Je ne connaissais pas cette enseigne, et j'ai agréablement été surprise. Les prix sont raisonnables et la qualité de services au top. J'ai tout commandé (les fournitures de rentrée) par Internet et je... Voir plus
ZA Chemin d'Aix - Avenue de la Maximinoise, 83470 Saint Maximin la Sainte Baume, RSE, FR
Commande en ligne pour les fournitures scolaires : large choix des produits et service click and collect au top
Rapidité de mise à disposition des produits. Collecte rapide Sens du service et amabilité malgré un tout petit montant de commande Et tarif très compétitif. Merci à la direction et à ses équipes
Personnel très aimable et accueillant, aussi bien au téléphone que sur place. Toutefois, je me suis aperçu que les pages de l'agenda commandé sur Internet étaient toutes cornées sur le haut, sans dout... Voir plus
ZA Chemin d'Aix - Avenue de la Maximinoise, 83470, Saint Maximin la Sainte Baume, RSE, France

Demande des avis aux clients
J'achète toujours des cartouches canon 510 et 511 chez eux depuis plus de 10ans mais cette fois le magasinier m'a dis qu'il n'avait plus les originaux il me conseille de prendre les génériques qui son garantie marque( switch) une fois chez moi j'essaie la cartouche noir mon imprimante ne la reconnais pas après plusieurs essaies je reviens au magasin de St maximin ils ont refuser de me reprendre les cartouches pire ils mon accuser d'avoir abîmer la puce dans cartouche ça fais plus de 10 ans que j'installe des cartouches originaux aujourd'hui je casses les puces des cartouches génériques pour moi c'est une très mauvaise experience mon rêve c'est de porter plainte mais malheureusement je préfère tourner la page ne plus jamais jamais revenir chez bureau vallée quitte a trouver plus cher.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Pratique, efficace pour une commande
Et de jolies choses a découvrir en boutique, un tres grand choix

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Le personnel est sympathique et compétent, il répond aisément aux questions et conseille sur les articles qu'il vend. Pas d'attente à la caisse et parking assuré.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
J ai commandé une plaque qui sur le site etait dispo, et arrivé en boutique pour retirer la cmmande pas dispo, la personne avait tenté de me joindre. par contre il a fallut que j appelle mercredi car toujours de plaque elle etait prete mais je n etais pas prevenu

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
La prise de commande a été très simple sur le site et les produits étaient disponibles dès le lendemain matin en Magasin.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
commande facile sur site, retrait rapide, produit conforme aux attendus, personnel agréable... bref tout ce qui rend un client satisfait.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Je suis passé en avance au magasin pour voir si ma commande par internet était prête, ce qui n'était pas le cas. Une demi-heure plus tard, la personne qui m'avait reçu m'a rappelé pour me dire que ma commande venait d'arriver et que je pouvais passer. Bravo et merci encore pour cette réactivité.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Les magasins bureau vallée de Saint Maximin Brignoles sont toujours bien au niveau de la qualité du service, des produits et des conseils. Je trouve très souvent ce que je recherche et je ne suis que très très rarement déçu par les produits que j’achète là-bas. Je recommande évidemment ces deux magasins pour leur pratiquer également.

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Trop cool l’accueil et commande récupérée quelques heures plus tard c’était très simple j’ai juste eu besoin du nom et prénom

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
très bon accueil par les personnes de bureau vallée,

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
La livraison de ma commande de fourniture scolaire pour mon enfant a été très rapide très satisfaite de la qualité du matériels , qualité prix très résonnable je recommande

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
rien a dire tout etait parfait
juste un peu cher ^pour un calendrier

Réponse de Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
vous aviez les produits que je recherche et moi chère que dans d'autre boutique