Bureau Vallée - Toulon - La Garde Avis

Avenue Robespierre / ZAC des 4 chemins, 83130 LA GARDE, FR

Commande récupérée au magasin mais avec 2 articles manquants alors qu'ils sont marqués livrés sur le bon de commande. Je n'ai pas fait de réclamation car il s'agit de l'offre 100% remboursée mais c'es... Voir plus

Bonjour, je tiens à recommander cette enseigne notamment à la Garde, équipe très professionnelle de bons conseils , offre très adaptée , prix et qualité. Important facilité de stationnement. Felicit... Voir plus

Apolline n'a pas compté son temps pour finaliser les réglages de l'imprimante et sa connexion pas très évidente avec mon ordinateur portable l'obligeant à intervenir 2 jours de suite : bravo pour son... Voir plus

Pour la rentree j'ai pris l'habitude de commander en click n collect. L'accueil, la qualite des produits, la rapidite pour récupérer ses produits sont autant d'éléments positifs. Et enfin je ne venai... Voir plus

1. 6 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Toulon - La Garde

• Avenue Robespierre / ZAC des 4 chemins, 83130, LA GARDE, France

Promotion box for Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Les p'tits prix PROS

4,7

Demande des avis aux clients

10 696 avis reçus au cours des 12 derniers mois

bureau vallée

Bonne expérience mais certo en des articles n’était pas disponible et donc ils n’étaient pas signalés manquant

1 septembre 2023

Réponse de Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Désolé de ce désagrément que vous nous signalez. En cas de soucis n'hésitez pas à contacter directement le magasin.

Cartouches encre

Envoi rapide
Je recommencerai

3 octobre 2023

Réponse de Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup de cet avis !
A très vite.

Très professionnel

Très professionnel . Rapidité de préparation et livraison

25 septembre 2023

Bonjour André TUAL,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service très professionnel et que vous avez apprécié la rapidité de préparation et de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur service possible à nos clients.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Satisfaite des produits commandés

Satisfaite des produits commandés.
Grande insatisfaction pour la livraison à domicile qui s'est terminée dans un point relai difficile d'accès...

19 septembre 2023

Bonjour Mireille,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Toulon - La Garde". Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite des produits que vous avez commandés.
Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison à domicile s'est terminée dans un point relais difficile d'accès. Nous comprenons votre insatisfaction à ce sujet et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer.
Votre remarque sera communiquée à Chronopost dont nous sommes tributaires pour la livraison.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans notre établissement.
L'équipe de Toulon - La Garde

J'ai obtenu ce que j'ai souhaité et en…

J'ai obtenu ce que j'ai souhaité et en plus j'ai découvert cette enseigne.

8 septembre 2023

Bonsoir Monsieur,
Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre magasin et que tout se soit bien passé.
A bientôt alors !

Très bien

Prise en charge par Internet rapide ainsi que la mise à disposition de l'article. Retrait en magasin efficace

6 septembre 2023

Réponse de Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci pour cet avis. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement passé.

Très bien et agréables

Personnel très agréables et arrangeants sur les horaires de retrait du click and collect. J’y retournerai.

6 septembre 2023

Réponse de Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci de votre avis sur le magasin et de vos commentaires sur l'équipe qui fait son maximum pour nos clients.
L'équipe BV La Garde

Commandé en retrait nickel tout était parfait

5 septembre 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour ce commentaire !

Pas de problème

Pas de problème, colis livré et correspondant à lma commande.
Par contre frais de livraison beaucoup trop élevés !

31 août 2023

Bonjour Monsieur,
Merci de cet avis et de vos commentaires.
Nous travaillons sur le sujet des frais de livraison pour nous améliorer sur ce point.
L'équipe BV La Garde

Très bon achat les Articles sont…

Très bon achat les Articles sont parfaits et moins cher

29 juillet 2023

Réponse de Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup de cet avis et d'avoir remarqué nos efforts constants sur les prix.

Bonjour Laura Gomis Pablo,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sur notre magasin.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.
L'équipe de Toulon - La Garde

Prix compétitifs

Bon rapport qualité/prix.

28 août 2023

Réponse de Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup de cet avis.

Parfait de A à Z

Tous les produits disponibles et facilement trouvables sur le site, des prix attractifs et une facilité de récupération de la commande parfaite. Avec un accueil poli et charmant.

15 août 2023

Réponse de Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup de votre avis et de ces commentaires élogieux sur le magasin et l'équipe.

L'accueil du personnel.

Le personnel est très compétent et accueillant.

17 août 2023

Réponse de Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci pour ce message sur notre équipe.

Personnel très serviable

Personnel très serviable. J'espérais des prix plus agressifs.

11 août 2023

Bonjour Monsieur,
merci de votre avis sur notre équipe. Nous portons une attention importante à nos prix, nous sommes donc désolés que ce point ne vous ai pas apporté satisfaction.

RAS continuez ainsi !

RAS
Personnel aimable et courtois voulant même m’aider à placer dans la voiture mon carton.
Rapidité d’exécution de ma commande du matin avec avis sur la disponibilité pour récupérer mon colis.
Prix correct
Continuez ainsi

6 août 2023

Réponse de Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup de cet avis et de vos encouragements.
A bientôt

Frais de port abusifs

J'ai passé une petite commande de 27€. Au moment du paiement, soit on passe récupérer sa commande au magasin (impossible pour moi), soit on paie des frais de port : 7.90€ !!! pour 3 cahiers et deux règles...
Pas le choix, je paie les frais de port. Une fois la commande validée, je reçois un mail de confirmation + un sms qui me dit que ma commande est bien arrivée et que je peux venir la chercher au magasin (????).
Le lendemain, je reçois un mail comme quoi elle sera livrée le 4/08 mais avec aucune info sur le transporteur...
Donc le 4 aout, je suis chez moi et en fin de journée je reçois un mail + sms de Chronopost qui me dit que mon colis est à retirer à Casino !!!!
C'est du grand n'importe quoi après avoir payé 7.90€ de frais de port, je vais devoir aller chercher mon colis à Casino !
J'appelle Bureau Vallée, ça ne les pas choqué donc j'ai demandé un remboursement des frais de port mais ça n'a toujours pas été fait. A mon avis, je ne les verrai jamais... sauf si je rappelle 10 fois peut-être.
Mauvaise expérience, dommage car les prix sont très attractifs...

1 août 2023

Bonjour Monsieur,
Je fais suite à votre réclamation.
Concernant le montant des frais nous facturons les frais de notre prestataire, qui a un minimum de frais quelle que soit la quantité de produits achetés.
Pour le sms vous indiquant de venir chercher en magasin, il s'agit bien sur d'une erreur.
Concernant la livraison, nous rencontrons actuellement de grosses difficultés avec Chronopost qui en ce moment n'assure pas le service prévu, en effet sur de nombreuses tournées, ils se contentent de tout poser en relais colis sans faire la tournée.
Vous n'y êtes pour rien, ce n'est pas non plus de notre fait, croyez le bien.
Quoi qu'il en soit je ferai un point sur votre dossier avant la fin de semaine et procéderai au remboursement des frais après vérification auprès de Chronopost.
Je ne saurai trop vous encourager à contacter également Chronopost, car vous aurez probablement ce type de soucis avec d'autres livraisons.
Je reste à votre disposition.
Lilian Gamé
Gérant