait état amabilité lors des communications téléphoniques

Réponse de Bureau Vallée - Clermont l'Hérault
Rapidité et disponibilité du personnel, très sympathique de surcroît.

Réponse de Bureau Vallée - Clermont l'Hérault
Tout s'est bien passé pour ma commande. Personnel très agréable au téléphone aussi.

Réponse de Bureau Vallée - Clermont l'Hérault
Mamie de 2 petits enfants c'est avec confiance que je trouverai 2 cartables adaptés aux ages pour la rentrée. Très déçue. Les cartables étaient accrochés en hauteur difficile à atteindre, aucune indication sur les signalétiques quant au niveau scolaire pour me guider dans mon achat. Pour essayer de trouver un cartable à la mode de dessein animé en vogue.... presque rien de connu des enfants à part pour la maternelle! Aucune aide effective d'une vendeuse qui aurait pu me conseiller et orienter une vente! . J'ai dû enlever, un a un, tous les cartables suspendus aux crochets . Dommage que ce magasin n'ait pas fait un effort concernant un produit pourtant indispensable à la rentrée scolaire.