Bureau Vallée - Saint Dizier Avis

ZAC du Chêne St Amand, 52100 Saint-Dizier, RNE, FR

J'ai passé ma commande par internet,et le lendemain ma commande était prête et 10jours après j'étais remboursée sur mon compte banquaire

Commande préparée avec soin, comme d'habitude. Le seul bémol est le manque d'ergonomie du site internet. Dès lors que l'on choisit plusieurs critères pour un article, le site n'affiche pas la totalité... Voir plus

Le personnel est accueillant et serviable. Les commandes en click and collect sont faciles et rapidement préparées. En revanche le magasin manque vraiment de réassort. Beaucoup de produits ne sont pas... Voir plus

ce samedi matin , je passe au magasin et m'entretiens avec le vendeur technicien à qui , j'expose mon problème lié à mon imprimante achetée depuis 12 mois . Ce dernier me demande de repasser avec le m... Voir plus

1. 6 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Saint Dizier

• ZAC du Chêne St Amand, 52100, Saint-Dizier, RNE, France

• 09 67 29 15 33
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Dizier

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

4,4

Demande des avis aux clients

8 767 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Comportement a revoir

Mes achats est commande se passent toujours très bien mais depuis peu j'ai le regret de rencontrer une vendeuse d'un certain âge désagréable j'ai assisté a un manque de respect envers une employée et lors de mon retrait de commande elle n'a pas etait agréable du tout et m'a accusé ne pas avoir attendu de recevoir le mail de confirmation de retrait alors que si.

7 août 2026

Envoi rapide et bien informé par mail

Envoi rapide et bien informé par mail

9 juin 2026

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

L'équipe de St Dizier

J’ai commandé 3 cartons j’en est eu 2…

J’ai commandé 3 cartons j’en est eu 2 au total j’ai appelé le magasin on m’a limite fait passer pour une voleuse pour 1 carton à 1€ C’est du n’importe quoi et très très désagréable !

25 mars 2026

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Nous sommes désolé que nos investigations vous ait choqué mais devant une commande apparemment simple il nous apparait nécessaire de comprendre ce qu'il s'est passé afin que cela ne se répète pas..

Comme convenu lors de votre appel, nous avons bien entendu fourni le produit manquant.

Bonne journée.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci beaucoup pour votre avis !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée St Dizier

Bon conseil du service cartouches et…

Bon conseil du service cartouches et imprimantes
Très aimable

25 janvier 2026

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Bonne journée .

Très satisfait!

Très bon accueil, beaucoup de choix et un bon rapport qualité/prix.

15 janvier 2026

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin.

merci

merci pour avoir fait tout pour que je reçoive mon imprimante dans les temps malgré la rupture dans votre magasin. Vous avez effectué toutes les démarches auprès d'un confrère pour me satisfaire. Et merci pour l'accueil en magasin

13 janvier 2026

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Nous vous remercions pour votre avis.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Produits parfaits

Produits parfaits, acceuil et réception de commandes parfaits aussi..

11 septembre 2025

Bonjour M. Valentin,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
Bien cordialement,

Service rapide et personnel sympathique

Service rapide et personnel sympathique

13 octobre 2025

Bonjour Mme Savoia,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Des prix compétitifs

Des prix compétitifs
Rapidité de préparation des commandes

3 septembre 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

parfait

parfait. Disponible très rapidement.

25 août 2025

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci pour cet avis positif.
A bientot dans votre magasin Bureu Vallée.

Super rien à redire.

Super rien à redire.
Refaites pareil les autres années suivantes s’il-vous-plaît!!

20 juillet 2025

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

cela correspond à mon attente

cela correspond à mon attente

19 février 2025

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

L'équipe Bureau Vallée St Dizier

Pas très bien reçu pour mon premier…

Pas très bien reçu pour mon premier drive

13 janvier 2025

Réponse de Bureau Vallée - Saint Dizier

Nous regrettons que le retrait de votre commande Click & Collect ne soit pas à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses.

Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.

Efficacité

Efficacité, commande bien préparée

2 novembre 2024

Bonjour M Bastia,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre efficacité et la préparation de vos commandes ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

2eme commande chez BV

2eme commande chez BV, expérience réussie dans les 2 cas.

8 août 2024

Bonjour monsieur Isselin,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée
_

Très bonne expérience

Très bonne expérience, remboursement rapide. Deuxième fois que je le fait et deux bonne expérience.

7 août 2024

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée
_