Rue des Roseaux - ZAC les Etangs, 13920 Saint-Mitre les Remparts, RSE, FR
Bonjour je recommande ce magasin qui a un tres grand choix pour tout budjet ou le personnel y est trés aimable de bon conseil bien sur je recommande ce magasin merci Bureau vallée
C'est la première fois que je prenne les fournitures scolaires chez eux et je suis totalement satisfaite de l'accueil, de la qualité des produits, du service clientèle..... je vous recommande Bureau V... Voir plus
Rue des Roseaux - ZAC les Etangs, 13920, Saint-Mitre les Remparts, RSE, France

Demande des avis aux clients
Deux années consécutives que je fais des commandes en ligne avec retrait en magasin et 2 années qu'il manque toujours des articles qui ont déjà été payé.Je ne trouve pas cela normal,ni sérieux,ni pro de votre part,de plus il faut que je revienne alors que ce n'est pas la porte à coté,bref déçue!
J’ai beaucoup apprécié les promotions faites en cette rentrée des classes ainsi que la facilité pour commander (click and collect) et retirer sa commande sans faire la queue en cette période de grande affluence. Les employés sont agréables et serviables, merci à eux !

Réponse de Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts
J'ai commandé sur le site, simple, pratique, et je suis allé chercher ma commande en magasin.

J’ai effectué une commande
Il manquait des articles
Aucunes signatures n’a été demandé à la livraison pour vérification
J’ai appeler une fois que j’ai vu les articles manquants on m’a informé qu’on allait effectué un remboursement que je n’ai toujours pas obtenu….

Réponse de Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts
Service clientèle bien présent, conseils et commande sur place. Très satisfaite. Choix important et optimal pour la rentrée des classes et tout au long de l'année

Accueil agréable
Service rapide
Réponse à votre demande
Personnel très professionnel

Réponse de Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts
Une commande effectuée pour un premier article dans le stock était noté à quatre et un second article dans le stock était noté à un un. appel dans la journée pour me dire que les stocks étaient faux et qu’il n’y a en réalité aucun stock sur les deux articles que j’avais commandé. Il serait bien de tenir les stocks à jour pour éviter ce genre de déception avec un paiement et un remboursement par la suite. J’aurais évité de perdre du temps.

Réponse de Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts
Parfait 👍 produits conformes et personnel sympathique.

Réponse de Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts
Bj commande en ligne super bien passé .accueil en magasin bien ma commande étais prête recommande

Réponse de Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts
J’ai fais une commande avec livraison à domicile et j’ai été livré rapidement et la commande était complète. Super satisfaite

Réponse de Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts
Une équipe hyper efficace et ultra agréable. Bravo à vous tous

Réponse de Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts
Le magasin était propre mais j'y suis allé dans le cadre de l'offre 100% remboursé, j'avais commandé sur internet et devait juste récupérer les produits payés. J'ai attendu à la caisse pour la récupération pour rien car la caissière m'a indiqué qu'il fallait récupérer le colis au service informatique (il était indiqué sur la commande que la récupération se fait à la caisse...) et lorsque j'ai récupéré le colis on m'a fait signé le bon de commande sans que je n'ai eu le temps de vérifier la commande. Je ne referais pas l'erreur de leur faire confiance car 2 produits manquaient à ma commande. Ce n'est pas parce que ces produits m'ont été remboursés par l'offre 100% remboursé qu'il est acceptable d'enlever un ou 2 produits par commande (c'est l'impression que cela m'a fait) en espérant que le client signe sans compter les 28 articles commandés. Déçue

Réponse de Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts
Le personnel discute de leur vie privée , ne dit même pas bonjour et nous laisse attendre que leur conversation soit fini pour daigné nous adresser la parole où nous devons les interromprent et leur visage nous montre bien que nous les derangeons ce qui est fort désagréable

Réponse de Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts
C'est la première fois que je prenne les fournitures scolaires chez eux et je suis totalement satisfaite de l'accueil, de la qualité des produits, du service clientèle..... je vous recommande Bureau Vallée. Bravo