Commande conforme et livrée ultra rapidement. Fournitures scolaires de bonne qualité. Et pour acheter régulièrement chez eux, ils sont top : serviables, de bon conseil et disponibles.
119 avenue de la République, 92120 Montrouge, RNE, FR
Fidèle au rendez vous depuis plusieurs années pour les rentrées , je me suis tournée encore une fois, aprés une commande en ligne , vers la boutique de Montrouge. Commande passée Jeudi soir , e... Voir plus
L'équipe de Montrouge est super sérieuse et sympathique. Un matin, j'ai commandé des fournitures sur internet, à récupérer à Bureau Vallée Montrouge. Il était prévu que tout soit prêt en fin d'après-m... Voir plus
Suite à ma commande en ligne, j’ ai eu l’occasion d’échanger avec Sylvie : sans aucun regret, car personne très professionnelle et humaine grâce à qui j’ai pu trouver une solution à mon problème... Voir plus
119 avenue de la République, 92120, Montrouge, RNE, France

Demande des avis aux clients
commande préparé rapidement, produits conforment à la description , c'est fluide.
Toujours au top. Efficacité, professionnalisme et amabilité. Je recommande vivement ce magasin !!!

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Tres bien. Un peu d'attente du a l'opération 100% remboursé mais tres bien recu dans la boutique. Les vendeurs sont tres pro malgré le rush :)

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Toujours une super expérience au sein de cette enseigne : le choix, les prix, l’accueil.

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
J'ai récupéré une commande, le vendeur a été professionnel et gentil

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Commande réalisée en ligne avec un retrait sur créneau. Tout s est super bien passé. Equipe très sympa malgré le monde en cette période d achat scolaire
Site parfait.
Commande préparée rapidement pour retrait en boutique
Très bon accueil
Je recommande la boutique de Montrouge

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
On trouve toujours ce qu’on veut avec un excellent accueil. La commande drive est très rapide et efficace.

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais grâce à un employé

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Les prix sont imbattables, tout le personnel est charmant, disponible et compétent, la gamme de produits offerts est très large, c'est idéal !

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Commande prête très rapidement. Accueil sympathique et professionnel. Parfait.

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
L accueil, le service, la disponibilité et le professionnalisme réunis dans ce petit magasin! Les livraisons à notre cabinet sont toujours plus rapides qu annoncé sur le site et parfaites. Impossible d envisager de changer pour nos fournitures!

Réponse de Bureau Vallée - Montrouge
Le service est excellent. Accueil, dépose des produits dans le véhicule. Un énorme merci à toute l'équipe de Bureau Vallée.

Expérience très positive,
Bravo pour l'accueil et la réactivité de l'équipe qui, jusqu'à présent, a traité avec sérieux mes différentes commandes et dans des délais remarquables.