Plus que Parfait !!! Commande validée pour un retrait en 2 heures. Mais j'ai reçu un message comme quoi la commande était prête 20 minutes après avoir validé la commande. Prix de l'imprimante imba... Voir plus
148 Rue Leonard de Vinci, ZAC St Martin, 84120 Pertuis, RSE, FR
J'ai mis une étoile mais cela ne vaut même pas une étoile. C'était la première et dernière fois. Membre du personnel impoli entre autre vendeuse à la caisse d'une impolitesse; aucun bonjour, aucun... Voir plus
J'ai créé mon compte et passé une commande par internet que je suis allé récupérer sur place. Un responsable m'a rappelé dans l'heure pour me prévenir que ma commande était réservée dans le magasi... Voir plus
Alors tout d'abord pour Bureau Vallée, j'ai eu du mal à trouver un magasin qui avait tous mes articles, il va falloir qu'ils revoient cela ! J'habite Aix-en-Provence et il n'y a que Pertuis qui p... Voir plus
148 Rue Leonard de Vinci, ZAC St Martin, 84120, Pertuis, RSE, France

Demande des avis aux clients
Toujours une personne pour répondre à nos demandes et de très bons conseils.
Très réactif dans la préparation et livraison des commandes.

Réponse de Bureau Vallée - Pertuis
L'appareil a une grande capacité. Le broyage est efficace et rapide.

Réponse de Bureau Vallée - Pertuis
Personnels très accueillant qui répondent avec précision à vos questions qui répondent aux téléphones quand on les sollicite polie aimable ayant une connaissance des produits qu'il vende se fut une très belle rencontre pour ma part et je conseille se magasin à toutes mes connaissances

Plus que Parfait !!!
Commande validée pour un retrait en 2 heures. Mais j'ai reçu un message comme quoi la commande était prête 20 minutes après avoir validé la commande. Prix de l'imprimante imbattable 👌
Très bon accueil, conseils pour l'imprimante et surtout de l'aide pour l'installer dans ma voiture. Personnel Très serviable.
Je recommande vivement, je vais passer toutes mes commandes dans ce magasin de Pertuis.

Réponse de Bureau Vallée - Pertuis
Personnel souriants, accueillants, j'ai récupéré ma commande très rapidement, cest pas la 1ère que je commande et toujours contente, merci je recommande vivement

Réponse de Bureau Vallée - Pertuis
vendeuse sympa, produit conforme.
En fait pas besoin de passer par internet le stock du magasin est bien fourni

Réponse de Bureau Vallée - Pertuis
j'ai bien aimé la disponibilité du personnel et aussi sa compétence technique.

Réponse de Bureau Vallée - Pertuis
Réactifs,et j’apprécie d’être prévenue quand ma commande est prête. En général bien avant l’heure indiquée lors de la commande