Nous sommes bloqués au niveau du nombre d'achat pour certains articles. Pas mal d'articles sont sur le site et on nous appelle pour en mettre des similaires sans connaître le tarif. Au bout d'un... Voir plus
Comme la commande n'étant pas arrivé à la date prévue, l'équipe de Bureau Vallée a fait preuve d'initiative en me proposant directement un échange . Ce qui a fait mon bonheur! Merci à l'équipe Bureau... Voir plus
La livraison a été très rapide et bien renseignée. Chronopost m'a informée que mon colis était arrivé au point relais choisi. Le produit est conforme à ce que j'ai commandé. Merci pour tout. Un pe... Voir plus
Nous avons acheter de nombreuses fournitures scolaires pour notre association MUHUKA NAMIBIA, il y avait quelques ruptures mais les équipes nous ont contacté et ont trouvé des alternatives afin de pou... Voir plus
Rue Jean Delay, 17200, Royan, RSW, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Royan
Ce qui a fait mon bonheur! Merci à l'équipe Bureau Vallée.

Réponse de Bureau Vallée - Royan
J'ai tout d'abord passé commande que je suis allée récupérer le lendemain. Arrivée à la caisse, la commande était prête, la caissière très agréable.

Réponse de Bureau Vallée - Royan
J'ai commandé une imprimante sur le site et je suis allée la chercher au magasin dès le lendemain matin.
Le personnel est très sympathique.
Il n'y a rien à dire, tout est parfait.

Réponse de Bureau Vallée - Royan
Stock disponible, rapidité de la préparation de la commande, parking accessible.

Réponse de Bureau Vallée - Royan
J'ai fait une commande par internet
Retrait le lendemain
Une personne m'a appelée pour m'informer que la commande était prète à l'accueil.
Facilité de commande
Trés sérieux
J'ai déjà commandé sur le site pour la rentrée des classes avec livraison à domicile ,tout était parfait

Réponse de Bureau Vallée - Royan
Très bon accueil et conseils, livraison très rapide, tarifs competitif.

Réponse de Bureau Vallée - Royan
Bonjour je me suis deplacé hier pour acheté des cartouches d encre pour mon imprimante on me conseille de prendre des adaptables ce que je fait la cartouche d encre bleu ne rentré pas j y suis retourné j habite saujon on m echange la cartouche bleu je rentre chez moi ces la meme chose elle ne rentre pas j y retourne pour changé toute les cartouches et prendre les cartouches de la marque pas de geste commercial rien 2 allés retour et mon temps franchement tres deçu

Réponse de Bureau Vallée - Royan
Tout c’est bien déroulé. La commande sur internet. Le suivi de.commande les renseignements pour la récupération du colis le délai la réception du colis la gentillesse des employés. Bien

Réponse de Bureau Vallée - Royan
Commandes en ligne faciles.
Stock correct. Possibilité de livraison appréciable !

Réponse de Bureau Vallée - Royan
Toujours sans probleme et rapide...
Personnel agréable