Jeudi 16/02/2023, prise en compte imprimante CANON (commandée sur internet quelques jours plus tôt) au magasin BUREAU VALLEE situé 18 avenue Gustave Eiffel à TOURS Nord. Très bon accueil par pers... Voir plus
J’ai commandé une imprimante sur le site et un employé m’a gentiment aidé à la charger dans ma voiture. Par contre je suis venue au mauvais moment, l’inventaire des stocks … une dame, sûrement une... Voir plus
J'ai commandé les fournitures scolaire pour mon fils en ligne et c'était très facile et rapide. La commande était prête le lendemain. Une fois au magasin je suis tombé sur une vendeuse très sympat... Voir plus
18, avenue Gustave Eiffel, 37100, Tours, RNW, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Tours
J'ai trouvé exactement l'article que je voulais chez Bureau Vallée et pour un prix très raisonnable. De plus, l'envoi a été rapide.

Réponse de Bureau Vallée - Tours
COMMANDE PASSEE SUR INTERNET QUI DEVAIT ETRE EN STOCK ET FINALEMENT LE PRODUIT N Y ETAIT PAS

Réponse de Bureau Vallée - Tours
Retrait très rapide de l'article que j'avais commandé ( un très grand carton).

Réponse de Bureau Vallée - Tours
Toujours de très bons articles et surtout toujours disponibles. Un large choix et des prix raisonnables contrairement à ce que l'on pourrait penser.

Réponse de Bureau Vallée - Tours
La préparation de commande a été extrêmement rapide ! Les filles qui y travaillent sont TOP !

Réponse de Bureau Vallée - Tours
Contente de mon imprimante commandée en ligne et récupérée en magasin. J'apprécie de pouvoir ramener mon ancienne imprimante dans le magasin pour qu'elle intègre la bonne filière de recyclage et suis rassurée de savoir que je peux compter sur le magasin en cas de questions! Je trouve toujours tout ce dont j'ai besoin dans cette filiale proche de chez moi!

Réponse de Bureau Vallée - Tours
Commande en ligne. Récupération de celle-ci le lendemain. Tout cela sans problème.

Réponse de Bureau Vallée - Tours
Beaucoup de choix (difficile de ne pas trouver une référence) des prix très attractifs et rapidité de traitement de ma commande. Rien à redire 👌🏼

Réponse de Bureau Vallée - Tours
Par contre je suis venue au mauvais moment, l’inventaire des stocks … une dame, sûrement une manageuse, parlait vite, aigu et pressait les employés, ayant des sensibilités aux bruits, c’était à la limite du supportable et anxiogène. Heureusement que les personnes du fond du magasin au niveau informatique étaient agréables et disponibles sinon je ne serais pas restée. La plupart des employés font de leur mieux, ça se voit!
Par contre ce management en temps d’inventaire et en plus en heure d’ouverture pour les clients est à revoir.

Réponse de Bureau Vallée - Tours
personne agréable et colis envoyé rapidement donc MERCI à l'équipe Bureau Vallée - Belle soirée

Réponse de Bureau Vallée - Tours
Une commande à récupérer à l’accueil, elle était disponible, bon point. Mais la vendeuse m’a rapidement expédiée… Dommage que je n’ai pas été invitée à faire un tour du magasin car j’avais besoin de fournitures complémentaires…