Bureau Vallée - Dommartin lès Toul Avis

4,8

5 bis, rue de la Haye Plaisante - Pôle Commercial Jeanne d'Arc - A31 sortie 15, A côté de Lifestyl, en face de Kiabi, 54200 Dommartin lès Toul, RNE, FR

J ai commandé la liste de 6 eme du collège Rigny pour être tranquille cet ete et profiter pleinement avec les enfants. La commande a ete faite en ligne a 18h et récupérée le lendemain a 14h au ma... Voir plus

Très satisfait par cette enseigne , le personnel est super aimable , toujours prêt à m'aider si besoin Boutique bien rangée , les prix bien affichés Stationnement pratique

J'adore Bureau Vallée, je trouve toujours ce dont j'ai besoin. En l'occurrence il s'agissait de cartouches d'encre HP303 très difficiles à trouver ou alors très chères mais chez Bureau Vallée je les a... Voir plus

Très bon accueil à l'agence Dommartin lès Toul et je leur mets 5 étoiles. Notre seul commentaire négatif concerne le site Web de Bureau Vallée : lenteur incroyable avec plusieurs fois des attentes d... Voir plus

1. 6 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Dommartin lès Toul

• 5 bis, rue de la Haye Plaisante - Pôle Commercial Jeanne d'Arc - A31 sortie 15, A côté de Lifestyl, en face de Kiabi, 54200, Dommartin lès Toul, RNE, France

• 03 83 43 07 07
Promotion box for Bureau Vallée - Dommartin lès Toul

Les p'tits prix PROS

4,8

Demande des avis aux clients

10 646 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfaite merci

Très satisfaite merci

2 septembre 2026

Bonjour Evelyne Siebenaler,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaite de votre expérience au sein de notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

aucun souci

Comme d'habitude , aucun souci. Je recommande.

10 août 2026

Bonjour Laurence Saintôt,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. C'est toujours un plaisir de savoir que vous avez passé un agréable moment chez nous. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bonjour Fanny Thomas,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre offre de remboursement à 100 % vous ait plu ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

ACHAT SATISFAIT

Parfait rien à dire.

15 août 2026

Bonjour Dikesh,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre établissement "Toul" a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

L'équipe du magasin de Bureau Vallée de Dommartin les Toul

Très satisfait , le personnel est aimable et à mon écoute

Boutique bien rangée , les prix bien affichés
Stationnement pratique

9 août 2026

Bonjour Serge Muller,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience chez nous.

Votre mention sur la gentillesse de notre personnel et l'organisation de notre boutique nous touche particulièrement. Nous nous efforçons de créer un environnement accueillant et agréable pour tous nos clients, et c'est un plaisir de savoir que cela se reflète dans votre visite.

Nous sommes également contents que le stationnement pratique ait contribué à votre expérience.

Merci encore pour votre retour positif et au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Liste 6 eme

La commande a ete faite en ligne a 18h et récupérée le lendemain a 14h au magasin .
Bon rapport qualité prix .
Le personnel au top ,super sympa et connaît leur client
Je recommande le bureau Vallée de Dommartin les toul .
Visité en juillet

28 juin 2026

Bonjour BENABDENNOUR OUISSAM,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Au top

Comme d'habitude, très bonne expérience. Personnel et patron au top.

21 juin 2026

Bonjour Madame TITRY Laurence,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été, une fois de plus, à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et vos compliments sur notre personnel et notre patron nous touchent beaucoup. Aussi merci de votre fidélité depuis de nombreuses années.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

L'équipe du magasin de Bureau Vallée de Dommartin les Toul

Commande passée via internet vendredi…

Commande passée via internet vendredi début de soirée, arrivée samedi matin 👍 au magasin de Dommartin lès Toul.
Personnel accueillant et chaleureux 💁‍♀️.
Service au top et ultra rapide 👏
Je recommande 🫶

29 mai 2026

Bonjour M. BOURGEOIS,
Bien cordialement.

Entreprise sérieuse et fiable

Entreprise sérieuse et fiable
J'ai commandé en ligne et c'est mon ami qui est allé récupéré les articles au magasin sans aucun soucis.
Le personnel est aimable, sympathique et très professionnel.

23 mai 2026

Bonjour Christelle,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service en ligne a été à la hauteur de vos attentes et que la récupération de vos articles s'est déroulée sans encombre grâce à votre ami.

Votre reconnaissance du professionnalisme et de la sympathie de notre équipe nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

L'équipe de Toul

Bien

Bien servi , personnel compétent

26 mars 2026

Réponse de Bureau Vallée - Dommartin lès Toul

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien servi et que notre personnel a pu répondre à vos attentes avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

accueil très sympathique

l'équipe du magasin est vraiment sérieuse , le rangement est bien fait et tout le personnel vous renseigne à merveille

29 avril 2026

Réponse de Bureau Vallée - Dommartin lès Toul

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et le rangement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su vous renseigner avec efficacité.

À très bientôt dans notre établissement !

L'équipe du magasin Bureau Vallée de Dommartin les Toul

Large choix

Large choix, accueil au top, personnel efficace et agréable.

23 janvier 2026

Bonjour Agnès,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix ainsi que la qualité de notre accueil. Notre équipe s'efforce de fournir un service efficace et agréable, et votre retour positif est une véritable source de motivation pour nous.

Nous espérons vous retrouver très bientôt parmi nous !

bon rapport qualité prix

produit acheté en ligne, livré un jour avant la date prévue, bon rapport qualité prix

6 décembre 2025

Bonjour Yannick Parmentier,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a été livré un jour avant la date prévue et que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Magasin a conseillé

Magasin très propre et personnel très accueillant et à l écoute de la clientèle.

6 janvier 2026

Bonjour Catherine DUBOIS,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin très propre et que notre équipe a su se montrer accueillante et à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Très bon accueil !

29 novembre 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que l’accueil en magasin vous a plu et que notre équipe a su vous recevoir dans de bonnes conditions.
Votre retour positif est une belle récompense pour nos collaborateurs et nous encourage à poursuivre nos efforts afin de vous offrir un service de qualité.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Clic and collect

Commande facile via le site internet, disponibilité de la commande souvent plus rapide que prévue, large choix de références, stationnement aisé.
La seule chose à améliorer serait d'éviter l'attente en caisse pour le retrait qui prend 2 secondes.

14 novembre 2025

Bonjour Gautier HOMAND,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site internet facile à utiliser et que la disponibilité de vos commandes a été rapide. Nous mettons un point d'honneur à offrir un large choix de références et à faciliter l'accès à notre établissement.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant l'attente en caisse pour le retrait. Votre retour est précieux pour nous, et nous travaillerons à améliorer ce point afin d'optimiser votre expérience.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau

très bon accueil

très bon accueil. beaucoup de choix dans le magasin.

5 octobre 2025

Bonjour Axelle,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la diversité de notre sélection. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.
Belle journée

Trop fort les livrets..👍👍

Trop fort, merci en particulier a Émilie pour la superbe collaboration pour l impression des livrets de mariage et les conseils. Déjà plusieurs expériences de livrets et d agrandissement photos ... BRAVO ET MERCI POUR VOTRE PROFESSIONNALISME... belle suite à toutes et tous merci pour l accueil....

9 octobre 2025

Bonjour Jerome Weber,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes, et nous transmettrons vos compliments à Émilie pour son excellent travail sur les livrets de mariage. C'est toujours un plaisir de collaborer avec nos clients et de les accompagner dans leurs projets.

Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres réalisations, et vous souhaitons une belle continuation.

Site internet catastrophique

Très bon accueil à l'agence Dommartin lès Toul et je leur mets 5 étoiles.
Notre seul commentaire négatif concerne le site Web de Bureau Vallée : lenteur incroyable avec plusieurs fois des attentes de plus de 10 minutes pour passer à l'écran suivant. Cette durée n'est pas exagérée, le site est même resté totalement bloqué à deux reprises. Dans ce cas particulier, Bureau Vallée était le seul à avoir l'imprimante Canon GX 6550 avec une disponibilité immédiate sinon j'aurais bien sur changé de fournisseur.

3 octobre 2025

Bonjour RH,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil à notre agence de Dommartin lès Toul. Votre note de 5 étoiles pour notre service est très appréciée.

Nous prenons également en compte vos commentaires concernant la lenteur de notre site Web. Nous sommes conscients que cela peut poser problème et nous travaillons activement à l'amélioration de notre plateforme pour offrir une expérience utilisateur plus fluide. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer.

Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience encore meilleure.

Tout était parfait

Tout était parfait

24 septembre 2025

Bonjour Christine Thévenon-Colussa,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait lors de votre visite dans notre établissement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

L'équipe de Bureau Vallée Toul