Pourtant a distance, Julie et Fabien ont su me conseiller clairement, et facilement. Ils ont répondu à mes attentes de façon très professionnel, et surtout ils ont été très réactifs. Expédition rapi... Voir plus
Rue Léonard de Vinci 3, 79200 Parthenay, Nouvelle-Aquitaine, FR
L'équipe est excellent, l'accueil toujours au top, c'est un réel plaisir de commander à Bureau Vallée de PARTHENAY. Réactivité, bienveillance et sourire. Continuez comme cela.
Un accueil souriant et des conseils avisés, l'équipe que nous connaissons depuis quelques années maintenant est toujours au rendez-vous en cas de besoin et de très bons conseils.
Je venais récupérer une commande internet. J ai eu un très bon accueil, des gens souriant, agréable et très serviable. Je recommande fortement. Merci à vous
Rue Léonard de Vinci 3, 79200, Parthenay, Nouvelle-Aquitaine, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Parthenay
J ai pu récupérer ma commande (5 petits articles)un peu plus tôt que prévu et j ai apprécié.

Réponse de Bureau Vallée - Parthenay
Choix dans le magasin. Les prix sont abordables. Rapidité pour récupérer ma commande

Réponse de Bureau Vallée - Parthenay
Commande rapide et tout à fait conforme, matériel de qualité, service et personnel au top

Réponse de Bureau Vallée - Parthenay
Les produits surtout les "kawaii" ou liés à des personnages sont à des prix plus que correct , et même moins cher que dans la grande distribution. Le personnel est très agréable et de bons conseils

Réponse de Bureau Vallée - Parthenay
Réactivité, bienveillance et sourire. Continuez comme cela.

Réponse de Bureau Vallée - Parthenay
Avec la réservation et le paiement en ligne pas de perte de temps dans nos recherches.

Réponse de Bureau Vallée - Parthenay
Très bon accueil et bon service après vente. Problème cartouches imprimante résolu.

Réponse de Bureau Vallée - Parthenay
Le personnel est toujours au service des clients

Pour une calculatrice de 80 euros petit carton avec quelques bulles
Mais sans plus
Juste un bout de scotch pour fermer le carton
N importe qui pouvait l ouvrir
Pas du tout satisfaite en plus du délai de livraison